НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Amazonka. От терней к звездам
Inchik
сообщение 10.10.2006, 10:49
Сообщение #881

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

a035.gif a035.gif a035.gif
Амазоночка, я все фотки посмотрела, просто супер, даже слов нет.
А личико мне нравится, где ты там щеки отъела, не заметила. Шикарная вобщем ты a035.gif hb.gif
Эх, от такой красоты аж грустно мне.....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Галченок
сообщение 10.10.2006, 11:37
Сообщение #882

Опытнейший человек

Из: планета Земля

видела тебя на фото...... аж слова забыла.......... КРАСОТА!!!!!!!

п.с. самокритичная только...)))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Katrunya
сообщение 10.10.2006, 11:44
Сообщение #883

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Амазончик приветик! Я тут это.... в глубоком шоке просто obm.gif Красотень то какая, а ты еще и наговариваешь на себя!!! Не го же это делать то eusa_naughty.gif Вообщем бала бы мужиком - спела бы
ах какая женщина
мне б такуююю hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 12:02
Сообщение #884

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Бельчона, злючик, Динарочка, Буржуечка, Инчик,Элонна, спасибо вам девочки большое!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Инчик, грустить не надо, я твои фотки видела!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif Красотка!!!

Динарочка зайнька, волосы у меня свои такие, и цвет и кудряшки, только кудряшки такими кольцами остаются только до первого расчесывания, потом просто волнами, но когда я куда нибудь иду, то просто фиксирую кудряшки пенкой и все, дня 3-4 можно ходить и они остаются в первоначальном виде (в поездки хорошо так делать, а то в пути обычно волосы быстро грязнятся и выглядят неопряятно, а так! a040.gif a040.gif a040.gif !!! А волосы я ни разу в жизни не красила, потому что они у меня совершенный хамелион, в зависимости от поры года и освещения менябтся от светло-русого до практически черного, а летом чаще всего рыжие или рыже русые с отливом крассного, так что их и красить не нужно!
Солнышко!!! А за кожей очень серьезный уход, потому что она у меня мало того, что сухая и чувствительная, так еще и копиляры близко расположены, на скулах и возле глаз видны. Поэтому у меня косметикой завалена вся ванна моя комната и бар в зале, очень трудно подобрать то что коже нравиться, причем иногда в разное время ей подходит то, что не подходило раньше. Поэтому хочешь не хочешь, а надо тратиться. Но народные средства тоже никто не отменял, масски я люблю не покупные, хотя есть и такие. Но самое серьезное, это массаж лица.
Берешь крем на пальчики, и наинаешь похлопвать подушечками пальчиков по личику (это так как ты медовую делаешь) и такой массаж каждый вечер после ванны на протяжении как минимум 10-15 минут, крем берешь только на пальчики, и его расход будет достаточно большим, но кожа никогда как известно лишнего не берет. А если появляется какая-нибудь бяка вроде прыщика, то его я за день убирю настойкой прополиса! А на те которые внутренние прыщики (которые долго созревают внутри, и болит от них пол личика, а потом через неделю вылазят, не знаю может у кого-то таких нет, но у меня ести появляется, то такой и на подбородке, то уходят за 2-3 дня. Настойка прополиса продается ваптеках, стоит копейки. Делается ьтак, берем ватный диск, смачиваем его прополисом и прикладываем к прыщику и держим пальчиком. От пальчика пойдет тепло, вы это практически сразу же почувствуете, потержите так буквально пол минутки и все, через часиков 5-6 овторите. Но не передерживайте, иначе сожгете кожу!!!! Это так точечно, но эффект потрясающий. Я обычно перед сном так делаю, и сразу баиньки, наутро ничего как и не бывало!

Так шея, декольте, грудь. Грудь, все предлагают контрасные душ, но я на грудь его не выдерживаю. Я делаю так, завела себе маленькое полотенчико в ванной, когда ложусь в ваннну, смачиваю это полотенчико в ледяной воде и кладу его на грудь, когда оно становиться теплым, я его опять мочу в холодной воде и так 3 раза! Потом когда выхожу намазываю кремик для бюста и декольте, специально бкру много крема, чтобы аккуратненько его втирать в кожу, массадными движениями. А шея намазывается снизу вверх, это кто не знает, от груди вверж к шее. Все!

