Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 12.10.2006, 3:29)
ой я с вас балдю Валентин. кто кому спасибо должен говорить! уж явно не вы мне а про папу как скажете могу и папой Римским называть, да хоть царём Соломоном только скажите )
Шутку вспомнил: - У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а чьи же я фоты смотрела , что Валентин тут ссылку скинул? То то я думаю, как цвет волос меняет человека хотя до сих пор думаю что это ты та блондинка с локонами, ведь ты же?????
Нет Бельчон, я брюнетка, это мой родной цвет волос, я никогда не красилась, тем более в блондинку и в ближайшее время не собираюсь!!!!!!
Барончик, милый, ну прости пожалуйста!!!! Уже бегу!!
Вик, спасибочки!!!!!!
Звездочка, приветули, давненько ты ко мне не забегала, а я у тебя поа молча бываю, обязательно отмечусь!!!!
Динарочка, на здоровье солнышко! Теперь массажик если привыкнешь будешь каждый день делать, без него никак!!! И мне очень приятно что ты вспоминаешь обо мне!!! А как там кнопочка??????
Галченок, уже иду!!!!!
Инчик! Не за что!!! И как тебе понравилось?????? Расскажи девчонкам об ощущениях, кто не верит мне, тот послушает пусть тебя!!!!!!
Я поверить не доведется у меня нет ванной И вообще у меня ничего нет
Боже, как печально сказано , ты не растраивайся, холодное мокрое полотенце можно и без ванны прикладывать, я думаю это не менее полезно, просто когда это делаешь в ванне, то одновременно 2 дела делаешь, а тебе можно отдельно. А ощущение чудное, буду продолжать, вот сегодня например после тренировки
Галченок, я вчера еле отошла, нельзя мне так без предупреждения Пуху чмок передала!!!!! О делах напишу ниже!!!!
Бельчона, Инчик права, можно й без ванны!!!!!!
Инчик!!!! Правда супер!!! Особеноо когда сам лежишь в горячей ванне а грудь при этом укрепляется!!!!
Катрунчик, да дел много!!!!! Приветули!!!!!!
Лапочки мои, до вчерашнего дня вела себя хорошо, качала пресс, делала массаж, обруч, ваннны, обертывания, правильное питание....Но вчера в дом внесли торт!!!! И я слопала кусочек вчера за ужином, и сегодня один в обед!!!!!! Вкусно же
По поводу дел.....Дел много, пришла с вами попрощаться до следующей субботы . Сегодня вечером еще успею пробежаться к вам в гости, написать-ответить!!!! Я вас всех люблю!!!! До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел много, пришла с вами попрощаться до следующей субботы. Сегодня вечером еще успею пробежаться к вам в гости, написать-ответить!!!! Я вас всех люблю!!!! До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, м не нравится, слезно просил Амазонку посетить меня, прибежала и сказала, я тут была...ну спасибо тебе....хоть бы узнала как мои дела, может умер или подхватил воспаление...
солнышко моё красивое! счастливого тебе пути! хорошей безопасной дороги! чтобы вела себя хорошо! а то ты меня помнишь ) я ведь ремень всегда на готове держу, смотри у меня очень люблю! буду скучать очень-очень-очень!
нет, м не нравится, слезно просил Амазонку посетить меня, прибежала и сказала, я тут была...ну спасибо тебе....хоть бы узнала как мои дела, может умер или подхватил воспаление...
Ну что ж я такая бестолковая??? Я пришла к тебе, а теб я нет дома, я подожпдала, почитала дневничек, весело у тебя,вот и написала, решила попозже зайти, чтобы тебя выловить! Я приеду на следующей неделе, найдусь у тебя в аське!!! Договорились????? Счастливых выходных!!! Не грусти!!!!
солнышко моё красивое! счастливого тебе пути! хорошей безопасной дороги! чтобы вела себя хорошо! а то ты меня помнишь ) я ведь ремень всегда на готове держу, смотри у меня очень люблю! буду скучать очень-очень-очень!
Спасибки тебе красавица моя!!!! Буду вести себя хорошо!!! И ты мне тоже смотри, приеду-проверю!!! Пуха оставляю на тебя!!!!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Веди себя хорошо!!!!!
Ну вот и все, 3 часаа ночи, пойду баиньки!!! Завтра в институт и уезжаю потом, еще собраться надо! Сегодня была хорошей девочкой, но очень устала...Как -то за последнее время много всего накопилось, усталость накопилась..... Ну ничего, после экзаменов зато постараюсь расслабиться, главное продержаться эти 3 месяца (всего 3 месяца или аж 3 месяца???????)! В институте очень много всего и сразу! Еще хорошо, что у нас промежуточной аттестации на 5 курсе нет ( а на всех остальных была, это тоже самое что еще одна сессия, если не здаешь зачеты, не допускаешься к экзаменам, а не допускаешься к экзаменам, значит отчисляют из института ). А так уже на русском слабо соображаю, английский голову задурил совсем, иногда забываю русские слова, и долго думаю как же это на русском, при этом английский эквивалент знаю . Ну ничего. Сейчас приеду сразу в налоговую пойду, мне там надо до 14 ноября разобраться и заплатить подоходный.... а в январе годовой А денег нет . Вот, так что весело! Ну ничего, все будет хорошо! Настроение еще жутко портит погода! Холод сумасшедший! Да так резко от жары к холоду перешло, что ужас!!!!!!!!! Я уже на пуховик перешла, в котором зимой люблю ходить!
Без ванны перед сном никак! Только после кипятка в кроватку! А иначе не могу согреться! Быстрее бы уже отопление включили!!!!!!!!!
Сегодня была ванна, массажик животика, натерлась кремиком и покачала прессик! Пока все!
Я всех целую! Со всеми прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.