Из: Санкт-Петербург
Точно знаю, что многие интересуются тем, что творится в мире. Поэтому и создаю отдельную тему, чтоб мы имели возможность обсудить то, что сейчас происходит. Вот, например, вопрос к нашим израильским форумчанкам: действительно так все серьезно и Израиль на грани всеобщей мобилизации?!! Для тех, кто не знает, - Израиль уже пару недель Палестину разделывает, а сегодня границу с Ливаном перешел и начал боевые действия на территории Ливана. Не просто так, конечно, а после атак террористов.
Кстати, Израиль страна (как мне кажется), которая лучше всех понимает Россию. НИ РАЗУ Израиль не сказал ни слова против войны в Чечне, потому что у них у самих под боком нечто подобное. И со всех сторон. Хотя вся "мировая общественность" билась в истериках...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну последнии новости буду выкладывать Израиль обо всем молчит,а если и сообщает о чем то , то после прохождения цензуры . Я смотрю канал "аль джазира" ,который вещает прямым эфиром . Правда все на арабском, но что я не понимаю,мне переводят Вот например Израиль еще молчит о том,что ей разбомбили 2 аэропорта правда маленьких, на севере страны и одна из катюш попала на военную базу ввс. С утра упало 25 катюш на город Наария, 1 женщина убита, много раненных. Все жители севера сидят в бомбоубежишах. Я живу в Иерусалиме, у нас тут тоже не сладко, райноы еврейскии смежны с арабсчкими...так что если вдруг начнет беспорядок и наши арабы почувствую силу, нам будет не весело Газа на юге страны, 8 км от них находится еврейский город Ашкелон, там живут мои родители, они слышат обстрелы каждый день и одна из ракет разорвалась в центре города. Израиль начинает мобилизацию
а меня чегойтоо интересует про инфа назревающую оранжевую революцию! чего там дивчина с косой все воюет? И еще хотела у форумчанок наших с украины полюбопытствовать: вы дома и на работе на каком языке разговариваете и на каком вам удобно разговаривать?
Кстати, Израиль страна (как мне кажется), которая лучше всех понимает Россию. НИ РАЗУ Израиль не сказал ни слова против войны в Чечне, потому что у них у самих под боком нечто подобное. И со всех сторон. Хотя вся "мировая общественность" билась в истериках...
Если вспомнить историю, государство Израиль было создано в 1948 с прямой поддержкой Советского Союза, и Израиль всегда помогал всему миру при борьбе с терроризмом, как России так и Америке.
Цитата(Буржуйка @ 13.7.2006, 17:12)
Израиль начинает мобилизацию
Ларис, а можно поподробнее про мобилизацию? в новостях ничего кроме обстрелов Бейрута. Израиль начал призывать запасников?
У нас в новостях говорят, что погибли 7 израильских солдат, двоих взяли в плен, после чего Израиль и начал разделывать Ливан. Про израильские аэродромы ни слова, а бейрутским, говорят, Израиль разбомбил. Еще говорят, что и Сирия может свои войска в Ливан вернуть. В общем, похоже на действительно серьезный конфликт. Реально война началась, по-моему. У нас сказали, что Израиль планирует всеобщую мобилизацию. А может уже и начал....
Цитата
Израиль всегда помогал всему миру при борьбе с терроризмом, как России так и Америке.
Про борьбу-то с терроризмом все говорят. Только у Европы и Америки к России другие стандарты. А Израиль реально всегда понимал и поддерживал. Кстати, наши спецслужбы работают по одному сценарию с израильскими: 3 дня переговоров, чтоб утомить террористов, а потом штурм.
Цитата(Катенька @ 13.7.2006, 11:51)
а меня чегойтоо интересует про инфа назревающую оранжевую революцию! чего там дивчина с косой все воюет? И еще хотела у форумчанок наших с украины полюбопытствовать: вы дома и на работе на каком языке разговариваете и на каком вам удобно разговаривать?
