зайчик ну нельзя же так всё сразу =) надо было как, сначало салаты и пюре атм с отбивной. пол часа-час утрамбовала. можно пару фруктов. потом их утрамбовать надо хорошо, а то плохо станет, по себе собсна знаю и уж ела бы торт без чая не так плохо было бы. хотя какой же это тогда торт если он без чая да еще и с молоком. вообщем разгружай свои запасы обратно тебе они совсем ни к чему. чмок.
Валентинчик, не переносите мну пожалуйста!!!! Я исправлюсь!!!! С завтрашнего дня начинаю новую борьбу за свой любимый скелет, а то его уже джир спрятал4 4 . Начинаю все процедуры заново, буду писать отчеты (сегодня не буду, потому что схомячила пол торта и прелести вроде оливье и шубы под майонезом ). Но завтра разгрузочный делаю, на чем еще не придумала, наверное на арбузе посижу!!!
Мне срочно надо исправляться, а если вы меня перенсете, то все4 4 4 . Я прямо с утра завтра выставлю свой распорядок дня! и срочно вернусь в фитнес клуб, в котором я с июня не появлялась......4 4 4
А вообще я еще один вопросик хочу спросить у Вас как у профессионала. Э я сегодня решила проверить свое состояние "профпригодности внешности" и когда изучала наличие целлюлита, то напрягла сильно мышцы попы и ног, и в этот момент у меня по попе и ногам как током шандарахнуло, и судорога прошла в обеих ногах. В итоге ноги болели целый день, а попа болит до сих пор, сидеть больно, поэтому пишу стоя. Болят именно мышцы, ноги вот к вечеру прошли, а попа...такое чувство, что я их часа 4 в тренажерке качала, вот такого типа боль, с чего это??? Почему так произошло???????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 27.9.2006, 21:43)
Валентинчик, не переносите мну пожалуйста!!!! Я исправлюсь!!!! С завтрашнего дня начинаю новую борьбу за свой любимый скелет, а то его уже джир спрятал4 4 . Начинаю все процедуры заново, буду писать отчеты (сегодня не буду, потому что схомячила пол торта
Права была Колибри, когда сказала, что переносы тех, кто отвлекся от похудения дадут стимул для новых свершений в работе над красотой тела.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Так, сегодня я проснулась абсолютно больной!!!! Не знаю где я смогла так простудиться, что у меня сегодня ангина, врач приходил...Хотя не знаю зачем я его вызывала, если все равно в институт ходить буду, хотя может по справке парочку лекций пропущу, а на языки по любому ходить буду. К тому же у меня сегодня в 2 часа суд ( я там свидетель), правда говорить я могу только полушопотом и хриплю очень сильно. Сейчас пойду горло полоскать и Терафлю пить, надо собрать голову. А то у меня температура и бошка раскалывается. НО!!!!!!!
Так как я и обещала Валентину и в первую очередь самой себе, то никаких отлыниваний от создания совершенства не будет! Мне же всего лишь голова и горло болят! А ими массаж или обертывания делать не надо, все делается руками!!!!!
И так, мой план!
1. начинаю ежедневно пить яблочный уксус для прочистки сосудов и выведения шлаков из организма (стол. ложка уксуса на стакан воды и ложка чайная меда) 2. контрасный душ по утрам, сразу после него крема на себя любимую!!!! 3. обруч, буду крутить ежедневно по одному часу! 4. 2 раза в неделю стрип-дэнс 5. 3 раза в неделю пробежки ( в термошортах и под ними пленка со специальным термогелем для похудения) 6. обертывания с глиной 2 раза в неделю! 7. когда станет холодно, пробежки отменятся и вместо них буду одевать термошерты с пленкой и кремой в то время когда кручу обруч, эффект приблезительно тот же самый) 8. естественно нормализую питание, начинаю кушать как положено и как любит мой организм, а именно 3 раза в день, и если совсем не в могату, перекусывать фруктами и зеленым чаем 9. кофе не больше 1 раза в день (совсем не откажусь, но лимитировать в моих силах) 10. ежедневно сухой массажик животика перед сном! 11. ванна каждый вечер с солью и пенкой. (когда куплю, то еще и с аромамаслами будет!)
