НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
52 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Amazonka. От терней к звездам
Amazonka
сообщение 3.7.2006, 14:22
Сообщение #21

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветик всем!!! rev.gif

Очень соскучилась. Жаль, что никто не заглядывает. Но ничего страшного.

Расскажу обо всем понемногу.
Ежевечерняя ванна с солью прошла ужасно вчера. Все тело жутко болит от ожегов, но не принять ванну я не могла (душ я почему-то не воспринимаю, мне обязательно нужна ванна). потом нанесла кремик, сделала легкий массажик животика и попы. Не сильно, чтоб не травмировать кожу. Потом выпила стакан теплого молока. Прочитала где-то, что от молока худеют, точнее не худеют, а в нем содержатся какие-то ферменты, которые препятствуют отложению жира, т.е не полнеть позволяет молоко, вот. Ну и плюс он связывает радикаы вызванные солнечным излучением.

Решила приобрести обруч. Вот тока не хочу никаких наворотов, решила приобрести просто железный. Но слышала что в него можно камешки или песок засыпать. Кто-нибудь так делал? Не подскажете?
Сегодня с утра (точнее с обеда, я только в пол второго проснулась) скушала омлет и кофе icon_redface.gif с черничным вареньем icon_redface.gif s24.gif Вот.

Пока сижу за компом. Но вот думаю вечером на пробежечку сходить. Буду докладывать!!!

Всем удачного дня!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Candle
сообщение 3.7.2006, 14:41
Сообщение #22

Лидер

Из: Россия, Москва

Приветик!
Посмотрела фотку - девушка просто обалденная a040.gif
Может не надо с солью, пусть кожа заживет. Я тоже обожаю ванны принимать, и отказаться не могу ни в критические дни, ни во время беременности
Хочу сказать насчет обруча. У меня есть и железный (стальной, не алюминиевый) и массажный. По весу стальной тяжелее, когда крутишь, кажется, что одинаковы. По ощущению: массажный - как серия быстрых точечных ударов, железный - прикладывается всей поверхностью. Синяки были и от того, и от другого. Но железный менее болезненно крутить, а вот после - ощущение, что была избита (болят места, где обруч по кости прошелся: ребра, бедра). После массажного такого ощущения не возникало.
Удачи! hb.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 3.7.2006, 15:13
Сообщение #23

Опытнейший человек

Цитата(Candle @ 3.7.2006, 21:41) *
Приветик!
Посмотрела фотку - девушка просто обалденная a040.gif
Может не надо с солью, пусть кожа заживет. Я тоже обожаю ванны принимать, и отказаться не могу ни в критические дни, ни во время беременности
Хочу сказать насчет обруча. У меня есть и железный (стальной, не алюминиевый) и массажный. По весу стальной тяжелее, когда крутишь, кажется, что одинаковы. По ощущению: массажный - как серия быстрых точечных ударов, железный - прикладывается всей поверхностью. Синяки были и от того, и от другого. Но железный менее болезненно крутить, а вот после - ощущение, что была избита (болят места, где обруч по кости прошелся: ребра, бедра). После массажного такого ощущения не возникало.
Удачи! hb.gif

Приветик Кэндл (к сожалению не знаю твоего настоящего имени).
Спасибо большое за комплимент и за то, что заглянула на дневничок!

Про обручи огромное спасибо. Буду брать железный! Будем терпеть! s24.gif Как говориться красота требует жертв!!!! 2gunsfiring_v1.gif Будем крутить!!!!!!!!!!!!!!!

десертик
сообщение 3.7.2006, 15:40
Сообщение #24

Стажер

приветик!!!
с дневничком тебя hb.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 3.7.2006, 16:36
Сообщение #25

Опытнейший человек

Цитата(десертик @ 3.7.2006, 22:40) *
приветик!!!
с дневничком тебя hb.gif

Приветик Десертик!!!!
Рада тебя видеть!!! Заглядывай почаще!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Amazonka
сообщение 3.7.2006, 16:40
Сообщение #26

Опытнейший человек

icon_redface.gif Ну вот, еще тока половина пятого, а я уже целых 2 морожка слопала icon_redface.gif

И булочку! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Убейте меня! 158.gif icon_eek.gif s24.gif

Злючка
сообщение 3.7.2006, 17:16
Сообщение #27

злючка-малючка

Из: Украина

Привет hb.gif !!!Ну зачем же тебя убивать,такая красивая,молоденькая,спортивная девочка...отработаешь по полной программе

Amazonka
сообщение 3.7.2006, 17:29
Сообщение #28

Опытнейший человек

Цитата(Злючка @ 4.7.2006, 0:16) *
Привет hb.gif !!!Ну зачем же тебя убивать,такая красивая,молоденькая,спортивная девочка...отработаешь по полной программе

