Анютка ты знаешь, я тоже очень много перебрала мюслей, прежде чем нашла вкусные. Ты смотри, чтобы там содержание фруктов было не меньше 30-40% тогда они вкусные!
И так отчетик!!! Что вчера было!!! А вчера было все!!!!! Я вчера сделала обертывание из глины, корицы и апельсина! Намоталась пленкой, сверху термошорты и всерху одела лыжный костюм он теплый, внутри на байке!!!! Правда куртку естественно не надевала! И так час провалялась на кровати смотрела фильм по компу (я их вчера 4 штуки насмотрела, комедий, сення буду ужастики смотреть!). Потом через час сняла лыжный костюм и наала крутить обруч, крутила целый час! Потом пошла повалялась в ванной, вышла , намазалась кремиком!!!!!! Полежала расслабленно посмотрела еще один фильм, потом пошла поужинала. Слопала 5 аладушек их кобачков и пару рулетиков из баклажан.......хм...что-то я все больше и больше ерехожу на овощи, что бы это значило???????? Потом выпила зеленый час с молокоми пошла в кроватку смотреть фильмы дальше (эх, оказывается болеть иногда приятно, валяешься себе, фильмы смотришь!!!) слопав при этом еще сушенных яблок!!! Потом во время кинопросмотров делала массажик на пузяку!!!!
Так, сегодня! Утром сразу же потопала в ванну, пиняла кнтрасный душик! Потом!!! Ух!!! Потом!!!! Намазалась кремиками, сделала маску на ыволосы, потом сделала маску на личико!!! Потом сделала маникюр и педикюр!!! Вот сижу тут дома!! Красивая!!! Мама спросила куды это я намыливаюсь! я говорю никуда, сижу дома, болею Вот так красиво болею!!! Чет у меня сеення опять хуже стало, насморк начался и горло опять сильно заболело!!! Я по ним контрасным душем вдарила, надеюсь они по мне не вдарят повторно ! Завтрак!!!!!! Яблочный уксус! Омлет, кофе с сыром и медом. И один аладушка холодный подхватила! 2 кусочка дыни и сушеных яблок (мама не успевает сушить, она на зиму сушит, а съедаю в первый же день когда они посушаться! Отложить не удалось еще не одной дольки! Вот такая я прожорливая! В общей сложности слопала уже за месяц 50 кг мешок яблок, правда в сушеном виде это гораздо меньше! Этак с 2-3 кг всего лишь!!!!)
За вечерний отчет рассчитаюсь поже! Курс от программы не меняется!!!!
Отчет за обед!!! Так форум сегодня весь вымер! Одна я отдуваюсь, как отличница!!!! Блин, у нас такая погода балдежная!!! Август был холодный, а весь сентябрь +22+25!!!! Вот бы еще так в октябре продержалось!!!! Эх!!!!
И так, обед: спагетти с овощами тушеными (перец, томат, лук, еще счто-то, не знаю что мама готовила!). Вот ща пойду зеленый чай с молоком пить, и медом! Чмок!!!
Приветуль отличница!Все пучком делаешь!Молодца! Читаю и завидую,что у тебя все разноцветное,а у меня что-то борохлит-цвет не выставляется и смайлы!!Ужасть!:((((( А тебя крепко целую! Тут к тебе Валентин заглядывает,может тоже что подскажет!
Амазонка, УМНИЧКА!!! Красиво болеешь! Красотули и должны всё делать красиво! Но ты выздоравливай! У меня мама живёт в Белоруссии, в Молодечно.
Приветульки!!! Моя подружка тоже с Молодечно!! Я там часто у нее в гостях летом бываю!!!!! Спасибо, болею я по полной, завтра в интститут, так что надо болеть красиво!!!! Спасибки! Я к тебе обязательно загляну! Очень приятно видеть новые лица у себя!!! Заглядывай почаще!!!!
Читаю и завидую,что у тебя все разноцветное,а у меня что-то борохлит-цвет не выставляется и смайлы!!Ужасть!:((((( А тебя крепко целую! Тут к тебе Валентин заглядывает,может тоже что подскажет!
Привет красотка, да, когда не цветное, обидно!!! Я ведь у тебя и научилась когда-то цветным писать!!!! Давно это было !!!! Ну красотка, ты то помельче меня похудее, так что у тебя тоже все тип-топ!!!!!! Валентин одобряет!!!! Я тебя тоже целую! Я там у тебя в дневничке предложение внесла!!!! Как считаешь????
я просто не узнаю прежнюю ночную мясоедку! ты умница! я за тобой слежу, помни. будешь плохо себя вести ата-та по попам надою! =) Выздоравливай, зайчон, не фиг болеть, пусть даже и красиво. Давай-давай =) луку побольше лопай. тогда вообще болеть не будешь. говорю со знанием дела. чмок
Приветули всем!!! Что-то у меня какой-то комар с интернетом твориться, траффик никакой просто, я сегодня уже 4 раз захожу начинаю писать и все обрывается! надеюсь в этот раз все будет замечательно!!!!!! И я напишу! Машунька, спасибки тебе большое!!! Галченок, в экстренных случаях зови, примчусь, будут светить!!! Футболисточка, я уже почти здоровая, но лук не люблю, зато ем чеснок (правда только с баклажаниами, рулетики нямка!!!)!!!!! Я кстати ща пойду проверю тебя!!!! Злюченька, я фотки у брата забрать должна, ща позвоню ему, мо передаст!!!!! Юлька! Женщина ты занятая, давай освобождайся там, берем минских девченок и ставим Минск на уши!!!! Лорочка, солнышко, спасибо! А ты то как? Выздоровела????
Так, отчетик! Все выполняется, как положено! Завтрак: омлет и кофе безничего! Обед: картошка с овощами жареными на томатном соке. Ужин: спагетти с овощами и баклажанами жареными с чесноком(буду маму заставлять их делать до упора, они мне так нравяться, нямка!!!) и кофе с парочкой сушек! Блин, а че это я кофе тут распилась а????? Только что заметила, что оказывается пью его больше нормы! Вот гадость малая (это я про себя)! Ух, хорошо что заметила, а то обещала только по утрам, а сма нарушаю, и вы молчите! Ну вот сама себя поругала, хорошая девочка, буду изменяться! Из плохого, начался ПМС!!! Так кушать хочется!!! Если честно то еле держу себя в руках, а то хочется весь холодильник уничтожить а нельзя !!!! Сижу, думаю о еде!!!!! Эх!!! Вечером ждут обруч и обертывание! Так не охода такой холодиной на пробежку топать, завтра себя заставлю, если еще не начнуться, потому как чуть что будет недельный перерыв на обертывание, пробежку ...а вот танцевать начну, абонемент со среды....воть!!
а во сколько же ты обертывание и обруч будешь делать? Красавица ты наша? или уже обернутая по форуму бегаешь?
Так я же полуночница!!! Ща отпишусь всем и потопаю в ванну!!! Я совмещаю приятное с полезным!!! Включаю по компу какой-нить фильм, и начинаю крутить обруч, через час протсто досматриваю фильм в обертывании, и потом иду в ванну, потом включаю второй фильм и начинаю мазюкать себя любимую кремиками, и потом чам массажирую пузик и попу с ножками, как могу!!! Потом фильм досматриваю, выключаю и баинькаю !! Вот!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.