Привет, суперпопа! Заходила в гости... Почитала... Ты - красотка! Куда еще тут худеть? И так все в норме. Молодец!
Приветик!!! Ой как приятно видель новые лица у себя в дневничке!!! Заходи почаще!!! А за комплименты огромное спасибо!!! Я потопала к тебе с ответным визитом!!!!
Не переживай, меня в детстве тоже с кухни все время гнали. Я замуж выходила, тоже ничего не умела, а потом пришлось научиться. Так что если ты пока не умеешь, значит это тебе не нужно. Захочешь, научишься.
Не переживай, меня в детстве тоже с кухни все время гнали. Я замуж выходила, тоже ничего не умела, а потом пришлось научиться. Так что если ты пока не умеешь, значит это тебе не нужно. Захочешь, научишься.
Ага, это как в величайшей фразе : "НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ!!!!!" ТАк и у меня будет!!!
Ну, и для разнообразия отчетик!!! Сегодня на завтрак омлет и кофе с одной конфеткой, обед 2 фаршированных перчика кофе, 3 хлебца с медом, дома помогала сниать шторы, гладить их и вешать обратно, а вот вечером..... один фаршированный перчик, зел.чай с молоком и 2 хлебцами с медом.....э...потом притянулась к холодильнику и слопала мороженное......потом бутерброд хлеб с колбасой....и сверху огромную тарелку клубники..... клубнику до сих пор грызу, даже разморозиться ей толком не дала.... Э...может думаю обруч покрутить??? Включить какой фильмец на ночь посмотреть и обруч с часик покрутить???? Я подумаю!!!
ЗАйчик, привет. Как твои успехи? крутила вчера обруч али нет? хвалить или ругать, рассказывай! Что это за ночные бутерброды с мороженым? клубнику еще прощаю, а вот бутерброд да еще и с колбасой! да еще и мороженое! ай-ай-ай! подставляй задницу, ремешком бить буду!
Привет, солнышко!! Слушай, может я тут с комментариями запоздала слегка, но хочу выразить восхищение твоей фигурке... фотка с попкой- просто отпад!! Ну не знаю, как ты с таким богатством и на свободе!!!!!!!!!!! шютка..хи-хи... Вобщем, одно слово- красотка!!! Молодец!!!
ЗАйчик, привет. Как твои успехи? крутила вчера обруч али нет? хвалить или ругать, рассказывай! Что это за ночные бутерброды с мороженым? клубнику еще прощаю, а вот бутерброд да еще и с колбасой! да еще и мороженое! ай-ай-ай! подставляй задницу, ремешком бить буду!
[/b] Причетик, солнышко!!! Обруч я крутила целый час!!! Поэтому не бейте слишком сильно!!! За свою вечернюю слабость расплачиваюсь появившимся животикам, больше так не буду4 Никаких морожен на ночь и бутербродов!!! Да еще и с колбасой!!! 4
Привет, солнышко!! Слушай, может я тут с комментариями запоздала слегка, но хочу выразить восхищение твоей фигурке... фотка с попкой- просто отпад!! Ну не знаю, как ты с таким богатством и на свободе!!!!!!!!!!! шютка..хи-хи... Вобщем, одно слово- красотка!!! Молодец!!!
Анютка, приветик!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо тебе большое, я буду стараться держать себя в форме всегда!!!!!!! Заходи почаще!!!
С такой попенцией можно и слопать парочку бутиков. Главное, потом быстренько убрать... Обруч покрутила - и молодец! А кофе смотрю тоже трескаешь за обе щеки. Мы с тобой - кофеманки
[/b] Причетик, солнышко!!! Обруч я крутила целый час!!! Поэтому не бейте слишком сильно!!! За свою вечернюю слабость расплачиваюсь появившимся животикам, больше так не буду4 Никаких морожен на ночь и бутербродов!!! Да еще и с колбасой!!! 4 4
Ну вот видишь какая ты умница! впредь постарайся уберегать себя и свою изящную фигурку от ночных жоров.
Приветнь дорогая!И когда мы с тобой уже наконец встретимся!Не представляю!У тебя дела,у меня! А я скучала!Чмоки-чмоки-чмоки! P.S.А я не знала,что ты машинами занимаешься!Почему я не в курсе?
С такой попенцией можно и слопать парочку бутиков. Главное, потом быстренько убрать... Обруч покрутила - и молодец! А кофе смотрю тоже трескаешь за обе щеки. Мы с тобой - кофеманки
Угу кофеманка я жуткая! Никак отвыкнуть не могу, я дозировки все уменьшаю....уменьшаю..... пока слабо получается, но больше 2 чашек в день себе не позваляю!
Зайка, привет!!! Слушай ты герой, сохранить такую фигурку с родителями-кулинарами! Я бы наверное была шариком.....
Динарочка, я с 12 лет конторолирую свой рацион, я перестала есть чипсы,хот доги, макдональс табу, газировки табу и кушать стараюсь только 3 раза в день, бывают срывы, но все же стараюсь думать что как и в каких количествах я потребляю, вот ивсе!!!!
А ты как??? Из-за малышика больше не расстраиваешься????
Приветнь дорогая!И когда мы с тобой уже наконец встретимся!Не представляю!У тебя дела,у меня! А я скучала!Чмоки-чмоки-чмоки! P.S.А я не знала,что ты машинами занимаешься!Почему я не в курсе?
Ну а про машинки ты и не могла знать, потому что к тому момен ту когда ты исчезла, это было только в проректе!!!!! Вот, осуществился!!! Вот, ношусь тут с докумнтами пока!!!
Привет всем!!!! Я сегодня очень хорошо погуляла, у родителей серебрянная свадьба сегодня!!!! Ела....э...много..... А если честно, то сейчас еле дышу!!!!! Я скушала: начну с завтрака - омлет и кофе с 2 кусочкаи шоколадки, обед - спагетти с колбасой и кофе с медом, ужин......а вот тут началось самое интересное : ложка оливье, ложка шубы, ложка салата из свежей капусты (папины любимые салаты, если их нет на столе, то это не праздник, он нам до сих пор вспоминает, что на Новый год оливье небыло, хотя было 8 других салатоВ ), кусочек курицы, ложка картофельного пюре, одбивная с грибами и сыром, огурец, виноград, персик, дыня, яблоко, торт (большой кусок) с зеленым чаем с молоком! Главное что чаем зеленым это все дело утрамбовала !!!!!!! Вот, сижу, дышать пытаюсь.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.