Привет! С дневничком тебя. Ты молодец, завела и все записываешь, работаешь над собй. А по поводу бессоницы - ты когда последнии кофе пьешь и на ночь ешь? Я у себя просто с этим прямую связь обнаружила. Хотя может быть еще куча причин...
Приветик!!! Спасибо, что заглянула!!!
Стараюсь за собой следить, даже когда руки совсем опускаются. Если я начну все трагедии заедать и ничего не делать, то хуже будет только мне.
Ой, девочки, я кофе на ночь раньше пила и засыпала как младенец. А теперь и не пью, и не ем на ночь, я вообще на ночь никогда не ем, в крайнем случае за час до сна, да и то, обязательно иду на прогулку, быстрым шагом пройдусь пару квартальчиков, потом в душ и спатки. Вот.
Приветик!!!!!!!! Как здорово, что отдохнула, супер. В такую жару только и думаешь куда бы сбежать....а у тебя бассейн, свежий воздух - красота... Насчет бессонницы я согласна с Лоркой - попробуй пить поменьше кофе...
Да, отдохнула супер, правда в соплях и слезах. Сильные женщины тоже плачут. О как сказала, прям Спиноза!.
Сообщение отредактировал Amazonka - 27.7.2006, 16:44
Амазонка, какая ты молодец, правильно что храбришься! Такое случается сплошь и рядом! Если вы не подходите друг другу, значит не твое, и хорошо что сейчас, а не когда у тебя 3 детей это все выяснилось!!! Все наладится!!!!
Ой, Амазоночка, как я расстроилась за тебя.... Ну что тебе сказать, как поддержать...держись там, ты все равно красавица и умница, а еще - ты одна у себя, а мужчин много!!!!!! А то я не поняла сначала у себя в дневничке про разбитое сердце, а потом к тебе зашла, а тут такое,,,,,,,,, Мы с тобой, если захочешь выговориться или поплакаться....держись....Помни, "все, что не убивает нас делает нас сильнее!" Иди дальше с гордо поднятой головой!!!!!
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 12.7.2006, 13:57
Ой, Амазоночка, как я расстроилась за тебя.... Ну что тебе сказать, как поддержать...держись там, ты все равно красавица и умница, а еще - ты одна у себя, а мужчин много!!!!!! А то я не поняла сначала у себя в дневничке про разбитое сердце, а потом к тебе зашла, а тут такое,,,,,,,,, Мы с тобой, если захочешь выговориться или поплакаться....держись....Помни, "все, что не убивает нас делает нас сильнее!" Иди дальше с гордо поднятой головой!!!!!
Динарочка не расстраивайся!!! Все будет хорошо! Спасибо за поддержку. Я сильная, а с вами еще в сто раз сильнее!!!! Я вас очень люблю!!!!
Да, кстати, чуть не забыла отчитаться. Завтрак была овсянка с кофе и одной овсяной печенюшкой! Обед еле в себя впихала, что-то апетита нет совсем, просто знаю, что надо. Купиная ножка маленькая, четверть молосольного огурчика, и одна картошка. Это все дело запилось зеленым чаем (Ура, прогресс, на кружку кофе меньше!!!!) и 1 вафелька. На сладкое че то тянет. Вот.
А да, планы на вечер. Что на ужин не знаю. Не придумала, наверное курица и гречка. Я еще подумаю. Обязательно пойду на стрип-дэнс, потом как всегда ванна с солью и маслами, потом массажик и кремиком вся натрусь. Купила себе прикольный крем шоколадный! Типа домашние SPA-процедуры. Так шоколадом вкусно пахнет!!!! Что даже мухи садятся!!!! Я серьезно, вчера вечером одна муха в окно влетела, так она постоянно на меня садилась! Пока ее моя кошка не споймала!!!! Вот. Потом расскажу, как я это сделала!
