Наелась на ночь, просидела за компом до 3-х ночи, а теперь будет спать до обеда.
НУ и спи, сладенько, высыпайся
А вот когда проснешься - напиши все-таки, пожалуйста, про уход за кожей (не модельный). Вдруг чего напишешь такого, о чем я еще и не слышала?? Хорошо??
[b]Галченок!!!! Доброе утро!!!!!
Точно, на ночь объелась
Выспалась, пишу, офигительный эффект дает масло какао. Если его юзить вместо кремов, отпад Кожа как у младенца!!!
Блин, тока вот выловить его у нас анриэл!!!!
Сообщение отредактировал Amazonka - 18.7.2006, 12:04
масло какао ..интересно.. я ещё про такое не слышала ..у тебя проблемная кожа??У меня просто сухая кожа, не знаю что с ней делать ...
Cлышать,то я слышала...помнится еще Радужка давала рецепт от растяжек с йодом и маслом какао,вот там то как раз оно для того,чтоб кожу не сушило.Только где его взять???
Cлышать,то я слышала...помнится еще Радужка давала рецепт от растяжек с йодом и маслом какао,вот там то как раз оно для того,чтоб кожу не сушило.Только где его взять???
Амазоночка
Девченки, это не только для растяжек, для лица, тела, вообще супермский эффект. Я просто когда то с женщиной одной разговорилась, я думала ей лет 37 максимум, а оказалось 56!!!! Так вот она и рассказала, что маслом какао пользуется! на шее у нее ни одной морщинки небыло, а на лице только мимические и не сильно!!!!!!!!!!!!!!
Привет Красавица!У нас в Беларуси не достать такого,да?
Я вот ищу, но найти не могу. Я в Польше кодда-то купила себе, но она давно закончилась. А тут ищу ищу. Нету. но мне одна девочка сказала, что у нас есть какае-то фирма, которая занимается различными маслами, там и просто масла, и эфирные и арома масла. Все это дело идет через распространение, типа Эвона, Орифлейма, но как она называется я не знаю. Вот ищу, спрашиваю, кто-то что слышал, но конкретно еще никто ничего не сказал. Мдя!
Привет, Танюшка! Я тут отвечала тебе с своём дневнике и обратилась не по имени, как обычно, а по нику... И задумалась, а почему ты себе такой ник взяла? Есть история? )
Привет, Танюшка! Я тут отвечала тебе с своём дневнике и обратилась не по имени, как обычно, а по нику... И задумалась, а почему ты себе такой ник взяла? Есть история? )
Приветик, Танюшка!!! Амазонка это мой сценический псевдоним, приклеился как-то. Вот и получилось!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.