А ехать я собралась в Польшу, по работе, у меня все стало из-за того, что паспорт закончился, небыло возможности выехать, но вроде в четверг должны сделать уже все документы! Ух!!!

Ларис, не переживай, замуж пока не собираюсь, не знаю с чего это Оксютка бучу тута подняла!!!!!!! w24.gif w24.gif w24.gif

Оксаночка, лапочка, спасибо тебе большое!!!!! hb.gif hb.gif

Кудряшка Сью
сообщение 10.10.2006, 12:21
Сообщение #885

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Зая, спасибо за подробный ответ!!!
Волосы у меня точно такие же были когда длинные были... Я кстати насухую их не расчесываю, просто разделяю пальцами и все, и пенкой иногда как ты укладываю. А про цвет - так интересно, впервые слышу...хотя ты же у нас чудо просто, поэтому все у тебя чудесное и необычное!!!!!!!!!!!

Галченок
сообщение 10.10.2006, 12:22
Сообщение #886

Опытнейший человек

Из: планета Земля

вот, кстати, по поводу прыщиков (долговылазящих) на подбородке -у меня как раз вчера такой вылез. Может и я попробую прополисом его ..... уничтожить.
А вот про холодное полотенце для груди в ванне - это мысль,хотя я, страсть как люблю, ледяные души по утрам ;-)

Сообщение отредактировал Галченок - 10.10.2006, 12:22

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Valentin
сообщение 10.10.2006, 12:30
Сообщение #887

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Amazonka @ 9.10.2006, 23:05) *
Ой!!! Валентинчик!!! Ну наконец-то Вы пришли!!! А то я так соскучилась!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif icon_redface.gif icon_redface.gif shy.gif shy.gif !!! А я уже думала, что надо срочно новые попофотки делать, что Вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif А хватило обычных s24.gif s24.gif !!!!

icon_mrgreen.gif На самом деле - красота необыкновенная!! a040.gif Шок и трепет!! icon_mrgreen.gif w24.gif Мне эти фотки понравились очень!! Больше даже чем те, модельные, профессиональные. В общем - a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Злючка
сообщение 10.10.2006, 12:33
Сообщение #888

злючка-малючка

Из: Украина

Танюшка-симпатюшка!!!!И все вроде бы знаю,но делать вот все регулярненько- obm.gif

футболистка
сообщение 10.10.2006, 17:26
Сообщение #889

Принцесса

Из: Красноярский край

icon_eek.gif ох мать моя женщина... obm.gif obm.gif obm.gif всё... пора сматывать удочки отседого... тут такие королевишны сидят, с таким личиком ангельским, с такой фигуркой... неуютно прям... как на конкурс красоты кто-то по ошибке меня засунул. Танюш, ты прелесть, чес слово. у меня есть два идеала на данный момент. ты и Юльчик (женафутболиста), будет на кого равняться при взрослении что называется. а где мой обещанный Пух? =(

--------------------

solonika
сообщение 10.10.2006, 17:51
Сообщение #890

Мисс Женственность

Из: Москва

Амазонка! Ты как всегда на высоте! Такакя красавица, хоть и фоткала сама себя!
Внимательно прочитала твои советы по уходу за лицом и кожей шеи. Тоже буду применять!!!!!!
Удачной поездки!

lorka
сообщение 10.10.2006, 18:12
Сообщение #891

Дворец красоты

Из: Israel

Амазонкин, обалдеть! Шикарнейшея женщина!!!

