Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 29.10.2006, 2:52)
Девочки-лапочки которые берут меня в пример, закройте глаза и уши!!!! такое не для слабонервных и повторять трюк нельзя, опасно для талии и попочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет контрабандистка !! Я все пропустила - и отъезд твой, и приезд я того, в болоте сидела Танюшка, покорее разгребайся с институтом своим (как представлю, что мне скоро такое же грозит а я математику ровно 10 лет не учила ) и возвращайся к нормальной жизни (читай - никакой ветчины по ночам ). А то ты ж пример для меня, что мне теперь делать?
Машунечка! Я тебя очень понимаю! Но мой институ это не конец эпопеи с учебой, у меня запланированнная вторая вышка!!! И от плана я не отойду, поэтому это всего лишь начало! И меня тоже ждет математика, которуя я в школе последний раз проходила 5 лет тому назад!!! а я уже таблицу умножения не помню!!! Машунька, это я с тебя пример беру, поэтому все будет хорошо!!!!!
Лорочка, Ларисочка!!! Приветульки! Спасибо что забежали!!!
Футболисточка моя ненаглядная!!! Полность отдаюсь под твой строгий и беспощадный(со мной надо именно так) Контроль!!!! От Пуха привет, и чмок в ушко!!!
Приветик всем мои хорошие! Сегодня вела себя не то чтобы совсем хорошо, но уже и не так жутко!
Завтрак: Уксус. Кофе с сушками и вафелькой(к сожалению на завтрак ничего более человеческого небыло!) Потом поехали с мамой в супермаркет, накумили еды. Мои любимые спагетти и курицу и молоко, а остальное меня не волнует, там мама еще чего-то целую телегу набрала, я просто могу одни спагетти с куирицей есть до бесконечности, и почему я их так люблю??? Не знаю!!!
Приехали, яприготовила спагетти и запекла курочку в микроволновке, это был обед, к нему еще был острое лечо! Обажаю остренькое!!!
Удин я пропустила внаале, но потом метнулась на кузню, оторвала кусочек от курицы (маленький и заела его ложкой спагетти в холодном виде! Это все запила Кофе с 2 конфетами !
и попозже еще выпила стакан какао с сыром!
Вот, Повторяю еще раз, я еще только начинаю приходить в себя, поэтому повторять за мной категорически воспрещается!!!!!
Перед сном будет пресс!!!!
К сожалению времени на остальное не хватает, я вот еле добралась, до любимого форума!
Завтра опять беготня! Ох как мне все дорого! В институте за ту неделю, что я была в Польше у меня теперь немеряно долгов! Сижу ночами лабуду пишу про Религии, секты в Америке и Британии и упаительно читаю талмуды про терроризм, все естественно на английчком! А еще у меня 50 текстов на перевод с немецкого на русский! Когда же все это кончиться???? А????
Ответ изве стен! Через 1,5 месяца! А потом начнуться экзамены! Уф!!!!
Татьяна, но пасаран!!! Не сдавайся, мы с тобой! Красотули должны быть умными и образованными, а не только красивыми!
Конечно дорогая! Я с тобой полностью согласна! Поэтому гранит науки не только догрызу, но и проглачу не сморщившись!!!! О сказанула!!!!! Так что я не расстраиваюсь, мне настроение только плохая погода может испортить! Держи цветочки!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Солнышко, с возвращением!!! Дай я тебя обниму!!! Бедняжка сколько всего на тебя свалилось, но ничего ты справишься!!! А давай с тобой вместе в себя приходить, я тут тоже того...кхм...расползлась в горизонтальном направлении....так сказать, в общем кошмар!!!!!!!!! А может это я по тебе скучала и тоску заедала?????
Амазоночка, сколько всего успеть то тебе надо, давай я чего-нибудь помогу чтоли, вот математику например, я мех-мат закончила, математический анализ, алгебра и геометрия были мои основные предметы. Ты справишся, держись, а с питание ничего особо страшного нет, ты же пытаешься в норму войти, так что не волнуйся. Держи букетик
Ну как погодка..брррр!Зато солнышко,что очень радует! Прелагаю собраться всем Минским форумчанкам в эту пятницу 3.11.2006!!!!!! Ну как?Кто сможет?
Юльчик, приветули!!!!!!!!! Погода радует!!!!!!! Правда только солнышком, которое светит, но к сожалению уже не греет!!!!!!
В эту пятницу я вс интститута прихожу только в 22 вечера! Как впрочем и во все осальные пятницы, у меня стоят 3 пары с 5 часов вечера! А может в воскресенье??? А то я со своей 3 сменой все встречи пропущу с вами!!!!
Солнышко, с возвращением!!! Дай я тебя обниму!!! Бедняжка сколько всего на тебя свалилось, но ничего ты справишься!!! А давай с тобой вместе в себя приходить, я тут тоже того...кхм...расползлась в горизонтальном направлении....так сказать, в общем кошмар!!!!!!!!! А может это я по тебе скучала и тоску заедала?????
Привет красавица моя!!!!!!! И я тебя тоже дайка обниму и чмокну!!!!!!
Давай вместе сужаться в горизонтальном направлении! Чем меньше мы в этом направлении тем лучше!!!! Гы, наверное я тоже от тоски лопала!!!! Значит хандру пинком под целлюлит!!!!!
Амазоночка, сколько всего успеть то тебе надо, давай я чего-нибудь помогу чтоли, вот математику например, я мех-мат закончила, математический анализ, алгебра и геометрия были мои основные предметы. Ты справишся, держись, а с питание ничего особо страшного нет, ты же пытаешься в норму войти, так что не волнуйся.
Ух!!! Иннульчик!!!! Приветульки!!!! К счастью или к сожалению, но математики у меня нет! Только английский и немецкий!!!! Вот такая прелесть!!! Я держусь! Мечтаю о конце!!!! Это наверное все студенты на 5 курсе начинают подгонять время! А потом скучают по институту!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.