Да я вот нормально!!! Сегодня мыла окна и на время не посмотрела.....в итоге опаздала на первую пару, и решила на нее уже не идти, всеравно преподша отмечает в начале пары, то есть "н" уже полюбому стоять будет, так я вот уже выметаюсь на вторую, через 10 минут!!!! Зашла к себе ответить. Вот. Целую всех!!!1
А третья смена начинается в 15.40 или 17.00 когда как и заканчивается в 20.00 или 21.30
Сообщение отредактировал Amazonka - 12.9.2006, 16:18
Амазоночка! Я к тебе на огонёк!!! Попа просто отпад , целлюлита нет, признавайся ты что делала, то.... А вообще ты красавица и умничка
Ой, Катюша, спасибки!!!! С попой ничего не делала, ни массажей ничего. 2 месяца тому назад занималась стрип дэнсом и иногда делала обертывания. Кремами специальными не пользуюсь, только увлажняющими лосьенами для тела.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Солнышки мои!!! Приветули!!!!!! Все, рассказываю!!! Самая сложная часть ремонта подошла к концу!!! Сегодня перед институтом докрасила последнее окно! Слава Богу погода хорошая!!!! Отчет дописала, но еще не защитила, потому что пропустила все сроки а преподша уехала отдыхать во Францию !
Сегодня одной пары небыло, так мы с девочкой от института 2 часа шли домой! При этом зашли по пути в магазин косметики и накупили там всякой лабуды! Теперь у меня опять некуда косметику ставить!!! Это я себе любимой подарок за труды сделала!!!!
Ремонт теперь будет продолжаться в состоянии замороженности. Потому что мебель вся вывезена, диваны будут перетягиваться, моя и кровать брата продаются, тока че-то никто не звонит А мне делают красивую тахту. Пока в квартире полный развал!!!!! Прям как в мультике!!! Игра что-где -когда!!! Типо не знаешь что где лежит и когда все это кончиться!!!!!!!!!
Отчетов пока нет, ем все подряд, ничего не делаю!!! Если мне раньше было стыдно за мою попу, которыю вы все можете увидеть на предыдущей страничке, то теперь она мне кажется красивой, потому что теперь гораздо хуже! Надо брать себя в руки. Мне Оля (секси попка) обещала дать пинка под зад, чтобы я начала вести себя хорошо!!!! Жду!!! Может еще кто присоединиться??????
На учебе пока завал, мне надо насобирать кучу бумаг, я решила поступить на вторую вышку, для этого надо собрать кипу бумаг .
Нашла себе работу, пока начала только, совсем не легко, но главное начать, а потом все будет замечательно! Я в это верю!!!
Галченок, Динарочка, Лорочка, привет девочки, я сейчас к вам забегу!!!
Помогите мне кто-нибудь в таком вопросе. Как мне отшлифовать немецкий язык, может сайты кто какие знает или электронные книги? Дело в том, что переводить с/на немецкийи экономические и политические тексты это я легко могу! Но что касается общей лексики то полный ноль! У меня в институте немецкий язык второстепенный, вот нам с бухты барахты практически без всякой грамматики и дают эти переводы! В итоге у кого есть чувство языка ( я как раз таки и отношусь к этим счастливчикам) те переводят, остальные 2х слов связать не могут. Но меня это не устра ивает, хотелось бы говорить на немецком свободно, так же как и на английском. И еще испанский язык, жуть как хочу выучить! Кто знает самоучители! Помогите плиз!
Здравствуй Амазоночка! Решила навестить тебя своим визитом. ты просто прелесть на фотографиях, просто слов нет. а попа....ммм... лучше чем у моей сестры 6-тилетней Узнала еще одну родную душу =) вечно чем-то загруженного человечка =) ты молодец! главное не терять оптимизм и относится к жизни проще и всё всегда будет лего получаться! п.с. всегда нравились брюнетки, только те что от природы такие. такие жгучие страстные уххх...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.