Очень соскучилась. Жаль, что никто не заглядывает. Но ничего страшного.
Расскажу обо всем понемногу. Ежевечерняя ванна с солью прошла ужасно вчера. Все тело жутко болит от ожегов, но не принять ванну я не могла (душ я почему-то не воспринимаю, мне обязательно нужна ванна). потом нанесла кремик, сделала легкий массажик животика и попы. Не сильно, чтоб не травмировать кожу. Потом выпила стакан теплого молока. Прочитала где-то, что от молока худеют, точнее не худеют, а в нем содержатся какие-то ферменты, которые препятствуют отложению жира, т.е не полнеть позволяет молоко, вот. Ну и плюс он связывает радикаы вызванные солнечным излучением.
Решила приобрести обруч. Вот тока не хочу никаких наворотов, решила приобрести просто железный. Но слышала что в него можно камешки или песок засыпать. Кто-нибудь так делал? Не подскажете? Сегодня с утра (точнее с обеда, я только в пол второго проснулась) скушала омлет и кофе с черничным вареньем Вот.
Пока сижу за компом. Но вот думаю вечером на пробежечку сходить. Буду докладывать!!!
Приветик! Посмотрела фотку - девушка просто обалденная Может не надо с солью, пусть кожа заживет. Я тоже обожаю ванны принимать, и отказаться не могу ни в критические дни, ни во время беременности Хочу сказать насчет обруча. У меня есть и железный (стальной, не алюминиевый) и массажный. По весу стальной тяжелее, когда крутишь, кажется, что одинаковы. По ощущению: массажный - как серия быстрых точечных ударов, железный - прикладывается всей поверхностью. Синяки были и от того, и от другого. Но железный менее болезненно крутить, а вот после - ощущение, что была избита (болят места, где обруч по кости прошелся: ребра, бедра). После массажного такого ощущения не возникало. Удачи!
Приветик! Посмотрела фотку - девушка просто обалденная Может не надо с солью, пусть кожа заживет. Я тоже обожаю ванны принимать, и отказаться не могу ни в критические дни, ни во время беременности Хочу сказать насчет обруча. У меня есть и железный (стальной, не алюминиевый) и массажный. По весу стальной тяжелее, когда крутишь, кажется, что одинаковы. По ощущению: массажный - как серия быстрых точечных ударов, железный - прикладывается всей поверхностью. Синяки были и от того, и от другого. Но железный менее болезненно крутить, а вот после - ощущение, что была избита (болят места, где обруч по кости прошелся: ребра, бедра). После массажного такого ощущения не возникало. Удачи!
Приветик Кэндл (к сожалению не знаю твоего настоящего имени). Спасибо большое за комплимент и за то, что заглянула на дневничок!
Про обручи огромное спасибо. Буду брать железный! Будем терпеть! Как говориться красота требует жертв!!!! Будем крутить!!!!!!!!!!!!!!!
Привет !!!Ну зачем же тебя убивать,такая красивая,молоденькая,спортивная девочка...отработаешь по полной программе
Приветик Злючка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю сегодня отработать, пойду на пробежку вечером, и завтра!! А в среду уже на стрип пойду, а то сегодня я руки не могу поднять, из-за обожженых плечей это делать очень ббольно!!!
Ребеночек - это супер! У меня доча сейчас у бабушки, так такая пустота в доме. Жду выходных, чтобы проведать. Сейчас пара девочек беременных на форуме: Танюшкин и Колибри. Я думаю, на их опыте можно и нам всем поучиться. Я вот о втором мечтаю: доче годик будет в сентябре, ну может через годик-два повторим
Ребеночек - это супер! У меня доча сейчас у бабушки, так такая пустота в доме. Жду выходных, чтобы проведать. Сейчас пара девочек беременных на форуме: Танюшкин и Колибри. Я думаю, на их опыте можно и нам всем поучиться. Я вот о втором мечтаю: доче годик будет в сентябре, ну может через годик-два повторим
Ой, у тебя уже такая лапочка есть!!!! Да, надо поучиться на опыте!!! Да, дети это радость, у меня раньше племяшку всегда оставляли маленькую, пока в садик не пошла, так мне тож не по сеюе было когда ее забирали, та кэто племяшка, а когда свои малыш, то наверное хоть на стену лезь.
Candle Ой, нашла у тебя у тебя в дневнички фотки твоего солнышка, все, не могу хочу сейчас!!! Она у тебя прелесть просто, настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!!
И так вечером пошла на пробежку (с 21.05 до 22.03). Пришла, залезла в ванну с солью. После ванные натерлась кремиками и сделала массаж. А потом уехала на праздник города смотреть, к еде больше не притрагивалась. А сегодня у тром омлет уже съеден. Очередь за кофе!
