НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
52 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Amazonka. От терней к звездам
Amazonka
сообщение 3.10.2006, 20:21
Сообщение #801

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Динарочка, спасибо солнышко!!!! Так я же ради мужа и стараюсь!!! Он еще пока выростет мне надо стать самой красивой! Чтоб к молодой не ушел!!!! А то я этого не переживу!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Косички....понимается пока слабоd045.gif d045.gif d045.gif

Катрунечка, читаю уже 5 раз, сейчас полезу фотку твоей модельки маленькой смотреть, мо что-нить получиться!!!!! Спасибки!!!! hb.gif hb.gif

Иннуль, кручу обычный металлический, в него камушки маленькие напихандюрила, потому как если песок, и он высыпиться....камешки лучше и тяжелее!!!!

Бельчона, синяки у меня были только первый раз, да и то только потому что я этот обруч крутить не умела, он у меня падал и по костям лупил, а теперь четко по талии сам вертиться!!!!

Злюченька, солнышко ты мое!!! Для меня это!!! Не могу я тебя в этом успокоить!!!! Я просто люблю меняться! На фотках все чаще таая...Амазонка короче, а иногда я люблю подитиниться, тогда идут косички, рожки!!!! Еще и одежду подстать подбираю! Тогда мои ковалеры шутят, что ждут когда мне 16 исполниться! в общем вот такая я!!! rev.gif rev.gif

Лорочка, зубик пока болит, да так больно, что я кушать не могу!!! Эх!!! eusa_pray.gif4

Галченок, ну я соображаю пока туго, но принцип ясен, другое дело, что надо натренироваться!!!!! wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

женафутболиста
сообщение 3.10.2006, 23:58
Сообщение #802

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Амазонище!Эт я к тебе притопала...хоть польза от больного зуба есть icon_mrgreen.gif !
А вообще-не болей! hb.gif

Amazonka
сообщение 4.10.2006, 0:02
Сообщение #803

Опытнейший человек

Открытие для похудения

Ученые совершили новое революционное открытие – сбросить вес можно с помощью специального белка. Группа японских исследователей выделила белок несфатин, который подавляет аппетит, уменьшает количество жира в организме и не наносит при этом ущерба мышечной массе. После того как вещество пройдет все необходимые тесты, его планируют купить фармакологические компании.

Вещество вырабатывается и действует в гипоталамусе - одном из самых загадочных отделов головного мозга, который отвечает, в частности, за обеспечение пищевой активности.

«Более миллиарда взрослых людей на планете имеют избыточный вес, 300 млн. из которых страдают ожирением» Неизвестный ранее белок похудения получил название «несфатин», говорится в сообщении исследователей японского Университета Гумма, опубликованном в последнем выпуске международного научного журнала Nature.

В ходе экспериментов группа физиологов во главе с профессором Масатомо Мори в течение десяти дней вводила несфатин лабораторным мышам. В результате количество поедаемой ими пищи сократилось на две трети, а количество жира в организме уменьшилось на 20%. В то же время в мышечной массе не произошло никаких изменений, она сохраняла свою силу и эластичность.

Ранее исследователям уже был известен белок лептин, который также подавляет аппетит. Однако, как было установлено, он слабо действует на людей, уже набравших излишний вес. В то же время несфатин не имеет такого недостатка.

В настоящее время исследователи Университета Гумма намерены изучить возможные побочные последствия приема несфатина. После этого речь может пойти о создании на его основе новых препаратов для борьбы с ожирением и понижением клеточного метаболизма, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ожирение стало одной из главных проблем со здоровьем как у жителей развивающихся, так и экономически развитых стран. По данным Всемирной организации здравоохранения, более миллиарда взрослых людей на планете имеют избыточный вес, 300 млн. из которых страдают ожирением. Ученые считают, что ожирение приводит к таким хроническим заболеваниям, как диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания, повышенное давление и некоторые формы рака.