привет Амазонка! я тоже не сплюююю. но у меня такое в полнолуние. а унас как раз онооооо! очень сочувствую твоему горюшку. ты не грусти. может еще все поправимо а?
привет Амазонка! я тоже не сплюююю. но у меня такое в полнолуние. а унас как раз онооооо! очень сочувствую твоему горюшку. ты не грусти. может еще все поправимо а?
Не, у меня наверное все от нервов, не спать ни есть не хочется. Нет, уже не поправимо. Может когда-нибудь лет эдак через... Ну да ладно. Что было то было. Только оправиться надо поскорее. Сама на себя злюсь. Ну ничего, через час пойду на фитнес, там Таня (тренерша) всю дурь из меня выбьет. И правильно сделает.
Да у меня настроение волнами, то руки опускаются, тогда плохо очень, то наоборот инициатива проявляется тогда тварю великие дела:квартиру убрала, маникюр сделала, сама, а то не могу себя заставить в салон поехать. Сейчас опять мелонхолия. Ну будет хорошо.
Амазонка, солнышко, ты держись! Какой бы хороший мужчина не был, он не последний на этой планете. А раз вы разошлись, значит, это не ТВОЙ мужчина, или может быть и твой, но не пришло ВАШЕ время. Вытираем слезки, берем себя в руки и двигаемся дальше. Жизнь так прекрасна, посмотри вокруг. Ты красивая, умная, молодая... У тебя все впереди! А такие переживания в жизни - это как щепотка соли для мяса, без них все пресное, серое, скучное. Целую
Амазонка, солнышко, ты держись! Какой бы хороший мужчина не был, он не последний на этой планете. А раз вы разошлись, значит, это не ТВОЙ мужчина, или может быть и твой, но не пришло ВАШЕ время. Вытираем слезки, берем себя в руки и двигаемся дальше. Жизнь так прекрасна, посмотри вокруг. Ты красивая, умная, молодая... У тебя все впереди! А такие переживания в жизни - это как щепотка соли для мяса, без них все пресное, серое, скучное. Целую
Спасибо тебе, солнышко. Очень приятно такое слышать. Спасибо! все у меня будет хорошо, обязательно!!!!
Амазонка, какая ты молодец, правильно что храбришься! Такое случается сплошь и рядом! Если вы не подходите друг другу, значит не твое, и хорошо что сейчас, а не когда у тебя 3 детей это все выяснилось!!! Все наладится!!!!
Ну вообщето и с 3 детьми и после развода жизнь продолжается
Только что пришла со стрипа. После 1,5 недельной переждышки еле разогнулась, на шпагат полностью не села, дома буду тянуться. А то из-за этих семейных разборок небыло времени на растяжку, устроила себе сопливо-отдыхательные каникулы.
На ужин слопала 3 маленьких блинчика из кабачков, мама с папой заставили.
Выпила стакан ананасового сока и стакан молока. Воду я вообще пить не могу, даже таблетки водой не могу запить, не понимаю, почему я ее так не люблю? Иногда заставлю себя, так подташнивает от нее.
Сейчас пойду в ванне с солькой полежу, потом массажик, натрусь шоколадным кремом. Потом слопаю персик и выпью чай зеленый.
Потом посмотрю телик и попытаюсь хоть сегодня заснуть, я уже не могу лунатить. Смерть бессоннице! Я обычно после тренировок как младенец сплю! значит должна спать!
Амазонка, держись. Я знаю как это больно, но боль она разная...Ты красавица и обязательно встретишь МУЖЧИНУ который может оказаться именно тем который тебе сужен... И лучше сейчас , чем после всего..... Может немного сумбурно, но я желаю тебе много много счастья
Амазонка, держись. Я знаю как это больно, но боль она разная...Ты красавица и обязательно встретишь МУЖЧИНУ который может оказаться именно тем который тебе сужен... И лучше сейчас , чем после всего..... Может немного сумбурно, но я желаю тебе много много счастья
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.