Приветик Злючка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif wub.gif

Обещаю сегодня отработать, пойду на пробежку вечером, и завтра!! А в среду уже на стрип пойду, а то сегодня я руки не могу поднять, из-за обожженых плечей это делать очень ббольно!!! wub.gif

А это тебе! hb.gif

Candle
сообщение 3.7.2006, 22:17
Сообщение #29

Лидер

Ребеночек - это супер! У меня доча сейчас у бабушки, так такая пустота в доме. Жду выходных, чтобы проведать.
Сейчас пара девочек беременных на форуме: Танюшкин и Колибри. Я думаю, на их опыте можно и нам всем поучиться. Я вот о втором мечтаю: доче годик будет в сентябре, ну может через годик-два повторим rolleyes.gif wub.gif

--------------------

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 7:53
Сообщение #30

Опытнейший человек

Цитата(Candle @ 4.7.2006, 5:17) *
Ребеночек - это супер! У меня доча сейчас у бабушки, так такая пустота в доме. Жду выходных, чтобы проведать.
Сейчас пара девочек беременных на форуме: Танюшкин и Колибри. Я думаю, на их опыте можно и нам всем поучиться. Я вот о втором мечтаю: доче годик будет в сентябре, ну может через годик-два повторим rolleyes.gif wub.gif

wub.gif Ой, у тебя уже такая лапочка есть!!!! Да, надо поучиться на опыте!!!
Да, дети это радость, у меня раньше племяшку всегда оставляли маленькую, пока в садик не пошла, так мне тож не по сеюе было когда ее забирали, та кэто племяшка, а когда свои малыш, то наверное хоть на стену лезь.

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 8:06
Сообщение #31

Опытнейший человек

Candle Ой, нашла у тебя у тебя в дневнички фотки твоего солнышка, все, не могу хочу сейчас!!! Она у тебя прелесть просто, настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!!

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 8:23
Сообщение #32

Опытнейший человек

Да, кстати, чуть не забыла. Очет о вчерашнем! hb.gif

И так вечером пошла на пробежку (с 21.05 до 22.03). s24.gif Пришла, залезла в ванну с солью. rev.gif После ванные натерлась кремиками и сделала массаж. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif А потом уехала на праздник города смотреть, к еде больше не притрагивалась. wub.gif А сегодня у тром омлет уже съеден. Очередь за кофе! icon_redface.gif

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 10:21
Сообщение #33

Опытнейший человек

И так, кофе выпит. Сейчас пойду в магазин прогуляюсь. Потом буду учиться готовить обед. icon_redface.gif Я в кулинарии полный чайник icon_redface.gif icon_redface.gif , поэтому обед начну готовить с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif

Все что умею готовить, это макароны, макароны по флотски, курицу в микроволновке и бигус! На этом мои кулинарные способности заканчиваются icon_redface.gif

Кошмар, стыдища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

кудряшкасью
сообщение 4.7.2006, 11:31
Сообщение #34

Опытнейший человек

Из: Астана

Привет,Амазаонка!!!!!
На фотке просто роковая красавица!!!!!
А насчет того как готовиться к лялечке - ты уже на правильном пути, я имею ввиду на сайте. Перед тем как завести малыша желательно почистить организм и тебе и мужу, тогда беременность будет протекать без осложнений и ребеночек здоровым родится. Я перед свадьбой помню привела себя в порядок и внешне и внутренне, с мужем конечно сложнее было, но он не курит и не пьет, так что думаю все в порядке. Так вот у меня нет ни растяжек ни лишнего веса, и не было токсикоза. Я все это приписываю хорошей подготовке......Желаю тебе удачки!!!!!!

Candle
сообщение 4.7.2006, 11:54
Сообщение #35

Лидер

Цитата(Amazonka @ 4.7.2006, 11:21) *
И так, кофе выпит. Сейчас пойду в магазин прогуляюсь. Потом буду учиться готовить обед. icon_redface.gif Я в кулинарии полный чайник icon_redface.gif icon_redface.gif , поэтому обед начну готовить с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif

Все что умею готовить, это макароны, макароны по флотски, курицу в микроволновке и бигус! На этом мои кулинарные способности заканчиваются icon_redface.gif

