Добрый день! Прочитала в одной из рассылок о массаже вакуумной банкой. Кто-нибудь подскажите как это делается, поподробнее, если можно. Буду очень признательна.
у массажа банкой есть свои противопоказания.и так как положено всё равно не получится сделать.но уж если очень хочется-лучше делать по крему.но ни в коем случае термоактивному.обычный коем или масло в небольшом количестве.нанести на зону.затем "затянуть" кожу,очень аккуратно, и круговыми движениями по направлению к сердцу массировать .нельзя давить и массировать до синевы(ну я думаю это лишнее говорить)и конечно нельзя проводить банкой по лимфе-под коленкой и в паху.особенно.я думаю самостоят.лучше массаж с мёдом.
Большое спасибо, наверное достала своими вопросами, но я впервые об этом услышала и очень заинтересовалась. А то во всех местах худела, а уши на ногах ну никак не поддавались. Ну теперь держитесь, уши
Большое спасибо, наверное достала своими вопросами, но я впервые об этом услышала и очень заинтересовалась. А то во всех местах худела, а уши на ногах ну никак не поддавались. Ну теперь держитесь, уши
Как раз от этих ушек я практически избавилась именно с помощью банок. удачи тебе. обязательно поделись результатами.
Как раз от этих ушек я практически избавилась именно с помощью банок. удачи тебе. обязательно поделись результатами.
Anjuta, какая Вы молодец, что от "ушек" избавились.Браво!!!! А Вы сама массаж делали баночный или в салоне? И сколько процедур понадобилось ? (Или сколько месяцев - предполагаю, что не одна неделя ушла..)
[quote=Anjuta]Как раз от этих ушек я практически избавилась именно с помощью банок. удачи тебе. обязательно поделись результатами.[/quote]
Ой, обрадовали. Это моя последняя надежда. Обязательно напишу, если что-то получится. Правда, теперь не могу найти их в продаже.
Anjuta, расскажите. Присоединяюсь к Elfiyka
[quote=Elfiyka]Anjuta, какая Вы молодец, что от "ушек" избавились.Браво!!!! Very Happy А Вы сама массаж делали баночный или в салоне? И сколько процедур понадобилось ? (Или сколько месяцев - предполагаю, что не одна неделя ушла..)[/quote][/quote][/b]
Совсем они конечно не пропали еще, но стали гораздо меньше. Я делала массаж с вазелином или с гелем для душа в ванной. Иногда на все ноги делала через день, а ушки каждый день массировала. да и еще делала приседания: ноги вместе не меньше 100 в день.
не поверите девчёнки! приходит сегодня ко мне клиентка вся такая богатая и независимая ,постоянная моя клиентка..и с годостью рассказывает что ей из москвы привезли банки массажные,чудо которые творят..знаю ли я о них.и как ими пользоваться..я ей бросилась всё это обьяснять сторого настрого наказывая не массажировать на внутр.стороне бедра-из за чего вызвала бурю эмоций..оказывается она для этого и просила..выслушала много интересного по поводу наших разработок и какие мы русские всё таки умные..что даже такие баночки имеем..
что то там ещё ей привезли..не смогла разобрать какой то массажёр который током чуть отдаёт,но не элктрический,и ещё массажёр игольчатый-забыла название..
я вот никак не пойму, почему многие так с внутренней стороной бедер парятся здесь окромя упражнений ничего не поможет, но упражнения то легкие и необязательно их 100 штук делать, парочки вполне достаточно
недавно и случайно увидела и приобрела "тренажерчик" thigh master, его как раз между ногами зажимаешь и массируются и подтягиваются как раз внутренняя часть бедер. Если такого нет, тоже самое моно и с мячом делать, разные упражнения типо "плие" тоже помогают
Мне тоже в салоне делали ручной массаж+баночки , но если есть небольшие сосудики на ногах, то делать надо не долго (буквально по минуте на каждую ногу). Чтобы не было осложнений.
Тигрёнка а что за "плие"???? я тоже не знаю что так все мучаются.там или занимаешься пожизненно этой проблемой либо ходишь с обвислостями.но это правда,эта зона, на любое упражнение реагируют быстро. а мне тот тренажёр совсем не понравился.акой то слабенький..показался..
кстати,всё о том же..поэтому так и популярен LPG что вакуум массаж с роликами котрые как пальцы перебирают жировую складку..если не правильно делать можно дряблость заработать(забыла как правильно по русски будет )
я делаю по 4-6 этой проц. в день.им не обьяснить что ручками то лучше...правда ради справидливости стоит отметить.что на поддержку всё таки -ручками хотят ..
да обычное приседание, только ножки немного пошире и поразвернутее (как в балете), ну и конечно, попочку надо держать и живот со спиной, чтобы всё ровненько было и чувствовалось, что мыщцы напряженны и работают
сделала массаж вакумный в дом. условиях
в коробке две банки, назся "Банки пластикатные пневматические". Показания - антицеллюлитный массаж; лечение - остеохондроза, радикулита, пневмонии, бронхита.
Первых два раза, массаж у меня не очень удался - приспасабливалась да и рука устаёт (одной банки для массажа мне вполне хватило, так что вторая будет запасным вариантом). А третий раз получился супер во всех отношениях как следует помассировала верхнюю, боковую, заднюбю часть бедра-ноги и ягодицы. Каждую сторону (не часть) по минут 15.
На следующий день, мыщцы побаливали как после физкультуры, проявился Ц. (хорошо, что благодаря форуму, знаю, что это хороший рез-т, иначе повесилась бы ), кожа гладенькая, ни одного сеничка (хотя к этим делам предрасположена) и состояние подтянутости. Вобчем я ооочень довольна
Алиса Лисонька, скажи, пожалуйста, а можно вакумный массаж делать в душе, используя гель для душа (как советовала Anjuta) ?
И ты говорила, что термо-кремами делать нельзя...........я что т ов размышлении - у меня крем для похудения, который не для массажа, а просто наносится после душа и термо-масло антицеллюлитное, которое надо использовать именно для массажа и, как там написано, именно для активного-сильного массажа..........так и не пойму - можно его использовать или нет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.