Сложилась парадоксальная ситуация - на сегодняшний день в мире больше людей, страдающих ожирением, чем тех, кто недоедает. Возможно, что решить эту актуальную проблему людям помогут обычные гусеницы. Поэкспериментировать с ними решили ученые, которые обратили внимание на то, что насекомые никогда не страдают лишним весом. Исследователи предположили, что они способны регулировать метаболические процессы в своих организмах, таким образом реагируя на изменения в структуре питания.

Чтобы изучить особенности обмена веществ насекомых, ученым пришлось наблюдать за восемью поколениями гусениц одного из видов бабочки. Их посадили на две популярные диеты: с пониженным содержанием углеводов, но богатую белками (так называемая «диета Аткинса»), и на диету, которая, напротив, богата углеводами.

В результате эксперимента оказалось, что поколения гусениц, которые сидели на белковой «диете Аткинса», не толстели. А вот гусеницы, использовавшие «углеводную диету», накапливали жир. Затем гусениц высаживали на два вида растений: одних - на растения, богатые крахмалом, то есть содержащие много углеводов, других - на бедные углеводами.
Гусеницы, привыкшие питаться определенным видом растений, не так охотно поедали другой вид. Следовательно, насекомые привыкают к определенному рациону, что, тем не менее, не влияет на их вес. Увы, в отличие от гусениц организм человека не может успешно перерабатывать углеводы: они превращаются в жир, провоцируя проблемы со здоровьем и не украшая фигуру. Впрочем, как считают ученые, возможно, что одной из причин этого может быть недостаток физической нагрузки.

Цитата(женафутболиста @ 3.10.2006, 23:58) *
Амазонище!Эт я к тебе притопала...хоть польза от больного зуба есть icon_mrgreen.gif !
А вообще-не болей! hb.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

lorka
сообщение 4.10.2006, 0:15
Сообщение #804

Дворец красоты

Из: Israel

Бедная девочка, зубик болит... Поправляйся.
И где ты находишь время все это напечатать? А Валентин ругаться не будет или перенесешь в статьи?

Сообщение отредактировал lorka - 4.10.2006, 0:15

Mashunya
сообщение 4.10.2006, 0:15
Сообщение #805

Опытнейший человек

Из: Munich

Амазончик, ты, как всегда - чудо icon_mrgreen.gif косички научишься - это нетрудно w24.gif хотя самой себе конечно, сложно заплетать

Молодец ты, как всегда hb.gif wub.gif я после твоих постов уже хочу скорее отсюда переехать и купить обруч icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ELLONA
сообщение 4.10.2006, 3:02
Сообщение #806

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Приветик!
Как коски? Покорились твоим ловким ручкам или не дались пока? w24.gif

Злючка
сообщение 4.10.2006, 8:06
Сообщение #807

злючка-малючка

Из: Украина

Ну и ладно-думаю тебя с косичками сильно не испугаюсь s24.gif Только фотку не забудь для истории w24.gif
Амазончик,вот еще что хотела спросить-у тебя что за термошорты?Думаю,незаменимая вещь для занятий спортом..опиши.

Кудряшка Сью
сообщение 4.10.2006, 14:31
Сообщение #808

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Приветули, сношенька!!!
А косички я тоже люблю, когда волосы были длинные часто делала. Мой будущий тогда муж от них вообще в восторге был!!! a040.gif
А в роддоме помню нельзя было заколками пользоваться никакими и мне ничего не оставалась как свои кудри в 2 косички заплести. Так вот персонал думал, что я несовершеннолетняя, типа школьница какая-то залетела.. s24.gif

Inchik
сообщение 4.10.2006, 14:52
Сообщение #809

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

тогда куплю я наверно обычный обруч (у меня был китайский массажный, мне не очень нравиться), как тока туда камни засунуть, вот вопрос, но наверно не сложно, раз все пихают их. А как же шум, камни не гремят по железу???

