Девочки, подскажите, может быть ко знает....... У меня сколиоз, в принципе остаточно серьезный, т.е. спина перманентно загнута буквой "S", вот решила купить себе корректор осанки, что бы хоть немноо спину распрямить и получить королевскую осонку Но, если честно, никак не могу понять какой коректор мне нужен и где егопокупать. м вообе помогает ли он или это все так, просто выброшенные на ветер деньги.......
Думаю, если проблема со спиной серьезная, то сначала следует проконсультироваться с врачом по поводу корректора. Продаются они в аптеках (почти во всех), размер и модель помогут подобрать в аптеке. Цена приемлеая (недорого), так что, на мой взгляд, это не будут выброшенные деньги на ветер.. Тоже думаю себе купить. Можно в инете заказать, если знаешь свой размер. Да, еще можно с Ундиной посоветоваться, может она подскажет, какая фирма лучше.
Думаю, если проблема со спиной серьезная, то сначала следует проконсультироваться с врачом по поводу корректора. Продаются они в аптеках (почти во всех), размер и модель помогут подобрать в аптеке. Цена приемлеая (недорого), так что, на мой взгляд, это не будут выброшенные деньги на ветер.. Тоже думаю себе купить. Можно в инете заказать, если знаешь свой размер. Да, еще можно с Ундиной посоветоваться, может она подскажет, какая фирма лучше.
Ой, спасибо за ответ! Но можно вопрос? А как найти Унидину?
Девочки, подскажите, может быть ко знает....... У меня сколиоз, в принципе остаточно серьезный, т.е. спина перманентно загнута буквой "S", вот решила купить себе корректор осанки, что бы хоть немноо спину распрямить и получить королевскую осонку Но, если честно, никак не могу понять какой коректор мне нужен и где егопокупать. м вообе помогает ли он или это все так, просто выброшенные на ветер деньги.......
Свяжись со мной по личке или через асю1 Я дам тебе телефон бесплатного уентра мануальной терапии, там оч. хорошие специалисты, если у тебя есть прописка Москвы или подмосковья, то лечение тебе будет бесплатное!
У меня сколиоз, в принципе остаточно серьезный, т.е. спина перманентно загнута буквой "S", вот решила купить себе корректор осанки, что бы хоть немноо спину распрямить и получить королевскую осонку
Корректор приведет только к тому, что ослабнут мышцы спины, какой бы буквой она не была, нужно найти хорошего массажиста и, при курсе в 10 процедур, а потом раз в неделю - года за 1,5 -2 можно все исправить. Сами по себе позвонки не смещаются, тут причина или спазмированные мышцы, которые тянут или болезнь внутренних органов. Все причины об более мягких тканей. Если болит какой-то орган, то мышци и связки воздают вокруг него защиу, спазмируются, а, т.к. организм система, все связано и органы связками соединены, то перекашивается все!!!
Velgreta,привет!Не спеши с покупкой корректора,т.к. от него совсем нет пользы.
Тебе нужно тренировать мышцы.Методику пришлю в личку.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.