Так, первый час ночи, а у меня сна ну ни в одном глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Походу меня еще и Морфей бросил, тот который бог сноведений!!! Каков наглец а????? Ну ничего, пусть тока явиться!!! Я его бац бац и мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Amazonka! Прочитала твой дневник. Ты молодец, всё получится!:) По поводу бессонницы: я со своей боролась так: просто начала спать меньше на 2 часа, чем обычно; вставала всегда по будильнику. В итоге организм стал больше уставать, и, естественно, ему под вечер уже хотелось спать Еще можно принять ванну с какой-нибудь ароматизированной солью и почитать глупый женский журнал - прямо в ванне. Расслабляет
А вот интернет и телевизор наоборот, затягивает, так можно и не заметить, как ночь прошла, даже если спать хочется. Так что на ночь не рекомендую)
Привет, Amazonka! Прочитала твой дневник. Ты молодец, всё получится!:) По поводу бессонницы: я со своей боролась так: просто начала спать меньше на 2 часа, чем обычно; вставала всегда по будильнику. В итоге организм стал больше уставать, и, естественно, ему под вечер уже хотелось спать Еще можно принять ванну с какой-нибудь ароматизированной солью и почитать глупый женский журнал - прямо в ванне. Расслабляет
А вот интернет и телевизор наоборот, затягивает, так можно и не заметить, как ночь прошла, даже если спать хочется. Так что на ночь не рекомендую)
Вобщем, всё пока. Удачи!
Привет Лениградка!!!!!
Вот, ванну я каджый вечер перед сном принимаю, это как ритуал.
Мне сегодня удалось заснуть на целых 7 часов!!!! Ура!!!
А за подсказку спасибо, видимо мой организм уже совсем устал!!!!
Амазонка, ты очень сильная, у тебя все получится....
Доброе утро Динарочка!!!!!
Все будет хорошо!
Сегодня в 3 часа ночи явился тот который Морфей!!! И я заснула, проснулась в 10, даже не слышала как родители на работу уехали, а раньше просыпалась. А тут спала как убитая!!! Вот!!!
И так. Завтракаю я уже на протяжении часа и 10 минут!!! И он еще все продолжается! Скушала овсянку, теперь пью кофе и 5 сушек . Сделала глоток газировки (дома вообще пить нечего), но второй уже выплюнула, не нравиться мне эта гадость. Пью молоко. Естественно отдельно от кофе.
А да, рассказываю. На прошлой неделе, когда я отдыхала у подружки, мы нашли маленького воробушка, выпавшего из гнезда. Абсолютно голого, ни одного перышка, розовый такой был, маленький! И ротик такой большой с желтым ободком, теперь понятно почему их желторотиками называют!!!!!
Так вот,был он, мягко скажем в состоянии умирания. Потому что он явно бы погиб, если бы мы его нашли чуть позже. Он лежал на асфальте за домом на самом солнцепеке, голодный маленький такой. если честно, то думали, что не выживет. в первый день еле ему водичку из пипетки влили и смесь из желтка яйца и молока.
Но это чудо у нас выжило, на второй день в 5 утра мы с Инкой проснулись от чириканья. птичка видимо решила, что надо есть. Теперь уже как только мы подходили он открывал ротик и лопал все, что ему давали! Уже на третий день у него появились перья, а на 6 он оперился практически полностью. Теперь не хочет сидеть в своем гнезде (которое мы ему сделали). сегодня неделя как он у нас появился, он полностью в перышках, теперь живет в гостинной, летать он еще не может, но прыгает как взрослый воробушек! Желтый ротик уже пропадает! Ему очень понравился один вазон с пальмой. Теперь он сидит там!
Только вот не знаем что с ним делат. Он же не боиться людей совсем. Наоборот, как только к нему подходишь открывает ротик и готов кушать! Вот такая история. имени у него целых 2 Чип и Кеша! Мамы то у него 2!!!!
