Приветульки! Я говорила о термошортах, я уже где-то рассказывала о них. Специальные термошорты удерживающие тепло и срабатывающие как сауна. Одно условие они должны очень плотно сидеть, поэтому лучше брать на размер меньше (они тянуться). У нас в Минске продаются в специализированных аптечных киосках.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой!!! Валентинчик!!! Ну наконец-то Вы пришли!!! А то я так соскучилась!!!!!!!!!!!! !!! А я уже думала, что надо срочно новые попофотки делать, что Вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хватило обычных !!!!
Злючик, Машунька спасибки!!!! Я просто на себя обижена, что такие щеки отела!!! У меня лицо когда худое гораздо кравивее, скулы видны! Это мои фотки 9 сентября, перед свадьбой подружки! Это там месяц плохого поведения на щеках!!!!!!!
Так, и для полного счастья отчетик!!!! Утро: Уксус, 2 котлетки с ложкой пюре и маринованными грибочками! И зеленый чай с молоком и 2 вафельки. Вот такой завтрак, но не ругайтесь, потому что я специально так плотно позавтракала, так как с 8 утра была на ногах, ездила документы на визы сдавать, а перед этим надо было еще сфоткаться на эти визы, у нас теперь ужасно плохо открывают визы, и поэтому надо искать турагентсва со связями, поэтому я такое нашла на кудыкиной горе, мало того что за сумасшедншие деньги их делают, так еше и в другой конец города пришлось ехать! А я еще чайка умудрилась вырядиться! Бриджи, батфорды на шпилище, и тоненькая кожанная курточка еле закрывающая пупок! От уж! Бестолочь, а после турагентства сразу поехала в институт, и домой приехала только в начале восьмого вечера. Вот поэтому завтрак был плотным! После института, был ужин, обед не получился. На ужин, опять 2 котлетки и ложка пюре и салат из свеклы, правда с майонезом, но легким, очень захотелось. И чай почему-то черный пила ! Потом попозже ве тка и винограда и .......мороженое ! Не ругайте сильно, я просто очень устаю на учебе и с этими визами и документами нервотрепка! Эх!!!! Сейчас пойду в ванну, сделаю вакуумный массаж, потом кремиком намажусь, напялю пижаму, покручу час обруч и буду баиньки! Высех целую, всех люблю!!!!!!!!!!!!
Какая ты прелесть - шиканая, ухоженная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям смотрю и любуюсь!!!!!! Зая, это у тебя свои влосы вьющиеся или химия? А цвет?
Еще вопросик - у тебя очень красивая кожа причем везде, несколько слов об уходе пжл (лицо, руки, область декольте... ). Про уход за нижней частью мы знаем, теперь хотелось бы остальное.. узнать...
с 8 утра была на ногах, ездила документы на визы сдавать, а перед этим надо было еще сфоткаться на эти визы, у нас теперь ужасно плохо открывают визы, и поэтому надо искать турагентсва со связями, поэтому я такое нашла на кудыкиной горе, мало того что за сумасшедншие деньги их делают, так еше и в другой конец города пришлось ехать!
Солнышко, ты извини, может я чего пропустила....Ты куда ехать собралась????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.