Неправда.... я всегда к тебе захожу, просто не всегда пишу..... Амазоночка, скажи а как ты ухаживаешь за кожей вокруг глаз? А то у меня уже "гусиные лапки" появляются....
Динарочка, про кожу вокруг глаз? Завариваешь ромашку, и замораживаешь этот настой, и этим ледиком протирай глазки по массажным линиям (сверху - от переносицы к к вискам, а снизу от висков к переносице).
Можно просто замораживать спитый чай в пакетиках и тоже на глазки ложить.
А когда будешь наносить кремик, то обязательно делай массаж. И так, нанесли кремик аккуратненнько, а потом безымянным пальчиком (именно безымянным, потому что это самый слабый пальчик) начинаешь аккуратненько похлопывать по глазику (ой как смешно выразилась!!!). Надеюсь понятно написала, а то сама тут смеюсь. Ну вообщем этот массажик улучшает микроцеркуляцию тканей. Вот
Амазонка, а можно поподробнее про масло какао? Она его вместо крема наносила?
Ага, на лицо вместо крема. Наливаешь немножко на ладошку, чтобы оно подогрелось в ладошке и н на личико. а для тела лучше в обычный крем немного добавлять, а то так баночки на пару раз тока хватит!!!
Для тебя-все,что хочешь Раз пошла такая пьянка,я тоже спрошу(хоть и есть отдельная тема)...какой вид удаления волосков используют модели???на всех фотках все так чистенько,гладенько,без раздражения...я так тоже хочу(хотя догадываюсь,что это очень больно)
хмммм, спит еще наша красавица, отсыпается небось.
Угу, сплю!!!! Галченок!!!
Цитата(Злючка @ 19.7.2006, 12:35)
Для тебя-все,что хочешь Раз пошла такая пьянка,я тоже спрошу(хоть и есть отдельная тема)...какой вид удаления волосков используют модели???на всех фотках все так чистенько,гладенько,без раздражения...я так тоже хочу(хотя догадываюсь,что это очень больно)
Гулять так гулять!!!!! Воск, эпилятор, бритва крема!!!!! Смотря где!!!!
Амазонка, почему гочтей не встречаешь, не развлекаешь, мы тут у тебя сами тусуемся...
Солнышки мои!!!!! Я вас обажаю, красотули мои!!!!! Неотложные дела, сегодня уже уходить надо, завтра в Москву по делам поеду, вернусь к выходным!!!!!! Я без вас буду безумно скучать!!! Еще вечером постараюсь забежать на ваши дневнички!!!! Всех люблю!!!! Всех целую!!!!!
Юлечка, Динарочка, Злюченька, Лорочка, Галчонок!!! Девочки!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно по вам всем соскучилась!!! Сейчас только проснулась, приведу себя в порядок и все расскажу!!!!!!!!! Я просто сразу после Москвы на Браславы ездила на выходные! Отдыхать!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.