Так, отчет о завтраке! Пол стакана апельсинового сока (больше не могу). Омлет! Кофе и 2 вафельки Все!!!
Зато вчера на ночь наелась!! Ужас! Я просто в пошла котика своего кормить, он иногда ночами просит, он очень интересно у нас вообще питается, малюсенькими порциями но очень часто! Мы его так не приучали, ничего, он сам так кушает!!! А кушает только молодую говядину или телятину в сыром виде и плавленные сырки, нравяться они ему чем-то, так вот, я его пока этим плавленным сырком кормила, сама половину съела! Вот лишила кота завтрака!!!!! Сейчас мясо ему размораживаю! А то котя проснется! А сырок уже мной переварен!!!!!
Просто студент (то есть я) на каникулах дурью мается!!!!!! Ничего не делаю, тока телик и компьютер, сутками в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня это первое лето, как я не студентка..... трудновато осозновать, что за окном жара, а ты должна работать
Цитата(Amazonka @ 5.7.2006, 9:55)
Я вот смотрю ты через 3 дня на море!!!!!!! Везет!!!!
Похдравляю!! Приедешь с отдыха обязательно фотки покажешь!!! И расскажешь все!!! Мы мысленно тоже будем с тобой отдыхать!!!
обязательно покажу заставлю мужа делать красивые фотки специально для вас. Снимать на видео у него отлично получается, а вот фото - это не его стихия , придется попыхтеть
у меня это первое лето, как я не студентка..... трудновато осозновать, что за окном жара, а ты должна работать
Бедненькая!!! Меня следующим летом тоже самое ждет!!! 5 курс уже!! Мама как время летит! Ужас!!!!!!!!! обязательно покажу заставлю мужа делать красивые фотки специально для вас. Снимать на видео у него отлично получается, а вот фото - это не его стихия , придется попыхтеть
Я тебя понимаю... У меня тоже первое рабочее так сказать лето, правда университет закончила в 2002, просто сразу вышла замуж, забеременела и сидела 3 года дома, с сынулей. Очень трудно работать летом, организм отказывается... А отпуск у меня только в октябре, так что завистливыми глазами читаю тут про отпуска, про море и пляжи....
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 5.7.2006, 12:38
Я тебя понимаю... У меня тоже первое рабочее так сказать лето, правда университет закончила в 2002, просто сразу вышла замуж, забеременела и сидела 3 года дома, с сынулей. Очень трудно работать летом, организм отказывается... А отпуск у меня только в октябре, так что завистливыми глазами читаю тут про отпуска, про море и пляжи....
Да, я тоже по доброму завидую тем кто на море едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Так, денек сегодня выдался жутковатый. Резко стало плохоВесь обед улетел в унитаз (тошнило) . ; часа была как в тумане, только отошла, но слабость еще есть немного. Голова кружиться, а так нормально. На тренировку естественно не пойду, она через час, а у меня слабость во всем теле. Мдя. Выпила крепкий чай и съела холодник, мама заставила. Ну вот пока все.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Простите, что долго не писала, уезжала на недельку к подружке на каттедж отдыхать! А то у нас жара жуткая, кошмар просто какой-то. А там все же как никак чистый воздух, бассеин, клубника и все такое!!!
Фитнес запустила, сегодня пойду обязательно!!! Обещаю!
Овсянку съела! Ща пойду кофе пить Не могу я от него отказаться! Но стараюсь постепенно уменьшать дозировку!!!
Девчонки, кто подскажет что мне делать, бессонница, уже неделю, валерьянка не помогает. Хожу как лунатик по квартире, заснуть не могу. Думала может пройдет само, организм устанет и буду спать, так нет же, ни в какую. И ванны успокаивающие не помогают. Еще хорошо, что загорелая, а то чувствую цвет кожи был бы зеленым. Фингалы под глазами видны даже под загаром.
Привет! С дневничком тебя. Ты молодец, завела и все записываешь, работаешь над собй. А по поводу бессоницы - ты когда последнии кофе пьешь и на ночь ешь? Я у себя просто с этим прямую связь обнаружила. Хотя может быть еще куча причин...
Приветик!!!!!!!! Как здорово, что отдохнула, супер. В такую жару только и думаешь куда бы сбежать....а у тебя бассейн, свежий воздух - красота... Насчет бессонницы я согласна с Лоркой - попробуй пить поменьше кофе...
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 12.7.2006, 10:57
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.