И так, кофе выпит. Сейчас пойду в магазин прогуляюсь. Потом буду учиться готовить обед. Я в кулинарии полный чайник , поэтому обед начну готовить с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что умею готовить, это макароны, макароны по флотски, курицу в микроволновке и бигус! На этом мои кулинарные способности заканчиваются
Привет,Амазаонка!!!!! На фотке просто роковая красавица!!!!! А насчет того как готовиться к лялечке - ты уже на правильном пути, я имею ввиду на сайте. Перед тем как завести малыша желательно почистить организм и тебе и мужу, тогда беременность будет протекать без осложнений и ребеночек здоровым родится. Я перед свадьбой помню привела себя в порядок и внешне и внутренне, с мужем конечно сложнее было, но он не курит и не пьет, так что думаю все в порядке. Так вот у меня нет ни растяжек ни лишнего веса, и не было токсикоза. Я все это приписываю хорошей подготовке......Желаю тебе удачки!!!!!!
И так, кофе выпит. Сейчас пойду в магазин прогуляюсь. Потом буду учиться готовить обед. Я в кулинарии полный чайник , поэтому обед начну готовить с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что умею готовить, это макароны, макароны по флотски, курицу в микроволновке и бигус! На этом мои кулинарные способности заканчиваются
Кошмар, стыдища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже полным чайником была до замужества, да и сейчас кой-чего умею, но вообще готовить не люблю. Главное, чтоб побыстрее и вкусно Ну так вот мой дежурный суп за час - сырный супчик: Примерно так: кастрюля - где-то 2,5 л. Вскипятить воду, посолить, положить 3-4 очищенные и нарезанные картофилины. Пока они варятся, пережарить лук и морковку (я иногда ленюсь и кладу целиком ощищенную луковицу и крупно нарезанную морковку). Когда картошка сварилась, добавить специй (перец черный, карри, шафран, майоран, шамбала, петрушка, укроп, хмели-сунели - вобщем, что в доме есть), можно еще овощи замороженные (в этом случае еще минут 10 поварить), после выложить пережаренные лук и морковь (если были не жаренные, а вареные, то луковицу выловить выбросить). Взять 2 плавленных сырка, я покупаю "сырок для супа" с луком или с грибами, но можно "Дружба", "Орбита" и т.д., такие дешевенькие, совковые. Эти сырки поломать и бросить в суп. Помашать, немножко их подавить ложкой или давилкой (можно и все остальное в супе, тогда получится суп-пюре), идеально до их полного растворения. Довести до кипения и все. Суп готов! Занимает час от силы.
Привет,Амазаонка!!!!! На фотке просто роковая красавица!!!!! А насчет того как готовиться к лялечке - ты уже на правильном пути, я имею ввиду на сайте. Перед тем как завести малыша желательно почистить организм и тебе и мужу, тогда беременность будет протекать без осложнений и ребеночек здоровым родится. Я перед свадьбой помню привела себя в порядок и внешне и внутренне, с мужем конечно сложнее было, но он не курит и не пьет, так что думаю все в порядке. Так вот у меня нет ни растяжек ни лишнего веса, и не было токсикоза. Я все это приписываю хорошей подготовке......Желаю тебе удачки!!!!!!
Приветик Кудряшкасью!!!!!! Спасибо за комплимент!!!!!!!!!!
Ой, зайка, а расскажи как ты организм чистила, я тоже хочу. Думаю, что многим девочкам это будет интересно и очень полезно знать.
Я тоже полным чайником была до замужества, да и сейчас кой-чего умею, но вообще готовить не люблю. Главное, чтоб побыстрее и вкусно Ну так вот мой дежурный суп за час - сырный супчик: Примерно так: кастрюля - где-то 2,5 л. Вскипятить воду, посолить, положить 3-4 очищенные и нарезанные картофилины. Пока они варятся, пережарить лук и морковку (я иногда ленюсь и кладу целиком ощищенную луковицу и крупно нарезанную морковку). Когда картошка сварилась, добавить специй (перец черный, карри, шафран, майоран, шамбала, петрушка, укроп, хмели-сунели - вобщем, что в доме есть), можно еще овощи замороженные (в этом случае еще минут 10 поварить), после выложить пережаренные лук и морковь (если были не жаренные, а вареные, то луковицу выловить выбросить). Взять 2 плавленных сырка, я покупаю "сырок для супа" с луком или с грибами, но можно "Дружба", "Орбита" и т.д., такие дешевенькие, совковые. Эти сырки поломать и бросить в суп. Помашать, немножко их подавить ложкой или давилкой (можно и все остальное в супе, тогда получится суп-пюре), идеально до их полного растворения. Довести до кипения и все. Суп готов! Занимает час от силы.
Ой, спасибо большое за рецепт, завтра же испробую! Сегодня я своего главного мужчину уже накормила, ужин мама приготовит. А завтра супчик обязательно попробую!!!!!!!!!!
Так отчет об обеде: 1 кусочек курачки, спагетти и салат из свежих огурцов и помидоров заправленный маслом. Вот. И все дело запилось кофе с 2 вафельками!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.