Сентябринка
сообщение 10.10.2006, 18:49
Сообщение #892

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Танюшка, чего б тебе такого написать, чтоб не повторяться? Все уже всё сказали... Потрясающая кожа - такая чистая, нежная и бархатистая, что охота пальчиком тебя потрогать! И изнутри светится! Такая бывает только у младенцев! Зачем ты себе такой ник воинственный взяла - Амазонка - ведь ты сама нежность и чуткость! Я бы назвала тебя ТРЕПЕРНАЯ ЛАНЬ, или что-нибудь в этом роде. Смотри, не становись женщиной-воином, останься нежной пташкой.
Ну всё, у меня рана в самое сердце. Может, мне не место на этом форуме с моими 76кг?

женафутболиста
сообщение 10.10.2006, 21:05
Сообщение #893

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

Амазончик!Красавица ты моя! a040.gif Всего тебе хорошего хочется пожелать!Так держать! hb.gif
П.С.Жалко,что 2 фотка получилась размытая...у меня походу такие же сапоги есть,они у тебя замшевые,да?

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 22:07
Сообщение #894

Опытнейший человек

Лапочки мои, Юлька, Оксанчик, Динарочка, Лорка, Футболистка, Сентябринка, Солоника, Галченок и конечно-же Валентинчик, спасибо вам всем!!!! wub.gif wub.gif

Динуля, у меня ксати сейчас волосы русые с рыжим отливом! Я вчера на визы фоткалась, а на этих фотках это ровно месяц назад, волосы цвета темный шоколад, я может сейчас для интереса перефоткаю телефоном фотки на визу, только не пугайтесь, просто цвет для интереса сравнить!

Футболистка, тпру, стоять, куда намылилась???? Я те ща как сматаю удочки!!!!!! eusa_naughty.gif Смотри у меня!!!!! Пух сейчас будет в течении часа!

Сентябринка, я всегда разная! все что касается жизни и любви я нежная, а все что касается работы, я воинствующая (один раз даже в налоговой всех построила, включая очередь (состоящу в основном из мужчин и налоговых инспекторов), а кто со мной по работе не салкивался, в жизни такого не подумает. Поэтому в зависимости от сферы деятельности я меняюсь с хрупко-нежной до амазонки!

Ага Юль, замшевые на железной шпильке со стразами, обажаю их, правда чую скоро каблуки поотламываются obm.gif obm.gif

Катрунечка, спасибо солнышко!!!!! hb.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Amazonka - 10.10.2006, 22:17

Valentin
сообщение 10.10.2006, 22:28
Сообщение #895

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Amazonka @ 10.10.2006, 23:07) *
Лапочки мои, Юлька, Оксанчик, Динарочка, Лорка, Футболистка, Сентябринка, Солоника, Галченок и конечно-же Валентинчик, спасибо вам всем!!!! wub.gif wub.gif

Вам спасибо!! За эстетическое наслаждение!! icon_mrgreen.gif Порадуйте еще!! w24.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 22:52
Сообщение #896

Опытнейший человек

Валентинчик, обязательно порадую, правда пока нечем, фоток нет новых, хотя....надо попросить подружку с ее свадьбы переслать может есть интересные кадры! w24.gif w24.gif w24.gif w24.gif

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 23:29
Сообщение #897

Опытнейший человек

А это моя красотулька!!!!

Спать мы не умеем как все обычные котики, и спим исключительно вот так!!!! Фотки сделаны в разные дни, попозже еще с телефона сброшу, покажу как он не давал мне кровать застелить!!!!

Вот это он делает ремонт!!!!!

А вот это наша мордашка!!!

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 23:34
Сообщение #898

Опытнейший человек

Ну и я на последок!!!!

И еще отчет, вела себя хорошо, пошла в ванну, делать массаж и баиньки! Всех целую, спокойной ночи!!!!! wub.gif

Amazonka
сообщение 10.10.2006, 23:37
Сообщение #899

Опытнейший человек

s24.gif s24.gif s24.gif Еще по секрету, у нас кровати не застилаются пока на них спит Пух!!! Вот когда проснется, тогда застилают! А так ни0ни, не тревожат ребенка!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

solonika
сообщение 10.10.2006, 23:46
Сообщение #900

Мисс Женственность

Из: Москва

Красотка!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif
И лапуська твоя белая тоже a035.gif a035.gif a035.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаОткрыть тему