Amazonka
сообщение 4.10.2006, 17:24
Сообщение #810

Опытнейший человек

Лорочка, приветик!!! hb.gif Зубик еще болит, уже второй день лезет! А обычно денек лезет, а потом засыпает на пару месяцев!!!! А тут в бой бросился!!!!

Машунечка, это я с тебя пример беру!!!! А ты говоришь, что на меня насмотрелась!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Элонна, приветульки hb.gif !!! Пока не покорились, корявые выходят! Но неделя тренировок и куда они у меня денутся!!! Как миленькие заплетуться!!!!

Оксанчик, когда я их красивол умудрюсь на себе заплести, обязательно сфоткаюсь!!!!! Так, как выглядят термошотрты.....э shy.gif shy.gif shy.gif как бы это объяснить то???? Черные такие шорты до колена (бывают еще до икры и до щиколоток длинной). Сделаны из какого-то материала, который удерживает тепло и сам согревает. В лбщем не знаю, а сверху как х/б выглядят, они давольно таки толстоватые. может 5-7 мм толщиной. Продаются в аптках. Вот.

Динарочка, солнышко! Я и не сомневаюсь, что с косичками ты хорошенькая такая!!! Вот врачи уже небось косточки перемыли!!! А вообще, я вам скажу, что сейчас такие школьницы пошли, что им меньше 25 не дашь!!!! Я таких оксилираток видела...Я в их возрасте машинки разбирала (я в куклы не играла только в войнушки и машинки) 158.gif

Инчик, он разбирается, там шов такой есть, он заметен, и если камешков до упора накидать, то они не крутятся в нем, а надежно зафиксировванны!!!! hb.gif

Отчет!!! Веду себя хорошо, даже очень!!! Потому как зубы болят, кушать ничего кроме каши и омлета не могу!!!!

Обруч кручу, но начались КД, моджет сегодня завтра отдохну немножко! Посмотрим!!! А вообще жутко кушать хочется! Чего-нить вредного и огромную порцию!!!!! rev.gif rev.gif

Katrunya
сообщение 4.10.2006, 17:27
Сообщение #811

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Амазончик приветик!!! Зубик пусть не болит, а насчет косичек, так по моему очень даже здорово - я тоже частенько с двумя косичками хожу, удобно главное shy.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Amazonka
сообщение 4.10.2006, 19:35
Сообщение #812

Опытнейший человек

Цитата(Katrunya @ 4.10.2006, 17:27) *
Амазончик приветик!!! Зубик пусть не болит, а насчет косичек, так по моему очень даже здорово - я тоже частенько с двумя косичками хожу, удобно главное shy.gif

Приветульки!!! Ага, с косичками удобно, особенно на пляже, в поездке, в сауне!!!!! И красиво, и волосы не мешают!!!!! wub.gif wub.gif Сапасибо тебе большое, разобралась!!! Правда техника хромает и руки устают!!! s24.gif

Злючка
сообщение 5.10.2006, 8:51
Сообщение #813

злючка-малючка

Из: Украина

Амазончик..зубик поболит и перестанет,а ты станешь умная-преумная s24.gif За наводку спасибо,тоже в аптеке посмотрю...а то я не знала,где их искать.
Как личная жизнь твоя,не стоит на месте?Как учеба..?А то ты теперь прям боишься,что тебя переселят и ничего,кроме отчетиков не пишешь.

Кудряшка Сью
сообщение 5.10.2006, 11:38
Сообщение #814

красотуля.kz

Зая, косички смотрю осилила, умничка!!!!

А насчет акселераток - согласна абсолютно , щас такие школьницы - мама дорогая, не дай бог нарвешься зашибут...

Кстати, ты немецкий изучаешь???