ого!!!! Какие вы молодцы!!! я как-то голубя выхаживала... малкая была, все проверяла сколько он может съесть. пол батона белого хлеба как в топка, а потом..... в общем он жил под кроватью довольно высокой, когда он улетел мы ее отодвинули а тааамммм... столько какешек!!!! и все засогшие намертво !!! Правильно я ведь как на убой его кормила. В общем крылышко зажило у него а моя бедненькая мама все это потом убирала ((((( так тчо вы там осторожнее! Еще я слышала что птичек родители учат деток летать! А как ваш научится инетересно.... ты там пиши про него!!!!
Кстати, я тоже живу в Минске, в Уручье, и работаю тоже в Уручье. Вот. Такая вот землячка, не то что Танюшка - тут родилась - и уехалааааа далеко-далеко.
Интересно было читать твои впечатления от похода в лес с палатками я столько переходила таким образом, тебе не передать, как это все-таки классно и весело, особенно когда ночью грызут комары
Слушай - что на ум пришло, а почему ты не можешь пить воду, чем же ты запиваешь таблетки, не мололком и не соком, я надеюсь? А???
А вот за стрип-дэнс тебе можно благодарность выдавать - УМНИЦА!!! Все-таки занимаешься собой, так и надо. И сидеть и жевать в тихую сушки, вафельки ( сама сижу и жуююююю те же вафельки - 27 лет не ела, с тех пор, как у мамы в животе сидела) - это не дело. Движение (в любых его проявлениях )- ЭТО ЖИЗНЬ!!!
А, знаешь, я ведь сейчас - этой жарой, как и ты, спать не могу вообще, по-моему, мало того, что полнолуние, так это жара так давит. Я тоже могу всю ночь прокрутиться-провертеться, просыпаююсь по 10 раз на ночь, и какой отдых после такой ночи? Правильно - никакого....
Вот спадет жара и все вернется на свои места, я так думаю.
Кстати, я тоже живу в Минске, в Уручье, и работаю тоже в Уручье. Вот. Такая вот землячка, не то что Танюшка - тут родилась - и уехалааааа далеко-далеко.
Интересно было читать твои впечатления от похода в лес с палатками я столько переходила таким образом, тебе не передать, как это все-таки классно и весело, особенно когда ночью грызут комары
Слушай - что на ум пришло, а почему ты не можешь пить воду, чем же ты запиваешь таблетки, не мололком и не соком, я надеюсь? А???
А вот за стрип-дэнс тебе можно благодарность выдавать - УМНИЦА!!! Все-таки занимаешься собой, так и надо. И сидеть и жевать в тихую сушки, вафельки ( сама сижу и жуююююю те же вафельки - 27 лет не ела, с тех пор, как у мамы в животе сидела) - это не дело. Движение (в любых его проявлениях )- ЭТО ЖИЗНЬ!!!
А, знаешь, я ведь сейчас - этой жарой, как и ты, спать не могу вообще, по-моему, мало того, что полнолуние, так это жара так давит. Я тоже могу всю ночь прокрутиться-провертеться, просыпаююсь по 10 раз на ночь, и какой отдых после такой ночи? Правильно - никакого....
Вот спадет жара и все вернется на свои места, я так думаю. А с воробьем вы вообще отличились - мамаши
Приветик, землячка!!!!!!
Я с ответом на твоем дневничке, еще читаю, страничек у тебя много!!!!!
Вот не знаю, почему у меня так вода не идет, сама не понимаю. А таблетки да, запиваю соком или молоком! Представляешь! Ведь знаю же что нельзя!!!! и все равно не могу. с водой таблетку проглатить не могу вообще!!!! Не понимаю, что со мной.
Вот, что то без сладкого не могу совсем!!! Но стараюсь на сухофруктах больше сидеть, но сейчас в такую жару лень на рынок сходить.
Стрип это супер, всем советую. У меня фитнес клуб в гостинице Минск находится. Тренерша там классная, Таня зовут. у нее интересная манера преподавания. На новеньких всегда кричит, но это не со зла. зато результаты у тех к ней ходит в 100 раз лучше, чем у тех, кто к другим тренерам! Так что советую!
