Ну,Танюша...показала тут своего красавца-брата,я теперь не смогу жить нормально,буду как женафутболиста .Такой мачо,еще и пылесосит Сразу вспоминаю рекламу десертов Бонжур,там тож такие красавцы-"и все зарады жиночои втихы"(как бы написать то,укрианский шрифт че то не настраивается),вкусняшки готовят. А че это вы такие с братом вымахали,мама с папой тоже высокие?
А, может, просто тяжело им это, когда любимая женщина в разъездах постоянно? Мужчин тут тоже можно понять. Я бы, например, не хотела, чтоб мой муж в командировки ездил. Хочется всегда засыпать вместе.
Приветик!!!! А мне кажется это все от недоверия.Такое чувство, что у меня где-нибудь есть время искать кого-нибудь фиг знает где. Из-за ревности начинались все все проблемы. Я даже не знаю почему так. На самом деле я очень верный человек и никогда не делаю больно дорогим мне людям.
А какие у тебя планы карьерные, Танюш? И почему именно в Москву думаешь уехать? Я просто не люблю нашу столицу, мне она кажется одним из самых жестоких городов.
Танюшка, это пока еще не точно, я пока промолчу, но как только будет известно я тебе скажу, договорились???? Ты знаешь, Москвички не обижайтесь, Я тоже не люблю Москву, И хоть она один из самых жестоких, она еще и один из самых перспективных. Вот.
PS: москвички, не принимайте на свой счёт, пожалуйста Так у меня же день. Четыре часа дня
Точно, ты ж в Америке!!!! тогда сорри Беру свои слова назад.
Ну,Танюша...показала тут своего красавца-брата,я теперь не смогу жить нормально,буду как женафутболиста .Такой мачо,еще и пылесосит Сразу вспоминаю рекламу десертов Бонжур,там тож такие красавцы-"и все зарады жиночои втихы"(как бы написать то,укрианский шрифт че то не настраивается),вкусняшки готовят. А че это вы такие с братом вымахали,мама с папой тоже высокие?
Не, мамуля у нас метр в прыжке с кепкой!!! А папа 187!!! Мы с братом друг в друга пошли!!!
Амазоныч, ну у тебя и братик красавчикккккккккккк Ему в модели надо ,а не жениться Эххххххх и еще пылесосит ..Что он еще умеет?
Эххх, точно рано он женился!!!!
Он раньше дома пылесосил, стирал, развешивал белье, гладил белье и прибирался (тока полы редко мыл)! И еще кушать готовил. И чаек делал, если попросишь.... Мдя, а да он еще в магазин ходил... Блин, такое золото отдали!!! Теперь я батрачу
Сказать ООООООООООООО!Ничего не сказать!Весь в сестру!А сестренка отпад! А как жена,вы с ней ладите? Зайди ко мне ,я там наколякала кое-чего!Не знаю почему личное не доошло,ща поробую еще,может у тебя в профиле не настроено его отображать.... Кстати,покажи еще свои фоточки!Интересненько!Ты там вообще обалдеть,наверное!Давай!
Спасибки!! Если честно, с женой не особо общаемся, тока по необходимости!!!
Кстати, девочки держитеся!!! Она его на 2 года старше!!
Кстати, девочки держитеся!!! Она его на 2 года старше!! [/b][/color]
Приветик!! Да уж, как он смог???? У меня сестра недавно замуж вышла, так ей 35 а ее мужу теперешнему- 27. Ну я представляю, чего там его родственники говорят. Кстати, можешь зайти ко мне, у меня есть фотки мой сестренки, правда со мной, а не с мужем, но все равно можешь оценить
А учу я немецкий и английский языки. Немного знаю японский. Хорошо польский. о как.
Классно.А я вот в детстве учила греческй, в школе французский, и ещё английский.Мне ещё очень нравится испанский.Правда греческий я уже не помню, французский знаю плохо, в школе ужасно учат.Ну английский лучше всего.
Приветик!! Да уж, как он смог???? У меня сестра недавно замуж вышла, так ей 35 а ее мужу теперешнему- 27. Ну я представляю, чего там его родственники говорят. Кстати, можешь зайти ко мне, у меня есть фотки мой сестренки, правда со мной, а не с мужем, но все равно можешь оценить
Обязательно зайду!
Цитата(Буржуйка @ 16.7.2006, 19:24)
А что плохого в т ом ,что женщина старше??Меня вот в последнее время на молоденьких потянуло , младще тем лучше
Ничего плохого!!! У меня мама на 5 лет старше папы!!!!! И Денис по папиным стопам!!!!
Вот и все говорят, че мы с ним одно лицо, а мне кажется что нет. Ну у меня такие все фотки, не очень хорошие. Ну ща покажу.
Да, у меня такой прикол был. Я братика устроила к своему другу в компанию маркетологом. И вот звонит мне Димка (друг) и говорит, я не могу на твоего братика без улыбки смотреть!!! Я говорю чего, а он- да вы с ним одно лицо! Я стараюсь на него не смотреть, а то еще подумаю, что их генеральный нестандартной ориентации!!!!!!
А на свадьбе тоже прикол был, Я сидела с его 3 лучшими друзьями братика, и вот один говорит. Блин, вы с Денисом так офигенно похожи!!! Одно лицо!!!! А второй, не у Дениса не такие сексуальные губы как у Таньки, я бы с ним целоваться не стал!!!!! А 3-ий говорит блин, даже если бы у Дениса были супер сексуальные губы я с ним тоже целоваться не стал!!!!!!!!!!! Короче все упали со смеха!!!!!!!!! Это был прикол!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.