[color=#CC33CC][b]Ой девочки!!! Не могу!!!!!! Это ж надо такой бестолочью быть?????? Я сегодня оббегала пол города в поисках обруча железного!!!! Обруч так и не нашла!!!! Причем бегала на 12 сантиметровых шпильках!!!!!
Приветик! А что по поводу обруча. Ты железный хочешь? А я вот о жим флексторе мечтаю, говорят очень помогает. Хотя стоит прилично.
Сообщение отредактировал Буржуйка - 2.8.2006, 22:21
Приветик! А что по поводу обруча. Ты железный хочешь? А я вот о жим флексторе мечтаю, говорят очень помогает. Хотя стоит прилично.
Приветик Иринка! Ты знаешь, весть эффект от обруча идет от именно от движений бедрами и животом, когда его крутишь, от этогоо очень хорошо тренируются и развиваются мышцы. От всех этих новомодных штук эффект такой же. Плюс осуществляется массаж самим обручем. А это зависит от скорости вращения. Обычный железный обруч менее трвматичен в этом плане, потому что современные эти штуковины очень тяжелые. А лучше медленно но верно, чем быстро но с опасностью для здоровья, да и крутить ты его долго не сможешь.
Сегодня веду себя хорошо. Вечером собираюсь на стрип, потом ванна с солью, массажик и кремик.
Начался ПМС! Постоянно хочу кушать! Но держусь, перкусываю чаем или фруктами. Но желание только одно! Слопать что нибудь этакое, вредное привредное!!! Но не буду! Потому как нельзя! Сейчас и так пухнуть начну. И почему во время ПМС и КД я пухну???? А после сразу лялей становлюсь. А так мягкая какае-то! Фуууу!!!
Эх, че-то настроения нету совсем.....
День варенья скоро..... Старею..... Эх, жизнь моя жестянка......
Потому как я нищий студент! А папа денюшку не дал, потому как сказал, что у моей тети, к которой мы едем в понедельник их целых 2 этих обруча (она у меня вообще тренер по легкой атлетике всю жизнь)! Вот, поэтому терпеть приходится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.