ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вы пока полечились бы просто. Подождут все обертывания. Массаж вообще не рекомендуется при плохом самочувствии.
Солнышко!!!!!!!!! Я же все делаю в меру своих сил, и еще когда я занимаюсь собой, то немного забываю о том, что мне плохо! И вообще я всегда стараюсь болезни переносить на ногаг, а не как минка в берлоге!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой!!!! Мамочки!!!! Держите меня!!!! Валентинчик, Вы прямо как Солнышко на небе зажгли!!! Так сразу тепло и светло стало Спасибо Вам большое!!!!! И мы вас тоже любим! Сина-сина!!!!
Пы.Сы.(шопотом, чтоб никто не услышал) А я сильнее всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amazonka - 29.9.2006, 20:30
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 29.9.2006, 20:59)
Ой!!!! Мамочки!!!! Держите меня!!!! Валентинчик, Вы прямо как Солнышко на небе зажгли!!! Так сразу тепло и светло стало Спасибо Вам большое!!!!! И мы вас тоже любим! Сина-сина!!!!
Цитата(Amazonka @ 29.9.2006, 20:59)
Пы.Сы.(шопотом, чтоб никто не услышал) А я сильнее всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот все мужчины так!!! Тока отвернешься, как на тебе!!! Тут месяцок назад Валентин ко мне цэлавацца приходил , а теперя все!! Как я поправилась ну совершенно чуть-чуть из-за своих переживаний(ем многа когда нервничаю), так и ушел к красотке Амазоночке!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Сижу в раздумье: за свечкой идти или за факелом
Цитата(annushka7878 @ 30.9.2006, 12:47)
Вот все мужчины так!!! Тока отвернешься, как на тебе!!! Тут месяцок назад Валентин ко мне цэлавацца приходил , а теперя все!! Как я поправилась ну совершенно чуть-чуть из-за своих переживаний(ем многа когда нервничаю), так и ушел к красотке Амазоночке!!!!!
Как не стыдно, Анечка!! Вот как не стыдно!! Я к Вам отношусь все с той же симпатией, между прочим.
И то, что я люблю Амазонку, Радугу, секси-попку, футболистку и многих-многих других (долго перечислять), вовсе не значит, что я не люблю Вас.
Любовь - это не количество. Любовь - это качество. Так что ее не станет меньше, если любить многих. Если под фонарем стоит один человек или если стоит десять, - света от фонаря достаточно всем.
Любовь - это не количество. Любовь - это качество. Так что ее не станет меньше, если любить многих. Если под фонарем стоит один человек или если стоит десять, - света от фонаря достаточно всем.
хорошо сказанно, а то я тут тоже вякнуть хотела чего греха таить вы умничка
[size=3]Девочки, я полностью согласна с Валентином, вы зря обижаетесь. Любовь она же разная бывает. Для сравнения: вы же не любите кого-то из своих детей (если их 2-3 и т.д) сильнее чем остальных, ведь так???? Вот и Валентин, он любит нас, а мы его. И почему бы не поделиться просто позитивом?? Сказать эти слова, зная, что они обраюдуют кого-то, хоть на секундочку заставят улыбнуться!!!! Кого-то они заставят вытереть слезки и нежно улыбнуться, кого-то заставят смеяться от счастья. Вото такой вот миг счастья и почему бы не подарить его человечку которого ты хочешь обрадовать???? Ведь после таких слов кто-то даже может сказать: "Жизнь! Я люблю тебя! Люблю потому что ты у меня есть и в мире есть люди, которые любят меня!!!" Чаще всего людям не хватает именно маральной поддержки. Иногда так хочется услышать искренние слова, теплые слова поддержки. Тогда они окрыляют и дают силы и новый заряд энергии для покарения каких-либо вершин!!! Девочки, любите жизнь и людей, которые вас окружают!!!!! [size=3]
Так отчетик за вчера и за сегодня!!!! Сразу говорю! Я наконец-то иду на поправку! В институт сегодня тоже не пошла, мне вчера позвонила староста и сказала, что тоже приболела, и журнал будет болеть вместе с ней, так что сказала счтобы я долечилась и никуда сегодня не ходила, так как "Н" всеравно некуда ставить. Так что я осталась. Проснулась я сегодня где-то около 2 часов дня! Ночью спала плохо, вчера вечером резко стало совсем плохо, поэтому з вечерней программы я не сделала обруч и обертывание, но массажик в кроватке сделала. Вечеро не кушала ничего кроме фруктов (дыня) и сушенных яблок, как я говорю яблочных чипсов! Я просто в четверг, когда в суд ходила, забыла отключить духовку где яблоки сушились, в итоге они едва не сгорели (приди я на пол часика позже) но они получились очень вкусными и хрустящими как чипсы, так прикольно. Я уже все слопала за вчера! Это 2 противеня!!!! Вкусненько ням ням!!!!!!
Так сегодня утром был уксус, 4 рулетика и з баклажанов с чесноком (маленьких) и ложка спагетти и маленький куспчек палендвицы. Потом был кофе с творожко сладким. И еще мама жарит аладушки из кобачков и принесла мне 2 штучки на пробу, попробовала. Вот.
Так вчера мне было совсем плохо, ночью не могла заснуть, но утром проснулась и чувствую, что мне уже лучше!!! Значит иду на поправку!!!!!!! Ура!!!!! Мне теперь только голова болит и горло, грудная клетка перестала болеть!
Сегодня вечером значит будет обертывание из глины и апельсина (ну не совсем апельсина, а просто беру кожуру любых цитрусовых сушу и перемалываю на кофемолке, и потом этот порошок можно добавлтяь в обертывания, ваннны, не хуже эфирных масел! А кстати, это даже в выпечку добавляется правда я печь ничего не умею, но знаю что это добаавляют вместо ванилина). Обруч и ванна! Так как температура сегодня должна спасть совсем, пока нет, но надеюсь и к вечеру не появиться, а если появиться, то заменю душем. После ваннны будет намазывание себя любимой кремиком, и потом массажик пузика!!!!!!! Про питание и выполнение плана напишу вечером!!!
Танюш, ничего ты выдала! =) никто не обижается, ты чего! на Валентина? да никогда! заяц, я пока не нашла глину зато сегодня сходила купила пищевую плёнку. как думаешь если я просто намажусь допустим мёдом сверху плёнкой а сверху тёплым поясом и всё это утрамбую обручом эффект будет?
Танюш, ничего ты выдала! =) никто не обижается, ты чего! на Валентина? да никогда! заяц, я пока не нашла глину зато сегодня сходила купила пищевую плёнку. как думаешь если я просто намажусь допустим мёдом сверху плёнкой а сверху тёплым поясом и всё это утрамбую обручом эффект будет?
Красотка, я это в общем выдала!!!!
Ну конечно же эффект будет! Я же говорила про медовое обертывание! Мед, сверху пленка. Э, наматываться удобней всего от колена левой или правой ноги, потом наматываешься вверх на ягодички, потом животик вверх и вниз и плано переходишь на другую ножку. Надеюсь понятно объяснила, не как китаец!!! Потом свой пояс и крути обруч! А потом прямиком в душик!!!!!
вполне заяц спасибо, побежала обматываться ой блин надо сфотаться... хыыы.... нет, сама себя так не сфотаю, а просить кого-то стыдно. а жаль... кадр был бы
вполне заяц спасибо, побежала обматываться ой блин надо сфотаться... хыыы.... нет, сама себя так не сфотаю, а просить кого-то стыдно. а жаль... кадр был бы
Ну давай, беги, потом расскажешь!!!! Ну может как-нить саму себчя щелкнешь??????4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.