ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И так отчет за сегодня! С утра было выполненно все, ыпила усус, потом контрасный душ, массаж, намазалась кремиками! Завтрак пол персика и кофе с медом и 3 хлебцами по 13 калл! Потом после завтрака поехала в суд! И проторчала там до 6 часов вечера, в 7 приехала домой, меня допрашивали 1,5 часа, потом судья такой, говорит у вас есть расхождения в показаниях!!! А меня меня допрашивали больше чем 2 года тому назад!!!!!! У меня что, в голове все детали должны быть, что ли?????? А вопросы были типа, так кто вам звонил??? "Х" или "У", а я что помню за столько лет чтоли???? Или типа а назовите точную дату??? Может им еще посекундную тарификацию выдать??????
Ну короче, приехала домой, выпила кофе (потому что очень болела голова, а после кофе проходит) и доела вторую половину персика и 2 жменьки сушенных яблок (я свежие яблоки не люблю и ем очень редко, поэтому мама мне их сушит в духовке, так как оно очень полещзное!). И легла спать, потому что приехала совершенно разбитая, горло болит, хриплю, голочва раскалывается, темература поднялась высока, завтра в институт не пойду однозначно!
Проснулась, мама на ужин засвтавила скушать одну одбивную и ложку картошки со свежим огурчиком (четвертинку), выпила чашку зеленого чая с молоком, скушала виногдрадика и выпила еще уксуса! Типа утрамбовала. Так что сегодня у меня практически был полуразгрузочный день!
Сейчас иду довыполню план, пробежка с температурой и ванна естественно отменяются, но я сейчас обернусь прленкой, одену термошорты и буду час крутить обруч, а потом еще час полежу в этом всем под теплым одеялком, пропотеть мне еще и для того чтобы температура спала нужно!!! Потом приму душ, так как ванне лежать нельзя, выпью горячего молока и лягу делать массаж животика и парраллельно посмортрю фильм по компу!!!!! А то спать пока не хочется, проснулась недавно!!!!!
Вот видите ВАЛЕНТИНЧИК!!!! А ВЫ меня удалять хотели!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Танюшка!! Ты чудо!!!!! Спасибо, я хотела уже сегодня обертывание отменить, спать хочу, но пойду сейчас и сделаю, Ты умница!!!!!!!!
добавила мне драйву
Ищу стрип днес в Германии, на продвинутом севере сколько угодно портовые места а в католической Баварии одни фрески на домах и никакого фитнесс стрипа, но будем искать....
Амазончик,красотулька ты наша...ты прям молодечик, болеешь-и все равно занимаешься где б такую силу воли раздобыть то? Выздоравливай-и давай мне пендаля,а то я уже заждалась его.
Амазончик,красотулька ты наша...ты прям молодечик, болеешь-и все равно занимаешься где б такую силу воли раздобыть то? Выздоравливай-и давай мне пендаля,а то я уже заждалась его.
[color=#3366FF][b]Оксаночка, спасибо тебе солнышко!!!! А сила воли у тебя есть, просто твоя лень ее видимо спаивает!!!!! Или гипнотизирует, чтоб она сила воли, у тебя спала! А пенделя тебе давать бесполезно, потому как я тебя знаю, пока сама не захочешь, тебя хоть ушами по стене! А захочешь ты только тогда, когда тебе в зеркале че-нить не понравиться!!!!!
И Оксют, ты там тоже давай выздоравливай, и не кушай бяку всякую!!!!
Танюшка!! Ты чудо!!!!! Спасибо, я хотела уже сегодня обертывание отменить, спать хочу, но пойду сейчас и сделаю, Ты умница!!!!!!!!
добавила мне драйву
Ищу стрип днес в Германии, на продвинутом севере сколько угодно портовые места а в католической Баварии одни фрески на домах и никакого фитнесс стрипа, но будем искать....
Выздоравливай, веселушка наша
Приветик солнышко!!!! Очень рада что хоть кому-то драйва придаю!!!! Это супер!!!!!!!! Хотя я тоже во многом с тебя пример беру!!!!!!!
Да, в Баварии трудновато стрип-дэнс найти, такой город исторический... Может где в крупных фитнесцентрах посмотреть, может там он есть?????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 27.9.2006, 21:43)
А вообще я еще один вопросик хочу спросить у Вас как у профессионала. Э я сегодня решила проверить свое состояние "профпригодности внешности" и когда изучала наличие целлюлита, то напрягла сильно мышцы попы и ног, и в этот момент у меня по попе и ногам как током шандарахнуло, и судорога прошла в обеих ногах. В итоге ноги болели целый день, а попа болит до сих пор, сидеть больно, поэтому пишу стоя. Болят именно мышцы, ноги вот к вечеру прошли, а попа...такое чувство, что я их часа 4 в тренажерке качала, вот такого типа боль, с чего это??? Почему так произошло???????
Только сейчас увидел, что вопрос пропустил Скорее всего это что-то с нервом. Болело сзади, больше по серелине ноги?!! Если так, то точно нерв неудачно дернули. Хотя такое бывает редко. Но Вы смогли!!
А еще если сможете цитаты большие не делать, цены Вам не будет.
Ну а теперь отчет! Говорю сразу, чувствую себя жутко. Ночью не могла заснуть, пила всякие колдрексы и террафлю в итоге к 5 утра заснула. Болит все, горло, голова, уши, глаза, грудная клетка...Мама такая же, это она меня заразила, теперь у нас не квартира а больница! Эх. Естественно при таком состоянии отменяются танцы, пробежка и ванные.
Но все остальное остается. Вчера сделала обертывание , надела всверху термошорты и крутила целый час обруч, потом легла с этим обертыванием еще на час под одеяло, потом сходила в душ, и по дури облилась холодной водой в конце, в итоге заболела еще сильнее4 4 . Ну потом после душа легла в кроватку, включила фильм и целый час делала себе сухой массаж животика, попы и ножек. Потом выключила комп, попыталась заснуть, но заснула только к 5 утра. Проснулась сегодня абсолютно разбитая ближе к 2 часам дня. Утром выпила уксус, потом на завтрак мама заставила скушать кусочек курицы с салатом (маленьку порцию), и творожок сладкий к кофе. Сейчас кушаю персик, немного винограда и пару кусочков дыни, это меня витаминами пичкают4 4 . Утром контрасный душ не принимала, надо выздороветь! Обруч, массаж и обертываение остаются на вечер! Еще бы загореть, а то очень видно по мне, что я болею, совсем бледная. Я и так бледная очень, и кожа очень тонкая и чувствительная так что все сосудики просвечивает, а теперь совсем вид болезненный. Как только вылечусь, сразу же пойду в солярий!
Только сейчас увидел, что вопрос пропустил Скорее всего это что-то с нервом. Болело сзади, больше по серелине ноги?!! Если так, то точно нерв неудачно дернули. Хотя такое бывает редко. Но Вы смогли!!
А еще если сможете цитаты большие не делать, цены Вам не будет.
Да Валентинчик, именно так и болело, причем обе ноги сразу!! А левая половинка попы до сих пор болит!!! Вот это проверила наличие целлюлита!!!!!!!
Солнышко! Цитаты большие делать больше не буду! Честное пионерское!!! 4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.