Не я так просто не отступлюсь!Какие еще такие свиданки!Вот выдумал! У нас же трио:Я,Злючка и Амазонка! Так в первую очередь у нас с Оксаной надо спрашивать!Да и наврятли мы разрешим!
Не я так просто не отступлюсь!Какие еще такие свиданки!Вот выдумал! У нас же трио:Я,Злючка и Амазонка! Так в первую очередь у нас с Оксаной надо спрашивать!Да и наврятли мы разрешим!
простите, дамы, наверное, я здесь лишний
Цитата(Кудряшка Сью @ 24.8.2006, 11:32)
О как, прямо с ходу на свидание, никакой прелюдии - даже не интересно....
Ой, солнышки мои!!!! Захожу на сайт, а вы меня не забывали!!! Так приятно!!!!
У меня интернет 2 дня не работал, думала сойду сума, там на чердаке мыши каой-то кабель перегрызли (а у меня сетка, поэтому кабели к модему во всем доме одни. Поэтому бех интернета остались от 6 до 14 подьезда, а я в 9 живу, вот и мучалась, пока они не починили!
Оксаночка, я ну это4 ...я не изменяю4 ...не надо тумбочку...4 . Ой какая девушка, похожа на меня маленько!!!! Спосибо моя хорошая!!!!
Динарочка, привет, Солнышко!!! А у нас с Русланчиком прилюдии были, только тсс..никому не гри!!! А то со мной уже разводиться собрались!!!!!!!
Русланчик, а может сегодня????
Юленька, ты ну это...4 мы вас тоже на свидание приглашаем Русланчик, может ты сегодня султаном себя почувствуешь?? Или шейхом???? Мы тебя немножко переквалифицируем
Ну наконец то!!!!Я думала,ты уже на Канарские острова уехала на ПМЖ А тумбочка пущай постоит пока...для острастки
Куда ж я без тебя уеду???? Если только с тобой!и Юлькой!!! Юлька!!! На Канары на ПМЖ поедешь?????? Это как минимум. И с Динарой, а еще...не, только всем форумом!!!
А я бы поехала....там тепло,а я тепло люблю! А что создали бы поселок,точнее мегаполис Красотуль с семьями!И вся индустрия для деланья нас красивыми...эх...ну че пошла чемодан покавать!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(женафутболиста @ 26.8.2006, 15:54)
А я бы поехала....там тепло,а я тепло люблю! А что создали бы поселок,точнее мегаполис Красотуль с семьями!И вся индустрия для деланья нас красивыми...эх...ну че пошла чемодан покавать!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.