Привет!!! Соня!!!! Руслан уже скорее всего, поехал на очередной променад, куда ж ему работать-то летом - он отдыхает у нас летом.....и сегодня уже убежал, там только его сестричка отметилась. ВОт.
Привет!!! Соня!!!! Руслан уже скорее всего, поехал на очередной променад, куда ж ему работать-то летом - он отдыхает у нас летом.....и сегодня уже убежал, там только его сестричка отметилась. ВОт.
Спасибки Галченок!!! Я уже у него отметилась!
Сообщение отредактировал Amazonka - 10.8.2006, 15:16
Вот никак не могу понять мужскую логику. Вчера с другом своим встречалась, а он мне комплиманы, типа ты так похудела и все такое, я даже в машину сесть не успела!!! И это мне залепил, теперь, когда я вся опухшая и потолстевшая (у меня КД). А когда я лялечкой была ни слова не сказал!!!!! И это при том, что его девушка (моя лучшая подруга) худющая совсем, весит 46 кг при росте 175! То есть даже в похудевшем виде, я по сравнению с Инкой бегемот!!!! И Это как понимать надо!
А вот это моя историческая родина! Это руины Новогрудского замка! Новогрудок был первой столицей ВКЛ, и только потом уже Гедемин перенес столицу в Вильно.
Вообще Новогрудок очень красивый город. Он так же является родиной Адама Мицкевича (поэта). Там очень много древних зданий и костелов!!! Ну и конечно же замковая гора (куда зимой детишки ходят кататься на санках и лыжах!) и руины замка! Красотища неописуемая!
Девочки и мальчики!!! Помогите пожалуйста. Тут такое дело: Что подарить на День рожденья мужчине у которого все есть????????????????? При условии что у меня самой денег практически нет??? Мне даже в голову ничего не приходит. Так смотрела ежедневники (приличный в коже стоит 35 долларов) Ну вообще не знаю что??? Может кто сталкивался с такой ситуацией????
[quote name='Amazonka' date='10.8.2006, 17:56' post='80428'] Что подарить на День рожденья мужчине у которого все есть?????????????????
Привет! А в какую сумму хочешь уложиться (понимаю, что чем меньше, тем лучше, но хоть примерно верхний предел обозначь) и какие отношения тебя связывают с мужчиной (ну сама понимаешь, начальнику не подаришь то, что подаришь своему любимому, например)?
А если книгу или что-нибудь из музыки, что ему очень нравится ?..недорого, и он оценит, если, конечно, знаешь его вкусы и интересы в чтении и музыке..тут угадать надо.
А если книгу или что-нибудь из музыки, что ему очень нравится ?..недорого, и он оценит, если, конечно, знаешь его вкусы и интересы в чтении и музыке..тут угадать надо.
Машунь, вкусов не знаю, поэтому такие вещи не подарю. Я зимой своему однму другу ежедневник классный дарила, блин, ну не дарить же их всем! Если бы курил, так хоть зажигалку какую прикольную, так не курит. Эх, голова кругом идет!
Танюш, подарок другу хорошему! У него ДР на день раньше моего! Вот и ломаю голову! Подкиньте идейку!!!! Плиз!!! [/b][/color]
Подкидываю. Если есть доступ к кожаным кускам (продаются в магазинах как лоскут) можно сделать плетеную закладку для книги, вариант обложку для книги (вырезаешь прямоугольный кусок, загибаешь с двух сторон сантиметра по 4-5, по верхнему краю загибов пробойником пробиваешь отвестия, в которые вставляешь кожаную ленточку, концы ленточки аккуратно подклеиваешь).
Вобщем,Танюшка уже уехала...обещала во вторник быть.
Амазончик..ты мне мозги все таки вставила,сижу вот размышляю...надеюсь,к твоему приезду пойму что в этой жизни надо и что для этого нужно делать.Спасибо,солнышко,я тебя обожаю!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.