Неправда, я в курсе всех твоих дел!!!! Ты умничка, не знаешь покоя, развиваешься, совершенствуешься (и вправду нет предела совершенству) - словом "комсомолка, спортсменка, красавица!!!!!"
привет красотуля! извини что пропала ненадолго. как ты? в 3 часа ночи не питаешься жареным мясом как некотрые(её уже наругали =)) ? умничкой себя ведёшь?
да вы что девчат? =) я говорила не про себя. посмотри на мою линеечку(среднюю), я ей соотетствую и мясо не ем. вообще не ем. правда молока, яиц сыра и рыбы это дело не касается пока. ты бы лучше фруктами жор заедала по ночам и чаями, и желудок наполняется мгновенно и хуже вроде не должно быть. мяско прибереги лучше на обед чтоли.
да вы что девчат? =) я говорила не про себя. посмотри на мою линеечку(среднюю), я ей соотетствую и мясо не ем. вообще не ем. правда молока, яиц сыра и рыбы это дело не касается пока. ты бы лучше фруктами жор заедала по ночам и чаями, и желудок наполняется мгновенно и хуже вроде не должно быть. мяско прибереги лучше на обед чтоли.
Ой, дорогая, прости засранку плиз!!! Это ж я бестолочь!!!!!! 4 4 4 Исправлюсь, больше не буду!!!
Помнишь ты говорила, что машинами занимаешься? Мой бартишка хочет тоже этим делом заняться.... ты меня просвети немного что да как, какие подводные камни могут быть, на что нужно обратить внимание... ОК? Ты у нас спец. в этом, я буду у тебя консультироваться ....
привет,милая, у себя я тоже очень рад тебя видеть.заходи почаще ну вот.....главное скромно...
Приветик!!! Куда пропадает периодически твой дневничек??? Что то я его с переменным успехом обнаруживаю!!! 4 4 4 Приходи на чай!!! Сестричке привет!!!!
Помнишь ты говорила, что машинами занимаешься? Мой бартишка хочет тоже этим делом заняться.... ты меня просвети немного что да как, какие подводные камни могут быть, на что нужно обратить внимание... ОК? Ты у нас спец. в этом, я буду у тебя консультироваться ....
Целую в обе щечки!!!!
Приветик, солнышко!!!!!
Учусь хорошо, но очень сильно устаю, вот и теперь так спать хочется, но я решила все же проверить любимый форум!
Так, братишка тоже машинками хочет заняться??? Ну для начала мне интересно в какой контретно области он хочет заниматься (запчасти, машины недорогие, машины дорогие, пригон под заказ или покупка за свои и перепродажа). И какой суммой он обладает. Скажем так новичек - середнячок-или нормально. Занимался ли он чем либо подобным, работал с схожей сфере. И откуда он их собирается гонять, знает ли города (Германии или Литвы). Просто в зависимости от этого я точно и скажу, потому что на руках в разных случаях должны быть разнве документы. И от этого зависит очень многое. Можешь писать мне в приват, если тебе так не удобно.
Футболисточка, я буду исправляться!!! Под твоим всевидящим оком!!!
Отчет! Завтрак-омлет и зел чай с молоком и 2 кусочка сыра с медом. Обед: Тарелка грибного супа, кофе с медом и мороженое с изюмом . Ужин еще не знаю, мама не готовила пока ниченго, а я не умею....
Приветики! Я к тебе в гости притопала Да ну не умеешь, ты просто не пробовала, а так умеешь, главное желание, а мы уж поможем , так что не расстраивайся сильно
По поводу загара не могу ничего путнего посоветовать4 мне, как правило, одного раза вертикального солярия хватает, чтобы почернеть так и делаю - перед новым годом или каким-нибудь выходом "в свет" - один - максмсум два сеанса. Какая у тебя кожа? На фотке с попой видно, что беленькая, или мне показалось? Как ты вообще загораешь? Быстро-медленно?
По поводу загара не могу ничего путнего посоветовать4 мне, как правило, одного раза вертикального солярия хватает, чтобы почернеть так и делаю - перед новым годом или каким-нибудь выходом "в свет" - один - максмсум два сеанса. Какая у тебя кожа? На фотке с попой видно, что беленькая, или мне показалось? Как ты вообще загораешь? Быстро-медленно?
Привет Машунька! Да, кожа у меня белая. Загораю я давольно таки медленно и не очень сильно, загар максимальный золотистый, шоколадкой стать мне не дано, я когда с юга приезжаю, то меня все подкалывают, что я видимо под луной загорала... Эх Вот и думаю, че делать то, но скорее склоняюсь к тому, чтобы взять абонемент на ноябрь и декабрь...как думаешь??????
привет!!! Солнце!!!! ты наверное дневник Барона не там где обычно ищешь? ты видела. нас переместили вообще в другое место4 но мы и там дружно живем
была-читала - ........
п.с. а ты что готовить не умеешь? а????
О, точно, а я все ищу ищу и думаю, куда это вы пропали, я просто по ссылке в твой заходила и после тебя к Барону попадала!!! Исправлюсь!
Галченок, Олька я готовить умею только макароны и бигус, и еще омлет....поэтому и ем его на завтрак, что кашу не приготовлю сама . Ну еще салаты могу по рецепту, а все остальное Вот такая я бестолочь! Мне пару месяцев тому назад родители сказали картошку пожарить, ну во перых я ее часа 1,5 чистила, потому что раньше этого не делала, потому что у меня мама обажает чистить картошку!!!!! Это ее любимое дело!!!!! У меня мамулечка в этом плане уникум конечно! Так вот, в итоге когда я ее почистила, я еще столько же резала ее на дощечке, потому что на весу не умею 9как в первом класе, знаете ), и в итоге когда я ее начала жарить она у меня вся разлезлась и стала как пюре, без золотистой корочки, белая какая-то, размазня, я ее крышкой накрыла потому как! И после этого родители больше про картошку мне заикались! И вообще, как можно научиться готовить, когда у меня и мама и папа кулинары! И меня из кухни выгоняют когда готовят чтобы я не мешала! И так всю жизнь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.