Отчетик о проделанной работе! Вчера, стрип, ванна, крем. Проэпелировала и вторую ногу, теперь обе красивенькие! Результаты, за 2 дня восстановила состояние тела, плотный мышечный корсет, талия вернулась. Оставшиеся проблемы: попа, ножки и пузик маленько. Сегодня после стрипа сделаю обертывание глиняное с корицей но без масла, так как его просто нет в наличии. По сравнению с тем что было 2 дня тому назад почти принцесса, а надо стать королевой!
Ну, не надо о нас так плохо думать Amazonka На тбу похожа! А ты воще молодец!!! Я той горжусь и ТЫ БУДЕШЬ КОРОЛЕВОЙ!!! Хотя, почему будешь Ты и есть королева!
Ну, не надо о нас так плохо думать Amazonka На тбу похожа! А ты воще молодец!!! Я той горжусь и ТЫ БУДЕШЬ КОРОЛЕВОЙ!!! Хотя, почему будешь Ты и есть королева!
Приветик всем!!!!!! И так, вчера немножко прохалявила, ничего не делала а наоборот, кушала до 3 ночи и кофе с рафаэлками кушала, и еще белое вино..... Короче расслабилась по полной программе!!!
Ну ничего, сегодня стрип!!! Потом Ванна!!! Потом массажик и кремик!!!!!!
Прес вернулся, попа еще не нравиться.Эх.... Ща пойду танцевать!!!!!
Амазоныч, меня вот интересует,вас на стрипе и раздеваться учат? Типа сексуально стягивать трусики
Ага, учат! Нас заставляют приносить еще один комплект белья и одежду: кофты, топики, юбки, шорты, бриджи. Мы все напяливаем, как капустные головки! И потом под музыку красиво это все снимаем, до тех пор пока в одних стрингах не остаешься! Короче хохот там стоит!!! Стриптиз короче полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще клево!!!!!!!!!
Заинька привет!!!! (кудряшка я, сью которая...) Какая же ты умничка, пока меня не было ты стала еще краше!!! ПРосто нет слов, чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заинька привет!!!! (кудряшка я, сью которая...) Какая же ты умничка, пока меня не было ты стала еще краше!!! ПРосто нет слов, чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, учат! Нас заставляют приносить еще один комплект белья и одежду: кофты, топики, юбки, шорты, бриджи. Мы все напяливаем, как капустные головки! И потом под музыку красиво это все снимаем, до тех пор пока в одних стрингах не остаешься! Короче хохот там стоит!!! Стриптиз короче полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще клево!!!!!!!!!
Супер!!! Помнится я хотела на танец живота записаться после твоей статьи...да все никак пинка никто не даст...блин надо-надо... Тоже хочу как ты красотулькой быть...Амазончиииик, смотивируй меня посильнее...
Супер!!! Помнится я хотела на танец живота записаться после твоей статьи...да все никак пинка никто не даст...блин надо-надо... Тоже хочу как ты красотулькой быть...Амазончиииик, смотивируй меня посильнее...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.