Галченок
сообщение 5.10.2006, 12:49
Сообщение #815

Опытнейший человек

Из: планета Земля

так-с : ВОПРОС? эти твои термо-шорты ГДЕ продаются и СКОЛЬКО стоят??????
тоже хочу такие ;-)

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Katrunya
сообщение 5.10.2006, 12:52
Сообщение #816

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики! Как зубик поживает? hb.gif
Галченок в аптеке продаются. у нас по крайней мере rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 5.10.2006, 13:18
Сообщение #817

Опытнейший человек

Из: планета Земля

да я знаю, но мы же в Минске живем вместе с ней, поэтому может она скажет конкретный адрес и мне будет проще их найти ))))) ;-)

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Кудряшка Сью
сообщение 5.10.2006, 15:06
Сообщение #818

красотуля.kz

Зайка, зайди ко мне на мужа будущего глянь...

Amazonka
сообщение 5.10.2006, 22:01
Сообщение #819

Опытнейший человек

Злючик!!! Приветульки!!! Всегда пожалуйста!!!!!
Учеба нормально, считаем недели до дембеля!!!! До дембеля осталось 2 месяца и одна неделя!!!!!!!! Быстрее бы дембель!!! Потом правда сессия, практика, диплом и госы! Но до дембеля осталось немного: главное зимнюю сдать, на практику опять к кому нибудь из своих на фирму пойду! Буду типа "работать"! Диплом и госы, это уже надо будет постараться, причем стараться буду дома! И не надо будет в инст каждый день ходить!!!! Появиться больше времени на себя любимую!!!!! С документами достали! У нас перестали делать мультивизы даже в польшу!!!! Совсем оборзели!!! Я раньше в Польшу в магазин ездила раз в 2 недели, мы там раньше даже яйца с молоком покупали!!! В Беларуси вообще ничего не покупали, а потом гады позакрывали границы и лимит на ввоз только 50 кг!!!! А теперь вообще оборзели! Типа если надо мультивиза на пол года валите сами в посольство и объясняйте, чего вы там забыли!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Более того, одноразовая открывается только на 3-4 дня!!!!!! Определенных!!!! 158.gif Если раньше одноразовая действовала месяц или в течении полугода можно было выехать один раз, то теперь ты говоришь конкретную дату, когда тебе там надо быть!!!! И они открывают на то число +3 дня!!! Ну вообще оборзели!!!!! В Лондон и то проще визу открыть! Плати 150 евро и через 2 недели забирай паспорт!!!!

Динарочка!! Приветули солнышко!!! Уже бегу смотреть на мое солнышко!!!! wub.gif А немецкий изучаю конечно!! Стараюсь!!!
А шольницы теперь и вправду затоптать могут obm.gif obm.gif

Галченок!!! Приветик!!! Шорты!! Ну я адрес могу назвать только в своем районе! Это в Серебрянке в 18 полликлиннике, там на первом этаже киоск со всякой абудой есть, типа кремо, термогелей, каких-то суперпилюль, вакуумных баночек для массажа (как у Сексипопки) и тд. Точно знаю что на Филимонова (Около Московского вокзала) В 19 полликлиннике, такой де киоск! В универмаге Беларусь на 4 этаже, если заходить не с центрального, а с правого бокового входа сразу на него нарвешся!! Я так думаю, что такого плана киоски (но это не аптечный киоск, а другого плана) есть практически в любых полликлинниках! Заййди в свою, которая рядышком. Думаю такой киоск будет, и спрашивай термошорты!!! Тебе все по ним расскажут, покажут! А сколько они сейчас стоят не знаю, мои 3 года тому назад стоили 36 тысяч!!!

Катрунечка, спасибки, зубик уже лучше!!!!!! Перестал расти! Затих, так десна еще маленько побаливает, но это уже ерунда!!!!

ELLONA
сообщение 5.10.2006, 22:52
Сообщение #820

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Эти дурацкие зубы мудрости... на фиг они вообще... одни мучения от них 2gunsfiring_v1.gif
У меня уже года 3 режется потихоньку, все никак не разродится icon_mrgreen.gif
Держись там! hb.gif

Сообщение отредактировал ELLONA - 5.10.2006, 22:52

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

52 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаОткрыть тему