Кошмар, стыдища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Я тоже полным чайником была до замужества, да и сейчас кой-чего умею, но вообще готовить не люблю. Главное, чтоб побыстрее и вкусно s24.gif s24.gif s24.gif
Ну так вот мой дежурный суп за час - сырный супчик:
Примерно так: кастрюля - где-то 2,5 л. Вскипятить воду, посолить, положить 3-4 очищенные и нарезанные картофилины. Пока они варятся, пережарить лук и морковку (я иногда ленюсь и кладу целиком ощищенную луковицу и крупно нарезанную морковку). Когда картошка сварилась, добавить специй (перец черный, карри, шафран, майоран, шамбала, петрушка, укроп, хмели-сунели - вобщем, что в доме есть), можно еще овощи замороженные (в этом случае еще минут 10 поварить), после выложить пережаренные лук и морковь (если были не жаренные, а вареные, то луковицу выловить выбросить). Взять 2 плавленных сырка, я покупаю "сырок для супа" с луком или с грибами, но можно "Дружба", "Орбита" и т.д., такие дешевенькие, совковые. Эти сырки поломать и бросить в суп. Помашать, немножко их подавить ложкой или давилкой (можно и все остальное в супе, тогда получится суп-пюре), идеально до их полного растворения. Довести до кипения и все. Суп готов!
Занимает час от силы.

--------------------

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 14:04
Сообщение #36

Опытнейший человек

Цитата(кудряшкасью @ 4.7.2006, 18:31) *
Привет,Амазаонка!!!!!
На фотке просто роковая красавица!!!!!
А насчет того как готовиться к лялечке - ты уже на правильном пути, я имею ввиду на сайте. Перед тем как завести малыша желательно почистить организм и тебе и мужу, тогда беременность будет протекать без осложнений и ребеночек здоровым родится. Я перед свадьбой помню привела себя в порядок и внешне и внутренне, с мужем конечно сложнее было, но он не курит и не пьет, так что думаю все в порядке. Так вот у меня нет ни растяжек ни лишнего веса, и не было токсикоза. Я все это приписываю хорошей подготовке......Желаю тебе удачки!!!!!!

Приветик Кудряшкасью!!!!!! hb.gif hb.gif
Спасибо за комплимент!!!!!!!!!! rev.gif

Ой, зайка, а расскажи как ты организм чистила, я тоже хочу. Думаю, что многим девочкам это будет интересно и очень полезно знать. wub.gif

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 14:10
Сообщение #37

Опытнейший человек

Цитата(Candle @ 4.7.2006, 18:54) *
Я тоже полным чайником была до замужества, да и сейчас кой-чего умею, но вообще готовить не люблю. Главное, чтоб побыстрее и вкусно s24.gif s24.gif s24.gif
Ну так вот мой дежурный суп за час - сырный супчик:
Примерно так: кастрюля - где-то 2,5 л. Вскипятить воду, посолить, положить 3-4 очищенные и нарезанные картофилины. Пока они варятся, пережарить лук и морковку (я иногда ленюсь и кладу целиком ощищенную луковицу и крупно нарезанную морковку). Когда картошка сварилась, добавить специй (перец черный, карри, шафран, майоран, шамбала, петрушка, укроп, хмели-сунели - вобщем, что в доме есть), можно еще овощи замороженные (в этом случае еще минут 10 поварить), после выложить пережаренные лук и морковь (если были не жаренные, а вареные, то луковицу выловить выбросить). Взять 2 плавленных сырка, я покупаю "сырок для супа" с луком или с грибами, но можно "Дружба", "Орбита" и т.д., такие дешевенькие, совковые. Эти сырки поломать и бросить в суп. Помашать, немножко их подавить ложкой или давилкой (можно и все остальное в супе, тогда получится суп-пюре), идеально до их полного растворения. Довести до кипения и все. Суп готов!
Занимает час от силы.

Ой, спасибо большое за рецепт, завтра же испробую! Сегодня я своего главного мужчину уже накормила, ужин мама приготовит. А завтра супчик обязательно попробую!!!!!!!!!!

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 14:14
Сообщение #38

Опытнейший человек

Так отчет об обеде: 1 кусочек курачки, спагетти и салат из свежих огурцов и помидоров заправленный маслом. Вот. И все дело запилось кофе с 2 вафельками! icon_redface.gif

ВрединА
сообщение 4.7.2006, 14:14
Сообщение #39

ухххххххх

Из: Москва

мдя супчик обалденный только я его делаю на курином бульенчике мой просто в восторге!!!!ням-ням rev.gif

Amazonka
сообщение 4.7.2006, 14:19
Сообщение #40

Опытнейший человек

Цитата(счасливаЯ @ 4.7.2006, 21:14) *
мдя супчик обалденный только я его делаю на курином бульенчике мой просто в восторге!!!!ням-ням rev.gif

Самое главное, что мужчинам нравиться! Суперрррр!!! Завтра варю, полюбому!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

52 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть тему