Какоййййййййййййййй ПуФытик!!!! я влюблена У меня коша была Соня копия твоего Пуха . 9 лет жили вместе с этой красотой а потом она в лес ушла... Её любимое дело было приносить пойманную дичь моё терпение лопнуло когда проснувшись по утру обнаружила 6 мышей ровно в ряд на полу и кротика на моей подушке перехвалила называется
ааааааааа! прелесть какаяяяя! Пух предел всех моих мечтаний =) такой пушистый, ой не могу, просто сердце разрывается, полапать охота =) п.с. фото - супер!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мой Пух сорвал овации!!!! На самом деле его Пушок зовут! Но с его размерами называем его просто Пух!!!! Лапочки мои спасибо большое!!!!!!
Динарочка, не переживай, в Польше у меня будет охрана Не украдут!!!!!!!1
Русланчик, и я тоже учусь Последние 2 месяца осталось, потом сессия, практика, диплом и госы!!!!!!!! и работаю, но я приду к тебе, обещаю!!!!!!!!!
Галченок, заходи в гости и жмякай его сколько он позволит!!! Он у нас вредный!
Футболисточка, лови его у себя, мы же сейчас у тебя в гостях!!!!!
Инчик, привет Пуху от тебя обеспечен!!!!!!
Катрунечка, Солоник, Лучистая, от Пуха вам Муррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельчона, мой тоже охотник! Когда дача была тоже приносилл мышей, правда он их не ел, а мучил, ему было прикольно пока они бегают, а потом он бросал, когда бегать береставали и ловил новую, и так целый день А мне жалко мышек было и я их у нео забирала и отпускала, за что получала от родителей!!!!!!! А один раз он синичку словил прямо сидя на подоконнике 4 этажа ....монстер а не кот!!!!!
только при всей моей любви к овсянке, я сегодня утром читала, что и ею увлекаться не нужно, она бывает разная, и не вся из них подходит для НАС (красотуль-худеющий и умеренно питающихся) ;-)
Мой Пух сорвал овации!!!! Бельчона, мой тоже охотник! Когда дача была тоже приносилл мышей, правда он их не ел, а мучил, ему было прикольно пока они бегают, а потом он бросал, когда бегать береставали и ловил новую, и так целый день А мне жалко мышек было и я их у нео забирала и отпускала, за что получала от родителей!!!!!!! А один раз он синичку словил прямо сидя на подоконнике 4 этажа4 4 4 ....монстер а не кот!!!!! [/b][/color]
Так наша тоже не ела...а приносила что б её похвалили, и воробья приносила Видела твои фотки, сказать по правде брюнеткой тебе лучше....жарче
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а то! мы еще и не так могём! правда, Амазоныч? человек сам делает себе настроение, а если он делает его себе хорошим, то выполняет сразу двойную работу, ведь кому-то от его позитива тоже будет хорошо, тепло и уютно. у меня в школе все ходят убитые, как будто война неделю назад закончилась. одна я там летаю по коридорам, свечусь счастьем да лыбу давлю всем
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 11.10.2006, 15:41)
а то! мы еще и не так могём! правда, Амазоныч? человек сам делает себе настроение, а если он делает его себе хорошим, то выполняет сразу двойную работу, ведь кому-то от его позитива тоже будет хорошо, тепло и уютно. у меня в школе все ходят убитые, как будто война неделю назад закончилась. одна я там летаю по коридорам, свечусь счастьем да лыбу давлю всем
Амазоночка,красота неописуемая У тебя там детеныша кошачьего не намечается?А то мой малой просто бредит кошечками А ты на последней фотке в пуантах что ли ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.