Ну вот, кажись все, если что не так подправте пожалуйста!!!!
Эко ты рванула заниматься собой - страшно стало что перенесут твой дневничок? не переживай, мы там тоже работаем над собой, только не всегда отчитываемся перед всеми (это я себя имею в виду ) А план, конечно, грандиозный ! Молодец!!!!
Привет красотуля моя! =) Ты меня завела своим планом. тоже хочу =) давай вместе? только со стриптизом я пролетаю занятий будут возобновлены лишь в середине след.месяце, когда денюшка появится. ну так вот, рассказывай краса моя про уксус яблочный. от чего хорош, чего чистит, когда пить и в каких пропорциях брать. с контрастным душом я дружу, но только когда принимаю ванну (т.е. полностью моюсь) это примерно раз в 2-4 дня. он для каких надобностей? какая польза? а то мы тоже можем по утрам водицей обливаться ) обруч - о, это прекрасно. тем более по часу. да еще и в каких-то там шортах =) обёртывания делать не умею, понятия не имею как их делать и чего для этого надо. учи ) такс, с питанием у меня всё же лучше чем было раз в 15, так что с этим порядок. кофе не употребляю, тут тоже просто. массаж животика делаю, сама знаешь =) ванну принимать каждый день не буду. времени нет. был бы ноутбук я бы в ванне жила. так что здесь только раза 2-3 в неделю. еще я хочу всяких масочек для лица, хочу масочек для волос, хотеть прадва не вредно вообще вот так. ты согласна меня взять в свои ряды? =) будем друг у друга отчёты списывать
Ну план навояла,прям стыдно стало,что бублик ем и мысли закрадываются:"Может тренировку пропустить?" Молодец,такой рывок-ух!Желаю все планы привести в действие! Выздоравливай! П.С.А что за суд,каким свидетелем и чего?Как там твой охотник?
Привет красотка!!! Я только "за" чтобы вместе!!! И так , рассказываю по порядку. Покупаешь яблочный уксус, только без всяких консервантов и добавок чтобы был! Молдавский чаще всего такой чистый быват, посмотри! Берешь столовую ложку уксуса, добавляешь стаан теплой воды и чайную ложку уксуса (я обычно беру пол стакана холодной кипяченой воды и до конца доливаю кипятком с чайника, тогда теплая получается). Вкус у этой штуки очень даже приятный! В уксусе очень много всяких кислот и микроэллементов, так что он очень полезный, если я не ошибаюсь, то на форуме это где-то обсуждалось и Валентин одобрил это дело! Но и без форума я тоже об этом читала! Так вот, для похудения надо пить это 3 раза в день, перед едой, а для очистки крови, сосудов и вообще организма в целом всего лишь утром перед завтраком 1 раз! Насколько я слышала, что потреблять его надо давольно таки долго, чтобы наступил долговременный стойкий результат, я буду пить пока поллитровую бутылку не выпью.
Так, контрасный душик делаю по утрам, но я его не совсем контрасным делаю, я закаляюсь потихоньку, то есть поливаю себя дождиком постепенно убирая горячую воду, в итоге текет только холодная, вот так.
Обруч в шортах это прикольно, пропотеваешь там весь!!! Целюлит если есть у кого сам сбежит он такого, не нравиться ему такая среда!!!!!!
