ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну что ж я такая бестолковая??? Я пришла к тебе, а теб я нет дома, я подожпдала, почитала дневничек, весело у тебя,вот и написала, решила попозже зайти, чтобы тебя выловить! Я приеду на следующей неделе, найдусь у тебя в аське!!! Договорились????? Счастливых выходных!!! Не грусти!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Amazonka @ 13.10.2006, 20:13)
иногда забываю русские слова, и долго думаю как же это на русском, при этом английский эквивалент знаю
хи-хи, у меня такое постоянно)))))))))) сегодня полчаса сочиняла маме письмо, когда поняла, что треть не могу выразить по-русски, решила отложить на время)))) с вами пообщаться, родную речь вспомнить Удачно тебе съездить
Приветули мои родные и любимые!!!!!! Ну наконец-то я добралась (к сожалению пока только до своего ) дневничков!!! Приехала я конечно раньше, в прошлую субботу, но добралась только теперь, и то пока на ваши дневнички не зайду! Я иногда забегала на сайт на пару минут по рассылке, но не на долго, времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. И все потому что неделя пропущенная в моем институте приравнивается к месяцу в остальных! У меня теперь совершенно сбит режим, потому что минимум до 4 ночи делаю уроки (и отрабатываю свои долги). Выгляжу вот так + !!!!! Но фигурка лялечка! Я за поездку от нервов 1,5 кг потеряла за 4 дня!!!!!! спасибо маме!!!! Она просто печку для металлокерамики мне заказала (она зубы делает кирамику), и я заказала ее из Германии!!! А оказалось, что в нашей старне, провоз медицинского обородувания без специального разрешения, которое могут получить только мед.учреждения но никак не частные лица, приравнивается к провозу оружия и является кнтрабандой!!! Так что я теперь контрабандистка! Вот! Так что нервов мне это стоило вот сколько, на целых 1,5 кг!!!!! Но по секрету говоря мне это понравилось! А сейчас ношусь как электровеник пытаясь объять необъятное! Живу в режиме нон-стоп!!!! Поэтому и не появляюсь!!!
Отчет! Пи тание хромает только ночью, честно скажу! Утро начинаю с уксуса, потом омлет или каша или молочный суп, Обед: спагетти или картошка с мясом (в разном виде, тебятина), ужин похожж на обед чаще всего! Плюс перекусываю иногда фруктами и творожком! А вот ночью (когда сидишь до 4 утра кушать хочется) мне почему то жутко хочется мяса, тогда иду к холодильнику и отрезаю кусочек ветчины, которую с Польши привезли, заливаю его кетчупом и проглатываю. Кусочек всегда один, но каждый день! Вроде и не много, но усоять не могу, причем это зверское желание приходит после часа ночи!!!!
И еще каждый день качаю прес, на большее не хватает, спать хоца!!! 4 Вот!!!!
Я по вам всем соскучилась!!!!
Валентинчик!!!!!! И мне Вас очень не хватало!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!! Летчица!!! Все бегом-бегом - молодец!!!!
Мы по тебе тоже скучали.....
не могу не поделиться и не похвастаться а меня сегодня ВЛАДИМИР с ВАЛЕНТИНОМ загнали в краску подарок мне обещали такая счастливая на работе.... балдею ....
и у меня вопрос - твоя мама стоматолог? или я тебя невнимательно читала раньше
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 27.10.2006, 15:17)
Валентинчик!!!!!! И мне Вас очень не хватало!!!!!!!!!!!
Это Любовь!!
Цитата(Галченок @ 27.10.2006, 15:29)
не могу не поделиться и не похвастаться а меня сегодня ВЛАДИМИР с ВАЛЕНТИНОМ загнали в краску подарок мне обещали такая счастливая на работе.... балдею ....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ПРИВЕТ!!!! Летчица!!! Все бегом-бегом - молодец!!!!
Мы по тебе тоже скучали.....
и у меня вопрос - твоя мама стоматолог? или я тебя невнимательно читала раньше
МММММММММ!!!! Галченок!!! Поздравляю!!!!!!!! А у нас на форуме новое мужское пополнение??? И ты уже его очаровала!!! Умничка!!!!!
ой на какие страсти я тут наткнулась, аж неудобно... Амазоныч! ты вернулась! =) молодец какая ) кушать так нельзя, но я отлично понимаю тебя, что сейчас далеко не до этого. а 1,5 кг потерянные из-за нервов это ни есть хорошо, заяц. потому как стрессы приводят к образованию злых противных ямочек на попке и ножках. так что ты там расслабляйся хоть изредка чтоли. для профилактики ) люблю, целую!
Привет контрабандистка !! Я все пропустила - и отъезд твой, и приезд я того, в болоте сидела Танюшка, покорее разгребайся с институтом своим (как представлю, что мне скоро такое же грозит а я математику ровно 10 лет не учила ) и возвращайся к нормальной жизни (читай - никакой ветчины по ночам ). А то ты ж пример для меня, что мне теперь делать?
ой на какие страсти я тут наткнулась, аж неудобно... Амазоныч! ты вернулась! =) молодец какая ) кушать так нельзя, но я отлично понимаю тебя, что сейчас далеко не до этого. а 1,5 кг потерянные из-за нервов это ни есть хорошо, заяц. потому как стрессы приводят к образованию злых противных ямочек на попке и ножках. так что ты там расслабляйся хоть изредка чтоли. для профилактики ) люблю, целую!
Солнышко, приветульки!!!!!! Я буду ся хорошо вести, с понедельника начинаю!!!!! Надо приводить свой рацион в порядок, а то сегодня опять плохо себя вела!!!! Не понимаю, ну почему мне жутко так мяса хочется??? Я сегодня воообще переборщила, решила избавиться от желания съесть мясо, закусив его изюмом...В итоге слопала изюм, потом йогурт,, потом кофе с 2!!!!!!! конфетами потом 4 драника, и в итоге всеравно слопала кусок мяса, уж лучше бы я его сразу съела, чем все в перемешку!!!!!!!!! Девочки-лапочки которые берут меня в пример, закройте глаза и уши!!!! такое не для слабонервных и повторять трюк нельзя, опасно для талии и попочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотулька!!!! ТЫ не ответила на вопрос про маму??? )))) ;-) может если она штоматогол - я ней в очередь запишусь ;-)
Нет, мама не стоматолог, она зубной техник, но если тебе надо, она может договориться с хорошим стоматологом, у которого я зубы лечу, сделают все по высшему разряду!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.