Ура, орел выжил, да еще и сам научился летать!!! А ты нам фотки его сделаешь????)))) мне безумно интересно ))))))
Совушка!!! Да, орел выжил!!! Но фотки Инка не разрешает делать почему-то, боиться, что с ним тогда что нибудь нехорошее случиться! Вот, поэтому мы без фоток! Воть!!!
Так!!! Выходные у меня отменились!!! Пришлось охотника отпустить! А то мне пришлось бы там дома торчать одной с поворихой на пару. И телик смотреть! Поэтому я решила, что тели я лучше дома посмотрю! Тем более я знаю, что они там всеравно резню устроят. Эх, бедные хрюшки....
Таничкин,привет!Я тебе сообщение накатала,а меня нет выбросил!Я уже на конях вся!Смотрю инфу по Турции,а он:"Страница не найдена"!Ух!Я уже матом начинаю ругатся....А писала,что нравится очень в лагере,так что когда в Минск-неизвестно!
Таничкин,привет!Я тебе сообщение накатала,а меня нет выбросил!Я уже на конях вся!Смотрю инфу по Турции,а он:"Страница не найдена"!Ух!Я уже матом начинаю ругатся....А писала,что нравится очень в лагере,так что когда в Минск-неизвестно!
Так, не ругаться!!!! Да, уж, лагерь это не Минск тебе!!!! Я вот тоже тута страдаю!!! Мой охотник на Браславах уже, звонил спрашивал мо я на такси или с его другом приеду, скучает уже! А я не хочу! Надо было сразу мну брать!!! Эххх
Амазончик, а "твой охотник" это твой бывший или другой? Вы помирились, да?
Динарочка, охотник это другой!!!! Нет, с тем не помирились, более того, я просто поняла, что чуть не сделала свою самую большую ошибку в жизни!!! Оказывается вовсе я и не любила, просто какая-то привязанность была. А он теперь за мной бегает, че-то просит, а у меня вообще ничего даже не шевелиться, не любила я совсем получается!! Мы с ним как на разных языках общаемся, он малолетка ему тока 24, первый раз в жизни я с таким общалась.
А вообще на самом деле мне всегда нравились мужчины за 40. Даже не знаю почему. Вот мой охотник это как раз таки такой мужчина. И поэтому я теперь сама от себя в шоке, как я с малолеткой общалась! Наверное солнцем напекло!!!
Цитата(Злючка @ 29.7.2006, 12:01)
Амазонка шифруется...хотя сдается мне,у нее этих охотников-пруд пруди
Злюченька, не поверишь, но я очень верная на самом деле. Если я с кем-то встречаюсь, то с другими ни-ни
Так, что то я с питанием не дружу!!! И че это я так с холодильником сдружилась????? Неужели за неделю до КД такой Жора нападает????????? Это ни есть хорошо!!!!!!!
Ругайте мну или объясните че я так горячо холодильник полюбила??????
Ах, да!!! Не поветите!!! Но у нас эпопея с воробъем 2!!! Или воробей возвращается 2!!!!
Не успели этого выкормить и на волю выпустить!!! Как сегодня, звонит мне Инка (она сейчас у себя на коттедже) и говорит, что нашла еще одного птенца!!! Еще меньшего чем предыдущий!!! Глаза еще не открыты и пищать не умеет!!! Короче да здравствует манная каша2!!!!!
Чето нам в этом году везет!!! Гринпис какойто ходячий!!! Я охотиться запрещаю, и мы с Инкой воробъев вскармливаем!!!!!!
Я Инке сказала, что воробъи наверное просекли, как лучше всего детей выкармливать!!!! Что их надо выседеть, а когда вылупяться сразу из гнезда на порог дома выкидывать!!!!!!! Что они уже 2 раз и делают!!!!
Амазонка, привет!У тебя целый роман получился с отдыхом. Наржалась пока читала. Удачи тебе с твоим МЧ. А тот теперь пусть побегает... А с птенцами - ты у нас просто СУПЕР ВОРОБЬИНАЯ МАМА
Амазонка, привет!У тебя целый роман получился с отдыхом. Наржалась пока читала. Удачи тебе с твоим МЧ. А тот теперь пусть побегает... А с птенцами - ты у нас просто СУПЕР ВОРОБЬИНАЯ МАМА
Опа!!! Какие люди заглянули!!!! Спасибки!!! Я стараюсь!!!!
Так, охотник вчера одним выстрелом 2 кабанов застрелил, снайпер, блин. Одного прошлогоднего, а второго этого года поросенка, взрослому пуля шею насквозь прошила и второму в голову вошла. Оть блин как новые русские развлекаются! э--эх... Страдаю, свинок жалко!
Я Инке сказала, что воробъи наверное просекли, как лучше всего детей выкармливать!!!! Что их надо выседеть, а когда вылупяться сразу из гнезда на порог дома выкидывать!!!!!!! Что они уже 2 раз и делают!!!!
Нет они их не за порог выкидывают, а тебе подбрасывают... А ты их молочная мама!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.