Простите, что не появляюсь, у меня дома ремонт, надо писать отчет по практике и уроки делать, плюс интернет плохо работает! Форум выкидывает постояноо!
Динарочка, спасибки, как ты??? как там чудо маленькое?????
Лорочка спасибки!!!
Оксют, это мы о попе!!! Я ее загрузила, а потом мне стало жутко стыдно, я поняла, что нельзя целый месяц отмечать ДР, неправильно питаться и ничего не делать, иначе результат на попе!!!!!
Очень хочеться поныть и пожаловаться, простите меня пожалуйста, но так хорошо, что вы у меня есть!!!!!!
Мне учебу вперли в третью смену, представляете каково вечером на учубу тянуться, да еще не хухры мухры, предметы только на английском и немецком языках, лекции тоже на иностранных языках читают, а вечероим мозги не варят!
Отчет по практике весной говорили, счто до 15 можно сдавать, а теперь оказалось что до завтра!!!! Уговорили дать нам еще неделею, в итоге 11 защита! 4 4 4
Дома ремонт в полном разгаре, и мне все приходится делать, так как рост высокий, то потолки белила я, потом сдирала обои . Потом потопала в институт, пришла с института, продолжила отрывать обои, недавно закончила!
Завтра буду батарею красить, а потом обои клеить! Блин, во жизня!!!!
Мечта одна, добраться до подушки!
Ах, да мебель угадайте кто тягает????? Правильно, мужчин в доме нет....Брат женился рано... А папа видити ле занят....Эх... кота, что ли попросить??? Пусть потягает че нить!!!!
В субботу у подружки свадьба!!! Одна радость, правда мне вот очень интересно какая я буду к субботе????
4 4 4 Что то ко мне никто не заходит, забыли меня все....Ну и ладно....
Борьба с отчетом продолжается! Но теперь уже осталось самое простое! Это оформить его, сделать глоссарий и переводческий комментарий! Только что закончила переводить все 20 листов чуши на строительную тематику ! Очень "приятно" было лазить по немецким сайтам в поисках информации и переводить всю эту красоту о технических характеристика строительных красок и грунт-эмалей с немецкого на английский и русский!!!! Но я это сделала, теперь осталось самое простое но сил совсем нет, я уже даже на русском ничего не понимаю!
Ремонт тоже продолжается! Я вчера с отчетом легла в 4 ночи, а в 8 меня разбудили ехать за ламинатом
И теперь я выгляжу именно так
Завтра опять в 8 подъем!
Ой, и "красивая" же я буду у подруги на свадьбе!!!
Ладно, пойду я отчет доделывать, я уже и так все сроки проворонила, как меня еще терпят.....
Привет, зайка!!!!!!!!!!! Почитала я тут твои страсти - учеба, ремонт, отчет по практике-что ж это такое столько всего свалилось на твои хрупкие плечи!!! Ну ничего - это жизнь, а у подруги на свадьбе ты все равно будешь самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Амазоночка!!!! ДА ты вся в делах, вся в заботах, прям как Золушка, терпения тебе нечеловеческого, чтобы пришла в себя побыстрее. А на свадьбе (согласна с Динарой) ты будешь навысоте
А в третью смену это во сколько начало и во сколько конец занятий?? это же форменное издевательство над студентами
Динарочка, Галченок спасибо вам большое девочки!!! Русланчик, специально для тебя возвращаю свой тазик, строго не судите, это он после месяца ничегонеделания и отмечания ДР!
Оксюнчик, ятолько и мечтаю вернуться к вам!!!
Сегодня был второй день свадьбы! Я была на высоте, действительно, фотки потом сброшу! Влюбила в себя мальчика за один день, теперь не знаю, что с ним делать.
Свадьба была очень красивая, просто очень! Невеста как ангелочик была, хотя чертенок по жизни!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу доделываю отчет, завтра сдавать.....
Ремонт в целом подходит к логическому завершению. Еще неделька борьбы и все, я с вами буду как раньше!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зайка, фотка супер, мне бы такую... Даже намека на целлюлит нету....
Привет Лапочка!!! Спасибо, что не забываешь!!! Зато у меня растяжки по всей попе , просто на фотке не видно, а так вся попа в растяжках, сказались мои дурацкие диеты в детстве, когда вес туда сюда прыгал
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 11.9.2006, 7:56)
ой, амазонка, прелестная аппетитная попа, я люблю такие....еще бы сбоку.....т.е. округлости видны именно с такого ракурса...
Сбоку??? Ну постараюсь сфоткать сбоку!
Цитата(sexy_popka @ 11.9.2006, 1:43)
Вот это аппетитная попочка!!! Идеальная просто, если поместить на обложку какого-нибудь мужского журнала, то объем продаж вырастит раз в 10!!!
Спасибочки, но до идеала ей еще далеко, там попины уши есть, правда че-то только на одной ноге, значит попино ухо.... Надо его убрать!!! А вот ты молодец, я с мотрела твой фотоотчет, вот это сразу видно, человек старается, так держать!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.