Амазоночка, я все фотки посмотрела, просто супер, даже слов нет. А личико мне нравится, где ты там щеки отъела, не заметила. Шикарная вобщем ты Эх, от такой красоты аж грустно мне.....
Амазончик приветик! Я тут это.... в глубоком шоке просто Красотень то какая, а ты еще и наговариваешь на себя!!! Не го же это делать то Вообщем бала бы мужиком - спела бы ах какая женщина мне б такуююю
Инчик, грустить не надо, я твои фотки видела!!!!! Красотка!!!
Динарочка зайнька, волосы у меня свои такие, и цвет и кудряшки, только кудряшки такими кольцами остаются только до первого расчесывания, потом просто волнами, но когда я куда нибудь иду, то просто фиксирую кудряшки пенкой и все, дня 3-4 можно ходить и они остаются в первоначальном виде (в поездки хорошо так делать, а то в пути обычно волосы быстро грязнятся и выглядят неопряятно, а так! !!! А волосы я ни разу в жизни не красила, потому что они у меня совершенный хамелион, в зависимости от поры года и освещения менябтся от светло-русого до практически черного, а летом чаще всего рыжие или рыже русые с отливом крассного, так что их и красить не нужно! Солнышко!!! А за кожей очень серьезный уход, потому что она у меня мало того, что сухая и чувствительная, так еще и копиляры близко расположены, на скулах и возле глаз видны. Поэтому у меня косметикой завалена вся ванна моя комната и бар в зале, очень трудно подобрать то что коже нравиться, причем иногда в разное время ей подходит то, что не подходило раньше. Поэтому хочешь не хочешь, а надо тратиться. Но народные средства тоже никто не отменял, масски я люблю не покупные, хотя есть и такие. Но самое серьезное, это массаж лица. Берешь крем на пальчики, и наинаешь похлопвать подушечками пальчиков по личику (это так как ты медовую делаешь) и такой массаж каждый вечер после ванны на протяжении как минимум 10-15 минут, крем берешь только на пальчики, и его расход будет достаточно большим, но кожа никогда как известно лишнего не берет. А если появляется какая-нибудь бяка вроде прыщика, то его я за день убирю настойкой прополиса! А на те которые внутренние прыщики (которые долго созревают внутри, и болит от них пол личика, а потом через неделю вылазят, не знаю может у кого-то таких нет, но у меня ести появляется, то такой и на подбородке, то уходят за 2-3 дня. Настойка прополиса продается ваптеках, стоит копейки. Делается ьтак, берем ватный диск, смачиваем его прополисом и прикладываем к прыщику и держим пальчиком. От пальчика пойдет тепло, вы это практически сразу же почувствуете, потержите так буквально пол минутки и все, через часиков 5-6 овторите. Но не передерживайте, иначе сожгете кожу!!!! Это так точечно, но эффект потрясающий. Я обычно перед сном так делаю, и сразу баиньки, наутро ничего как и не бывало!
Так шея, декольте, грудь. Грудь, все предлагают контрасные душ, но я на грудь его не выдерживаю. Я делаю так, завела себе маленькое полотенчико в ванной, когда ложусь в ваннну, смачиваю это полотенчико в ледяной воде и кладу его на грудь, когда оно становиться теплым, я его опять мочу в холодной воде и так 3 раза! Потом когда выхожу намазываю кремик для бюста и декольте, специально бкру много крема, чтобы аккуратненько его втирать в кожу, массадными движениями. А шея намазывается снизу вверх, это кто не знает, от груди вверж к шее. Все!
А ехать я собралась в Польшу, по работе, у меня все стало из-за того, что паспорт закончился, небыло возможности выехать, но вроде в четверг должны сделать уже все документы! Ух!!!
Ларис, не переживай, замуж пока не собираюсь, не знаю с чего это Оксютка бучу тута подняла!!!!!!!
