Амазоночка, вот и я к тебе, можно? Нашла полезную информацию про пиво, надо скачать и делать наконец-то с собой что-нибудь. Не люблю запах пива, но знаю, что полезно очень, когда не внутрь, а снаружи. А волосы после него пахнуть не будут? Умничка, столько всего успеваешь! И других поддерживаешь, отдельное спасибо!
Я тоже пиво не люблю! Пить его вообще не могу да и не хочу, но тут нашла эту инфрмацию! Сделала себе масочку для сухой кожи эффект превзошел се мои ожидания!!! Супер!!!!! Голову еще не пробовала мыть! Но думаю, что на неделе попробую, поэтому про запах честно не знаю еще!!!
Спасибо тебе!!! Я вот тут тебе цветочков нарвала!!!
Отчет!!! Завтрак (2 часа дня, как проснулась) омлет, зеленый чай с молоком и вафелькой . Обед, в 7 часов вечера после института: борщ, кофе и вафелька. Ужин в 11 вечера селедка(ну потянуло меня на селедку!!!! чего-то) с кусочком черного хлеба, чай на травках (точнее из коры какого-то тропического растения, мне это в магазине впаяли навешав лапши про гипперполезные свойства этого продукта, то-то я смотрю дикие племена африки такие живчики!!!!! . Вечером залезла в ванну, сделала себе вакуумный массаж (до сих полр попа болит а уже 1,5 часа прошло!!!) и потом натерлась кремиком!!!!
4 Эх...А Амазонка зарулила вванну и от счастья начала так орудовать этой штуковинай, что слезы на глаза наворачивались, а у меня улыбка джо ушей была! А когда из ванны вышла вся попа и ножки были малинового цвета!!! А теперь вся в пятнышку, как у пантеры!!!!! Точнее в синячок Гы, а чего-то давольная такая!!!! Ну где же еще полуночники могут встречаться??? Тока тут!!!! Я вам чайку налью, забегайте!!!!!
Да настроение хорошее было. И сейчас ничего. Синяки сходят. Ты пока больше не делай.
Амазоныч, забыла ты меня =( смотрю чемоданы уже собраны Пуха не видно... гришь маска хорошая? недо попробывать на досуге, пива у меня дома всегда много, мама любитель сего напитка, по мне так простите параша редкостная. фото и я хочу, а то своих накидала а твоих и не вижу вовсе. красоту нельзя скрывать от народа! чмоки тебя
[ Вечером залезла в ванну, сделала себе вакуумный массаж (до сих полр попа болит а уже 1,5 часа прошло!!!) и потом натерлась кремиком!!!!
Амазоночка, у всех конечно разная чувствительность, но по идее после 1,5 часа боль точно должна пройти. Может переборщила слегка? Будь аккуратнее, нам нужна красивая попа, а не синюшная, больная 5-ая точка.
Да настроение хорошее было. И сейчас ничего. Синяки сходят. Ты пока больше не делай.
Не могу, нравиться до жути! А синяски у меня я рассмотрела только на ногах и так прикольно расположились, от коленки вверх к попе по одной линии и уменьшаются к верху, короче они интригуют . Пы.сы. Что - то я не о том думаю!!!
Амазончик,как ты свои ножки да попу атаковала,никак замуж собралась Фотки быстрее выкладывай,чтоб я на тебя полюбоваться успела до отъезда
Оксанчик, ну ты даешь!!!!!! Какое замуж??? У меня 5 курс!!!! Дембель, диплом на английском языке, и госэкзамены! А летом поступление на вторую вышку!!!!!! Какое замуж???? Мне муж все малину испортит!
Амазоныч, забыла ты меня =( смотрю чемоданы уже собраны Пуха не видно... гришь маска хорошая? недо попробывать на досуге, пива у меня дома всегда много, мама любитель сего напитка, по мне так простите параша редкостная. фото и я хочу, а то своих накидала а твоих и не вижу вовсе. красоту нельзя скрывать от народа! чмоки тебя
Приветик!!!! Это кто кого забыл??? я каждый день у вас туссуюсь! Пух ушел в зимнюю спячку, поищи его где-нить в теплом месте!!!!!!!
По мне так пиво тоже параша редкостная, но маска клевая, у папы пивасика стыбрила 2 ложки!!!!!
Амазоночка, у всех конечно разная чувствительность, но по идее после 1,5 часа боль точно должна пройти. Может переборщила слегка? Будь аккуратнее, нам нужна красивая попа, а не синюшная, больная 5-ая точка.
Она у меня не боьная, она у меня вредная! Еще бы, столько отдыхала, а тут на тебе! Массаж!!!! Пусть не расслабляется, я ей так сказала, что если не хочит получать пенделей по верчерам, пусть сама по себе красивая будет! Я тогда ее только загорю в солярии и буду ей гордиться до старости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 5 курс!!!! Дембель, диплом на английском языке, и госэкзамены! А летом поступление на вторую вышку!!!!!! Какое замуж???? Мне муж все малину испортит!
ты англичанка? признавайся! если да то догадайся с трёх раз. можно пожаловаться? у нас англичанка с......а редкостная. те кто с ней обращаются как с подворотней девочкой с теми она поругается но оценки ставит не ниже 4-ки, я плин сижу смирно тихо нет билн 3 ставит. ну ёп за что?! с...ка прости меня Господи. у меня класса до 9-го 5-ка была по английскому, я любила этот предмет. я вот чего думаю может пойти экзамен сдавать выпускной по англ.языку? она ж в обморок упадёт ) хотя если я не получу там 5 то что я тогда вообще на сием экзамене забыла. думаю-думаю ... а муж вон Юльчику (женефутболиста) вроде ничего не портит скорее наоборот, зря ты так =)
Лариса, Оксанчик, ну простите засранку, не могу мозги не варят, сегодня 2 эссе на дибильные темы по английскому писала, ну одна еще ладно, там про благотворительность, а вторая название (перевожу на русский сразу) " Моральный кризис в Великобритании. Современное пересмотрение." Короче мозги завернулись, вот отвлеклась чай попить, потом продолжу, у меня еще перевод висит! Спать как всегда после 4 ночи
Футболисточка, я не англичанка, я переводчик английского и немецкого языков!
Амазонка,приветик,красавица!Слушай, я правда точно не помню.Но можешь мне рассказать про какие-то шорты , что ли какие то етсь.Вообщем говоря я точно не в курсе, но где-то читала про какие-то шорты.Хотелось бы побольше узнать.
Амазонка,приветик,красавица!Слушай, я правда точно не помню.Но можешь мне рассказать про какие-то шорты , что ли какие то етсь.Вообщем говоря я точно не в курсе, но где-то читала про какие-то шорты.Хотелось бы побольше узнать.
Приветульки! Я говорила о термошортах, я уже где-то рассказывала о них. Специальные термошорты удерживающие тепло и срабатывающие как сауна. Одно условие они должны очень плотно сидеть, поэтому лучше брать на размер меньше (они тянуться). У нас в Минске продаются в специализированных аптечных киосках.
Да!фотки хотелось бы увидеть....А муж и вправду ничего не портит,зррря ты так.... Вон унас пол форума при паре ходит и все путем!
Юльчик, приветули!!!! Фотку щас брат скинет мне на комп и я их вставлю, чеитрез часик будут!
Юлька, я пока не готова замуж...потому что я уже дважды сбежавшая невеста , первый раз сбежала в ноябре прошлого года , а второй в июне должна была быть свадьма в один день с братом .....и я опять сбежала ...точнее в мае все отменила, но не могу я замуж пока
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.