да...я тоже зашла на один из сайтов с гаданиями ,который ты в дневничке у себя давала....лучше б не ходила. Мне предсказали трагическую смерть в ближайшем будущем.Вобщем девочки если пропаду- то умерла Ой,и чем я только гружусь....
да...я тоже зашла на один из сайтов с гаданиями ,который ты в дневничке у себя давала....лучше б не ходила. Мне предсказали трагическую смерть в ближайшем будущем.Вобщем девочки если пропаду- то умерла Ой,и чем я только гружусь....
Вот только этого не хватало! Даже не думай о такой ерунде. А то, слышала, можно действительно так загрузиться.... По телевизору недавно тетю показывали... Ей гадалка нагадала, что она в 62 года умрет. Так эта тетя теперь каждый день с жизнью прощается ( ей уже 62 стукнуло)
Вот по фамилии погадала, получается, что если я фамилию сменила, но и сама поменялась?! Чесно говоря, то что стало после смены фамилии, мне больше подходит. Про мужа, все правда!
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
********************************** Ужасть какая, просто обнять и плакать!
--------------------
Быть сексуальной тяжелая работа, но кто-то же должен ее выполнять.......... Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно, а я прикольная
Страус — человек холодный, расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ему нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Если кто-то подходит к нему слишком близко, он или отталкивает его, или, что чаще, бежит от него сам. Страусу достаточно себя и он хочет только покоя. Чтобы избежать нежелательных контактов или не дай бог разочарования, он старается спрятать в песок не только свою голову, но и сердце, и талант. Страус избегает связей и особенно вытекающих из них обязательств. Те, кто выходит за них замуж или женится, знает, что жизнь с ними может быть весьма холодной. Страусы предпочитают страдать в молчании и одиночестве. Но страдания их не слишком болезненны, поскольку они умеют защитить себя от них. Даже если Страуса отвергли, он перенесет это достаточно спокойно. Они не ждут от жизни и людей слишком многого, поэтому не бывают и слишком разочарованы. Поскольку они никогда особенно ни к чему не стремятся, никто не может сказать, что они потерпели фиаско. Их отчужденность придает им целостность и самодостаточность, что не хватает как Голубю, стремящемуся понравиться и подлаживающемуся под окружающих, так и Ястребу, который хочет достичь успеха и всегда в движении. Но эта же целостность (ее другая сторона — замкнутость) отрезает Страуса от лучшего в других людях и в нем самом, от бурлящего потока жизни .
Вы - Эгоист На самом деле, каждый человекпо своей природе — эгоист. Поэтому и Вы таковым являетесь. Вы следите за собой и за всем, что с Вами связано. Вы живете и радуетесь жизни. У Вас много знакомых, которые ценят и уважают Вас. Но настоящие друзья редко бывают у таких людей. Ведь Вы думаете только о себе, а о друзьях, которые иногда нуждаются в поддержке, забываете. Но ведь еще не всё потеряно! Оглянитесь: вокруг много людей, которые ждут Вашего внимания и готовы стать Вашими близкими друзьями
Вы - Тигр под одеялом Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!
Большое спасибо, Буржуйка за адрес интересного сайта. Я узнала предсказание на ближайшее будущее и тревоги мои рассеялись. Я в прошлой жизни была мужчиной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.