Зая, спасибо за подробный ответ!!! Волосы у меня точно такие же были когда длинные были... Я кстати насухую их не расчесываю, просто разделяю пальцами и все, и пенкой иногда как ты укладываю. А про цвет - так интересно, впервые слышу...хотя ты же у нас чудо просто, поэтому все у тебя чудесное и необычное!!!!!!!!!!!
вот, кстати, по поводу прыщиков (долговылазящих) на подбородке -у меня как раз вчера такой вылез. Может и я попробую прополисом его ..... уничтожить. А вот про холодное полотенце для груди в ванне - это мысль,хотя я, страсть как люблю, ледяные души по утрам ;-)
Сообщение отредактировал Галченок - 10.10.2006, 12:22
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 9.10.2006, 23:05)
Ой!!! Валентинчик!!! Ну наконец-то Вы пришли!!! А то я так соскучилась!!!!!!!!!!!! !!! А я уже думала, что надо срочно новые попофотки делать, что Вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хватило обычных !!!!
На самом деле - красота необыкновенная!! Шок и трепет!! Мне эти фотки понравились очень!! Больше даже чем те, модельные, профессиональные. В общем -
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ох мать моя женщина... всё... пора сматывать удочки отседого... тут такие королевишны сидят, с таким личиком ангельским, с такой фигуркой... неуютно прям... как на конкурс красоты кто-то по ошибке меня засунул. Танюш, ты прелесть, чес слово. у меня есть два идеала на данный момент. ты и Юльчик (женафутболиста), будет на кого равняться при взрослении что называется. а где мой обещанный Пух? =(
Амазонка! Ты как всегда на высоте! Такакя красавица, хоть и фоткала сама себя! Внимательно прочитала твои советы по уходу за лицом и кожей шеи. Тоже буду применять!!!!!! Удачной поездки!
Танюшка, чего б тебе такого написать, чтоб не повторяться? Все уже всё сказали... Потрясающая кожа - такая чистая, нежная и бархатистая, что охота пальчиком тебя потрогать! И изнутри светится! Такая бывает только у младенцев! Зачем ты себе такой ник воинственный взяла - Амазонка - ведь ты сама нежность и чуткость! Я бы назвала тебя ТРЕПЕРНАЯ ЛАНЬ, или что-нибудь в этом роде. Смотри, не становись женщиной-воином, останься нежной пташкой. Ну всё, у меня рана в самое сердце. Может, мне не место на этом форуме с моими 76кг?
Амазончик!Красавица ты моя! Всего тебе хорошего хочется пожелать!Так держать! П.С.Жалко,что 2 фотка получилась размытая...у меня походу такие же сапоги есть,они у тебя замшевые,да?
Динуля, у меня ксати сейчас волосы русые с рыжим отливом! Я вчера на визы фоткалась, а на этих фотках это ровно месяц назад, волосы цвета темный шоколад, я может сейчас для интереса перефоткаю телефоном фотки на визу, только не пугайтесь, просто цвет для интереса сравнить!
Футболистка, тпру, стоять, куда намылилась???? Я те ща как сматаю удочки!!!!!! Смотри у меня!!!!! Пух сейчас будет в течении часа!
Сентябринка, я всегда разная! все что касается жизни и любви я нежная, а все что касается работы, я воинствующая (один раз даже в налоговой всех построила, включая очередь (состоящу в основном из мужчин и налоговых инспекторов), а кто со мной по работе не салкивался, в жизни такого не подумает. Поэтому в зависимости от сферы деятельности я меняюсь с хрупко-нежной до амазонки!
Ага Юль, замшевые на железной шпильке со стразами, обажаю их, правда чую скоро каблуки поотламываются
Катрунечка, спасибо солнышко!!!!!
Сообщение отредактировал Amazonka - 10.10.2006, 22:17
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик, обязательно порадую, правда пока нечем, фоток нет новых, хотя....надо попросить подружку с ее свадьбы переслать может есть интересные кадры!
Спать мы не умеем как все обычные котики, и спим исключительно вот так!!!! Фотки сделаны в разные дни, попозже еще с телефона сброшу, покажу как он не давал мне кровать застелить!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.