Веду себя хорошо, вчера качала пресс, обруч, потом в ванне повалялась! Питаюсь правильно, но апетита особого нет, хоть и КД ! Обычно в эти дни сметается все на моем пути, а тут..... Зато наступил очередной бзиг!!! Скупила в детском мире все носочки веселеньких расцветочек (у меня при моих 179 всего лишь 35 размер обуви! вот и пошла в детский мир). А в магазине кучу блесков и помад!!! Ну нафиг они мне??? У меня верхняя шувлядка у ченического стола завалена всевозможными блесками и помадами!!!!
Амазоночка приветик! Я кстати тоже люблю носочки прикольные всякие А вот насчет косметики, то я уже специально не захожу в отделы декоративной, а то вначале накуплю,а потом раздариваю
Хмельная красота Не будем спорить о вреде или пользе пива как напитка. Несомненно одно: пиво – отличное косметическое средство. Благодаря содержащимся в нем хмелю, пивным дрожжам, витаминам группы В, аминокислотам, различным ферментам и минеральным веществам оно благотворно влияет на кожу лица и тела, очищая, увлажняя и омолаживая ее.
Различные маски и лосьоны на основе пива способствуют разглаживанию морщин. В старину на Руси маски из пива считались панацеей для стареющей кожи. «Пиво способно кровь доброю делать и телу надежду давать, здоровую кожу, либо цвет привлекательный, телу придает». Женщины натирали лицо и грудь пивной пеной, от этого кожа становилась чрезвычайно нежной.
Можно использовать пиво в чистом виде вместо лосьона, а можно на его основе приготовить различные маски.
Маска для жирной кожи
Смешайте 1/3 стакана пива, сок половины лимона и 1 чайную ложку меда. Нанесите смесь на лицо, оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой, но не горячей водой.
Маска для сухой кожи
Смешайте 2 столовых ложки пива, 1 чайную ложку оливкового масла и 1 столовую ложку меда. Нанесите маску на лицо с помощью ватного тампона и оставьте, пока маска полностью не впитается. Затем ополосните лицо прохладной водой.
Маска для комбинированной кожи
Натрите на терке небольшой огурец, смешайте его с 1 яичным белком и 1/3 стакана пива. Нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут. Чтобы маска не растекалась, можно сверху накрыть лицо марлевой салфеткой.
Омолаживающая маска
1 сырую картофелину натрите на мелкой терке, добавьте 3 столовые ложки пива и 1 яичный желток. Размешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.
Из пива можно приготовить не только маски, но и полезные очищающие лосьоны-тоники. Такие лосьоны можно хранить 3-4 дня в холодильнике.
Пользоваться лосьонами следует следующим образом: смоченным в лосьоне ватным тампоном очистите кожу лица, дайте ей полностью высохнуть, а затем умойтесь прохладной водой. Процедуру можно проводить как утром, так и вечером.
Лосьон для шелушащейся или сухой кожи
2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте ½ стакана кипятка. Дайте настояться 20 минут, а затем процедите. К полученному отвару добавьте стакан пива и размешайте.
Лосьон для жирной или комбинированной кожи
Горсть свежих или сухих листьев мяты залейте стаканом кипятка и дайте настояться в течение получаса. Затем процедите и добавьте к отвару стакан пива.
Лосьон для увядающей кожи
Горсть свежих или сухих лепестков роз залейте стаканом пива, настаивайте в холодильнике 5-6 дней, а затем процедите.
Очень полезно использовать пиво для лечения кожи головы, избавления от перхоти, укрепления и укладки волос.
«Пивные шампуни» (пиво с добавлением яичного желтка) дают такой же эффект, как шампуни с кондиционерами, но при этом еще благотворно действуют на волосы, которые приобретают эластичность и блеск. Такую смесь наносят во время принятия ванны вместо обычного шампуня, оставляют на 5 минут, а затем смывают. Либо можно после мытья волос обычным шампунем ополоснуть волосы пивом. После такой процедуры волосы будут хорошо поддаваться укладке в прическу.
Можно добавлять пиво и в ванну. Достаточно одной бутылки на ванну теплой воды. Такие ванны особенно полезны летом: они мягко очищают кожу и регулируют потоотделение.
Раньше в банях пиво лили на раскаленные камни. Считалось, что пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма.
Элонна, да, Злючик тебе правильно объяснила, шуфлядка это ящик стола! Зубик хорошо, спасибки!!!
Злюченька!!! Ага, не то слово дюймовочка!!! Зато так прикольно, в магазине мне очень часто говорят, я еще не спросила, апродавцы мне выдают типа, у нас осталичсь только маленькие размеры!!! Я им, ну и замечательно, нам такой и нужен!!!!!!
Катрунька, я так же, напокупаю все что вижу, а потом подружкам говорю берите что хотите!!!!
Девочки!!! Я себе сегодня вакуумные баночки купила!!!!!!!!!!!!!! Еще не пробовала!!! Короче выглядят один в один как на сайте у нас в этом Питере Кариньяке!!!!! Они у нас совсем ничего стоят! 10300 бел. рублей (Галченок, смотри в том же киоске где и термошорты)!!! Это 5 долларов!!! В комплекте 2 штуки! Бывают разных цветов! У меня голубенькие!!!
Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 16:19)
Амазончик, ну так же нас нелюбить просто не возможно!!! Мы же тоже любим всех
[size=4]Вот именно!!! Нелюбить вас это преступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галченок @ 6.10.2006, 16:46)
Спасибо, Солнце, на Филлимонова - мне в самый раз!!!
Не за что!!! Баночки тоже там!!! Я кстати свои шорты на Филимонова и брала!!! У меня там мама рядышком работает!!!
Сообщение отредактировал Amazonka - 6.10.2006, 21:32
Поздравляю и приобретением! Ты только на первый раз сильно их не присасывай - посмотри на реакцию кожи и подлежащих тканей. У меня сразу синяк появился, поэтому приучала себя постепенно.
Поздравляю и приобретением! Ты только на первый раз сильно их не присасывай - посмотри на реакцию кожи и подлежащих тканей. У меня сразу синяк появился, поэтому приучала себя постепенно.
Спасибки!!!! Но уже поздно!!! У меня уже вся попа в синяках и ножки!!!! Красота!!! Ляпота!!!!
Фу ты, не успела А ведь бежала, кричала "Не-е-т, Амазонище, не-е-ет" Кстати, мы все полуночники в твоем дневнике пересеклись
4 Эх...А Амазонка зарулила вванну и от счастья начала так орудовать этой штуковинай, что слезы на глаза наворачивались, а у меня улыбка джо ушей была! А когда из ванны вышла вся попа и ножки были малинового цвета!!! А теперь вся в пятнышку, как у пантеры!!!!! Точнее в синячок Гы, а чего-то давольная такая!!!!
Ну где же еще полуночники могут встречаться??? Тока тут!!!! Я вам чайку налью, забегайте!!!!!
спасибище и за баночки вот уж затоварюсь по полной программе и как начну атаковать свою попу и еще чего-нибудь начну...... и термошорты надо будет посмотреть, если получится, то куплю все сразу. Спасибки!!!
п.с. ты может все-так поаккуратней-то с синяками, а то КАК такая звездочка как ты будет ходить в коротком?
Амазоночка, вот и я к тебе, можно? Нашла полезную информацию про пиво, надо скачать и делать наконец-то с собой что-нибудь. Не люблю запах пива, но знаю, что полезно очень, когда не внутрь, а снаружи. А волосы после него пахнуть не будут? Умничка, столько всего успеваешь! И других поддерживаешь, отдельное спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.