Валентинчик!!! Я нашла этот разьем, засунула туда провод, на телефоне все тип топ, написали, что подключен ЮСБи кабель, а вот компьютер выдал такую штуку, что найдено новое подключенное устройство но использовать его невозможно, потому что ннайдена какая-то программа, что делать??? Я на комп тоже что-то установить должна???? Или что то не так сделала????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 29.8.2006, 3:53)
Валентинчик!!! Я нашла этот разьем, засунула туда провод, на телефоне все тип топ, написали, что подключен ЮСБи кабель, а вот компьютер выдал такую штуку, что найдено новое подключенное устройство но использовать его невозможно, потому что ннайдена какая-то программа, что делать??? Я на комп тоже что-то установить должна???? Или что то не так сделала????
Может, он написал "найдено новое оборудование. Необходимо установить драйвер"?!! Если так, то после этого он предлагает либо установить драйвер с диска, либо поискать его в Виндоус. Нада искать в Виндоус, если нет соответствующего диска...
Хотя лучше, если ответят те, у кого телефон с фотоаппаратом. Как они подключали...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Простите засранку что не появляюсь, пишу отчет по практике, завтра уже в институт, а у меня нет даже половины информации!!! Напишу, вольюсь в мой любимый дружный коллектив, Я по вам всем скучаю!!!!
Юлечка, Динарочка, Оксаночка, Русланчик, Кэндл, спасибо вам большое, теперь буду учиться с утроенной силой!!!!!
Простите, что не появляюсь, у меня дома ремонт, надо писать отчет по практике и уроки делать, плюс интернет плохо работает! Форум выкидывает постояноо! Я вас всех люблю!!!!
Тани, а как ты успела ее увидеть??? я ее на секунду загрузила и она мне жутко не понравилась, стало стыдно за нее и я ее убрала4 4 4 4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.