Так, обертывания делаются очень легко! Короче идешь в магазин и покупаешь там рулон пищевой прозрачной пленки (в которую в магазинах сыры, колбасу заматывают всякую). Вот, приходишь домой и дальше уже как душеньке угодно! Видов обертывания много, приведу мои любимые и самы простые! 1. Намазываешь попочку и ножки до коленка и еще любимый животик и обматываешься сверху пищевой пленкой! Я сверху одеваю термошорты (они в аптеках продаются разные и не очень дорогие!) а если шорт таких нет, то можешь натянуть что-нибудь плотное, я даже раньше колготки надевала и сверху штаны. И ходишь так с часик, а дальше сколько выдержишь, потому как дискомфортно все это. 2. Берешь глину, добавляешь туда пакетик корицы и пару капель любого эфирного масла, желательно лимон, грейпфрукт или апельсин, тоже этим всем обмазываешься и сверху пленкой обертываешься! потом опять тепло укутывашься (у меня это термошотры те же!) и тоже минут 40 час, больше не выдержишь, потому как печет очень даже прилично, но результат стоит того, я первый раз от этого думала сразу же смываться, но выдержала, и все в поррядке было! 3. Можно просто глиной без ничего, и тоже сверху пленка и тепло!. И еще я купила себе специальные термогели для похудения, один с кайенским перцем, а второй с эффектом руссой бани (на березовом дегте). И тоже, мажусь этими гелями перед пробежкой или перед кручением обруча, надеваю сверху термошорты и вперед и с пестней!!!!
Так, с питанием ты молодец, сама все знаешь, что не пьешь кофе тоже молодец!!!!
Так, массажу животика я у тебя и набралась, так что тут тоже все тип-топ!!!
Так, ванна не обязательна, замени душем и после кремиком намазюкайся каким!
Конечно же я беру тебя в свои ряды!! Я только за!!!!!
Так, а по поводу масок для волос: Берешь желток и коньяк 1:1, все это дело смешиваешь и на пол часа под теплое полотенце!!!!!!! Потом смываешь как обычно!!!!!!
И еще девочки майоненую маску очень хвалят, но это я не знаю как точно, спроси у девочек на доруме, Кудряшка помоему точно знает, тоже очень рецепт хвалят!!!!
А маска для лица трешь на мелкой терке огурец и банан, смешиваешь все это дело и наносишь на личико! Тут вообще импровизация может быть немыслимая, можно взять только банан (они благо круглогодично продаются!!!), мнешь его, добавляешь яйцо, и тоже на личико! Можно банан + сметана, или банан+ложка оливкого масла!!!!!!! А летом так вообще любые фрукты и ягоды, все на себя красивую!!!
Еще офигенные ванны: Наливаешь ванну, добавляешь туда чашку сухого молока и детского питания (молочную сухую смесь, можно самую дешевую купить) и ложку любого масла, не обязательно оливкового, можно даже подсолнечного! Кожа потом как у младенца!!!!
Ну красавица и дала...вот сижу и думаю,или писать план,или не надо,за тобой ведь все равно не угонишься Выздоравливай там,солнышко
Спасибо заинька, буду выздоравливать! Хотя у меня сейчас температура поднялась. Эх!!!!
Малыш, конечно же делай план!!!! Может это я за тобой не угонюсь! К тому же мне и так до твоего веса далеко!!!!!! Так что это еще кому кого надо догонять?????
Ну план навояла,прям стыдно стало,что бублик ем и мысли закрадываются:"Может тренировку пропустить?" Молодец,такой рывок-ух!Желаю все планы привести в действие! Выздоравливай! П.С.А что за суд,каким свидетелем и чего?Как там твой охотник?
Юлечка, спасибки большое! Сама себе цель поставила, сама ее и осуществлю! Такой суперплан сделан для того, чтобы даже если я буду выполнять хотя бы 60% в день, то результаты будут полюбому!!!!!
А по поводу суда, если интерено я тебе в аське напишу!
Охотник нормально! У него сейчас самая охота в октябре начинается!
А бублики ты прекращай лопать, кака это!!!! А то тебя Валентин переселит сейчас!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.