И так, на 19, на сам Др погода выдалась не ахти. В планах было катание на лошадях, яхте, прыжок с парашутом и стрельба по тарелочкам! Все накрылось, потому что был сильный ливень. в итоге почти целый просидели в ресторане: Я мой друг и моя подруга! Вадим так смешно "Хэппи бездей" пел, что нам бутылку шампанского от заведения прислали!!!!! в восемь вечера приехал еще один друг, тоже Вадим! Так как в ночной клуб было еще рано, то мы поехали домой к Вадиму второму, там я умудрилась выиграть его на спор, вадим первый, поспорил на второго. Просто у нас там разговор о балеринах зашел, а он возьми да и ляпни, а вот видите, были бы балеринами, тоже на шпагат бы садились! Я ему говорю, на что спорим? Ну он и сказал на Вадима! На шпагат я естественно с легкостью села! И говорю, пошутили и хватит, даю призу вольную! а он не взял ! (Поэтому на следующий день потопали с ним суши кушать, а потом я захотела просто по ночному Минску поездить! ). Вот, потом вышел небольшой азус благодаря моей подружке, но это все ерунда. вечером рванули на дискотеку! На следующий день, с утра родители разбудили меня в 8 утра, и сказали, что едем на шашлыки с семьей! Короче я пол дня проходила лунатиком, а вечером с Вадимом вторым поехали ужинать! В понедельник поехали кататься на яхте. Во вторник встретилась еще с одним другом, он подорил мне телефон навороченный. В среду встретилась с подружкой! В четверг отходила дома! А вчера опять уехали гулять, лучше бы я не ездила! Сейчас голова как чугунная! Еще охотник сегодня должен приехать. Но надеюсь он сегодня после поездки будет отдыхать, потому что я наверное хочу проторчать сегодня дома! С охотником может на следующей неделе отметим!
Из подарков... Так, мне подарили 650 долларов, 28 роз, духи Armand Basi In Red, мобильный телефон за 600. Пока все. И еще я лотерейку покупала, там эфир как раз 19 был, выиграла тоже, немного, но приятно!
Еще мне предлагают в сентябре отметить мой ДР в Амсердаме или Лондоне. Но мне что то не хочется, да и визу не так то просто открыть. У нас в беларуси визы незамужним девушкам очень редко дают. Гады! хотя Вадим еще предлагает на Черное море на неделю съездить, ну посмотрим, что там у меня с учебой будет.
Фотки будут позже, хотя нет две с горем поплам загрузились, сейчас вставлю что есть.
Сообщение отредактировал Amazonka - 26.8.2006, 16:04
ВВВВВВВВВАааааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Амазончик!!!!!!!!!!!!!Ты просто женщина-вамп Блин...красотулечка моя...обожаю Теперь я еще больше понимаю твоих мальчиков
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я вчера вела себя безупречно! У меня был арбузно-чайный (зеленый с молоком) разгрузочный день! Я сходила на стрип!!! Сделала обетртывание на полтора часа и 2 часа крутила обруч!!! Час до обертывания и час во время!!! Потом приняла ванну с солью! Потом натерлась кремиком!!!
Я вот тут сегодня с самого утра начала фоткать свой попа! Пол часа ушло, прежде чем я умудрилась сфоткать ее телефоном, осталось только разобраться как фотки с телефона скинуть на комп, так что попа будет скоро!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Амазоныч, ты там всю мелочь растеряла,а попы так и не показала
А говорят разбросанная мелочь к счастью!!! Значит будет тебе много счастья!!!!!
А попа, короче, обясните мне бестолочи куда надо подключать USB кабель в компьютер????? Я что то не могу найти куда его там пихандюрить! Помогите! А то попа пока на телефоне висит, во цирк будет если ее там кто-нибудь увидит!!!! Подумают что у меня крыша поехала, попу фотографировать!
Амазоночка, дорогая, я не перестаю тобой восхищаться, просто слов нет (я про фото). И вот еще что, выложет Амазонка свою попу, я увижу и совсем умру от зависти, как быть??? Амазоночка, будь со мной помягче, может увеличишь специально свою попу, ну или целлюлит подресуешь, а????? (шучу конечно)
Солнышко ясное, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто нет слов какая красотуля!!!!!!!!!!!! А самое главное Амазончик, в тебе красивая внешность сочетаетя с прекрасной душой и добрым сердцем!!!! Короче, ты редкое чудо!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.