Еще хочу на арабский с осени пойти!!!
Да, жара это что-то с чем то. Но сегодня вроде неплохо, у меня в серебрянке дождик собирается!!!
Я смотрю ты кошек любишь?? И я обажаю!! У меня дома котик есть. Белоснежный красавиц. Пушок зовут, в сокращении Пух!!! Ему 10 лет, умница, ты просто не представляешь какая!!! Понимает все, абсолютно. Он пушистый, представляешь как ему бедненькому жарко? Тоже себе места не находит! Вот такое у меня чудо дома!
ого!!!! Какие вы молодцы!!! я как-то голубя выхаживала... малкая была, все проверяла сколько он может съесть. пол батона белого хлеба как в топка, а потом..... в общем он жил под кроватью довольно высокой, когда он улетел мы ее отодвинули а тааамммм... столько какешек!!!! и все засогшие намертво !!! Правильно я ведь как на убой его кормила. В общем крылышко зажило у него а моя бедненькая мама все это потом убирала ((((( так тчо вы там осторожнее! Еще я слышала что птичек родители учат деток летать! А как ваш научится инетересно.... ты там пиши про него!!!!
Ну мы за своим мелюзгой сразу убирает, так что много каки от него не будет. Но твой хоть батон ел, а нашему манную кашу варим, червей копаем, потом рарезает их мама и кормит, я то их боюсь . Потом я его как-то вареной колбасой даже накормила, яйцо ест. В общем все жидкое ест из шприца без голки, а не жидкое из рук вместе с пальцами!!!!!
И так, отчитываюсь за обед! 2 персика. Куриная ножка (что то я как-то очень курицу люблю, у меня дома уже смотреть на неее не могут, а я себе каждый день делаю!!!) со свежим огурчиком. Зеленый чай с молоком и 2 овсяных печенька!.
Привет! То, что уменьшила кофе - молодчина. А по поводу воды - у меня она тоже не очень идет, так я лимончик добавляю или мяту. Намного приятней. А с воробьем прикольно получилось, мамочка... Ты его летать учить будешь?
Привет! То, что уменьшила кофе - молодчина. А по поводу воды - у меня она тоже не очень идет, так я лимончик добавляю или мяту. Намного приятней. А с воробьем прикольно получилось, мамочка... Ты его летать учить будешь?
Лимончик или мяту?? Хм, а это идея! А как ты их добавляешь, ну лимон понятно, выдавитьь а мяту?????
А воробей чирикает целый день и по гостинной прыгает! А вот по поводу летать???? Не знаю, будем с дивана сбрасывать, когда подрастет! Захочет жить научиться летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка!!! Надеюсь он сам научиться! У него ж инстинкты должны быть!
Приветик! Вроде птицы просто своих деток из гнезда выкидывают, когда те подрастают до нужного возраста, и те летят. А тебе своего, видимо, с пальмы домашней придется скидывать
Приветик,молодчинка-красотка!Я тоже из Минска,на станции "Каменная горка"живу!Хожу тож на стрип-пластику,только у нас шеста нет,а у вас есть?И сколько стоит в месяц,сколько раз в неделю?Воть,любазнательная я что-то....
Приветик! Вроде птицы просто своих деток из гнезда выкидывают, когда те подрастают до нужного возраста, и те летят. А тебе своего, видимо, с пальмы домашней придется скидывать
Приветик! Мы своего тогда точно с дивана сбросим, с пальмы не надо, а то мало ли не угадаем когда ему там лететь пора! Он и так у нас летчик раз уж с гнезда выпал!!!!
А вообще он у нас уже "серьезный воробей" прыгает как взрослый и чирикает. Правда есть еще сам не может, и когда он только клевать научиться??? Как только видит нас, сразу же садится, расправляет крылышки, задирает голову открывает рот и пищит! Такая умора, вы себе не представляете!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.