Динарочка, я машинками занимаюсь. У меня человечек есть в Германии, он машинамы гоняет, я здесь нахожу покупателей и он пригоняет под заказ. Машины это наверное единственная сфера где я разбираюсь на все 100%. Вот и я Испанский хочу выучить, говорят он очень красивый и совсем не сложный, особенно после нем и англ! А как ты? Спасибо, что забегаешь ко мне!!!!!
Галченок, с твоим пенком я уже сижу и полезно завтракаю!!!! потом слопаю арбуз! и потопаю в институт! Пинайте меня пожалуйста, пинайте на здоровье!!!!!!!
Приветик Футболисточка! Очень рада тебя видеть в дневничке, я обязательно к тебе вечером после института забегу!!!! Спасибо большое за комплимент! Ну сестричка еще маленькая, с попой у нее потом все будет хорошо, она же еще не сформированная, маленькая девочка!!! Так что не переживай!!!
Галченок, у меня после завтрака животик петь начал от счастья!!! Не бурчать, а именно петь, такие звуки мелодичные в нем!!!! Это он офигел от счастья наверное, что его завтраком покормили!!!!!!
Катюш, забегу, сегодня же и забегу!!!! Ремонт еще живет, но пока в замороженной стадии, вчера как раз докрасила последнее окно, была классная погода, а сегодня уже жутко холодно и дожди! Я вовремя успела!
Танюш, привет, это я, Машуня, забежала на секундочку в интернет у Ингуши. У меня дома интернета сейчас нет - сломался
Быстренько отвечаю по поводу языка, я его так и учила - общаясь, читая книги, газеты и с телевизором. Когда в страну попала - едва выговаривала самые важные фразы.... Вот есть хороший сайт в интернете, где можно лексики поднахвататься, мне он ОЧЕНЬ нравится, я оттуда и сестре материал беру, чтобы учить начинала http://www.franklang.ru/de.html
Приветик Футболисточка! Очень рада тебя видеть в дневничке, я обязательно к тебе вечером после института забегу!!!! Спасибо большое за комплимент! Ну сестричка еще маленькая, с попой у нее потом все будет хорошо, она же еще не сформированная, маленькая девочка!!! Так что не переживай!!!
спасбио что забежала, я была рада тебя видеть у себя в дневничке. не забывай что называется. а по поводу малой... если ты знаешь то у детей очень нежнгая красивая гладкая кожа и прелестнейшие попки. врятли чья-то взрослая сможет сравнится с детской красивой мягкой, вообщем суперской. вот о том и грю. что у тебя даже лучше чем у моей сестры, чего ты там стесняешься непонятно =)
Привет всем мои хорошие! Замоталась немного с учебой, все никак не могу отчет защитить, преподку выловить никак не можем4 . И вообще, не могу уже дождаться зимы, быстрее бы зимняя сессия и каникулы . чет-то я как в детском саду каникул жду! Дожились! ну все, мне пора бежать, ловить препода а потом гулять 3 лишних часа до моих пар.... вернусь в 21.00! Всех целую! Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!
Привет,ясно солнышко Вот что значит-вовремя не сдать отчет,теперь бегаешь,как электровеник Не захотела слушать взрослую тетю Ладно,шутю я...удачки тебе в универе и личной жизни
Ура!!! Девочки!!! Я отчет защитила, на отлично!!!!! Я вся молодец!!!! Наконец-то!!!
Галченок, покушать не забываю, но обед часто пропускаю. Завтракать зато стала регулярно!!!! Только что пришла с института, папа ужин готовит , выгнал меня из кухни и сказал ждать жду сижу, сразу к вам!
Динарочка, Оксаночка, я исправлюсь, буду все во время сдавать!!!! Я вас лублу!!!
Иннуль, приветик, давно тебя небыло, ты тоже пропажа!!!!
Девочки, на меня тута еще делов наволилось. У меня штам "Во все страны мира" просрочен, надо срочно делать и визу в Польшу открывать, на все это надо 130 долларов ! За какие-то 2 несчастных штампа!!!!! Так вот ношусь тут электровеником документы собираю! И деньги заодно!
Еще вопрос на засыпку! Я хочу на Новый год загорелой быть. Так вот сижу и думаю, то ли мне сейчас начинать ходить по 1 разу в неделю, и постепенно загорать до декабря, то ли мне просто в конце ноября взять абонемень и загореть за месяц??????? Посоветуйте как лучше??? С одной стороны постепенно - это не так вредно, но интенсивность загара будет не та, особенно если учесть что каждодневные ванны и обертывания, будут смывать всю эту красоту побыстрому!!! А если абонементом, то для кожи вреднее но зато темнее!!!! А?? Кто бы как делал???
Доброе утро, зайнька!!! Как ты, что новенького??? Давно не забегаешь???
Неправда, я в курсе всех твоих дел!!!! Ты умничка, не знаешь покоя, развиваешься, совершенствуешься (и вправду нет предела совершенству) - словом "комсомолка, спортсменка, красавица!!!!!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.