Я пришел к выводу, что Украина страна непредсказуемая, и что там будет завтра не знает никто... Хотя страну жалко. Еще полгодика в таком режиме и реально развал может произойти. А девушка с косой... Это было бы смешно, если б не грустно... У нас в новостях давали аудиозапись ее разговоров с американским послом. Неприятно. Звонит, спрашивает разрешение пересмотреть договоры с Россией... И год назад ее разговоры с Березовским, где он распоряжения отдавал... Неприятно... Бог даст, все на Украине устроится...
У нас в новостях говорят, что погибли 7 израильских солдат, двоих взяли в плен, после чего Израиль и начал разделывать Ливан. В общем, похоже на действительно серьезный конфликт. Реально война началась, по-моему. У нас сказали, что Израиль планирует всеобщую мобилизацию. А может уже и начал....
Израиль всегда за своих дрался, вспомним хотя бы трагедию на олимпиаде в Мюнхене или угон французкого самолета в Уганду....-очень хочется верить, что все это закончится за 6 дней -не надо войны.
Сообщение отредактировал Юлечка - 13.7.2006, 11:31
Я живу в какой-то малююююсенькой Белоруссии и у нас (ттт) никаких войн и даже в помине нет, единственное по поводу чего бузили в этом году, так это перевыборы президента. И то, утихомирили всех бунтарей быстро и у власти остались те, кому это и нужно было. Хоть народ весь и ПРОТИВ.
А за событиями в мире, особенно террактами, войнами, всякими другими происшествиями - стараюсь следить более или менее регулярно.
Я давно поняла одну страшную вещь - весь наш телевизионный и информационный эфир просто заполонили информацией о этих страшный событиях. Их просто смакуют все и вся. Рассказывая и показывая нам во всех "прелестях" , что и где происходит - нас кормят этой негативной информацией и хотят, чтобы население нашей, да и любой другой страны, жило спокойно,чтобы женщины спокойно рожали детей и матери провожали сыновей в Армию, невесты ждали своих мужей (дай Бог живыми и невредимыми) и дети росли в этой "военной обстановке" нормальными. Наши мальчики, пионерского возраста - что они видят, кроме компьютеров со стрелялками, фильмов про пиратов, войну и насилие?
Это сугубо мое личное мнение... Не обижайтесь на то, что и пишу. Но когда начинаешь прислушиваться и вглядываться в эти страдающие лица, кровь, слезы, трупы, руины жилых домов, детей, оставшихся сиротами - у меня просто возникает непреодолимое желание - выключить источник информации (будь-то телевизор, радио, приемник, даже газета или журнал и т.п.)
Я чисто по-человечески - боюсь пропитываться этим.
Понимаю, что тем кто живет рядом с этим - никуда не деться - тем более, если это касается родственников, близких или любимых, они будут в курсе событий и будут переживать, волноватся,ждать новостей. Это их желание. Это их жизнь. И жизнь тех, кто им дорог.
Но это все так страшно.
Я очень впечатлительный человек............ Стараюсь избегать этого всего...........
Понимаю, что тем кто живет рядом с этим - никуда не деться - тем более, если это касается родственников, близких или любимых, они будут в курсе событий и будут переживать, волноватся,ждать новостей. Это их желание. Это их жизнь. И жизнь тех, кто им дорог.
Но это все так страшно.
Я очень впечатлительный человек............ Стараюсь избегать этого всего...........
Галченок, понимаешь, избегать и прятаться, не хотеть знать-это право каждого, но это до той поры пока как говорится "в нашу деревню не введут войска". Всегда кажется это где-то далеко, это меня не касается, если задуматься это касается всех, события на Ближнем Востоке-прямо пропорциональны цене нефти, от кот. зависит цена бензина, цена молока, цена хлеба. Новости действительно передают информацию не точную, да и стараются нагнетать обстановку....но к сожалению-это касается всех-хочешь ты об этом знать или нет.
Ларис, что все настолько серьезно . у меня папа сделал спутниковое тв. нет никаких израильских каналов. я как все россияне смотрю новости на русских каналах. и мне страшно. говорю своему, в праге попрошу статус беженца)), а он мне иди поспи. Держи меня в курсе. может танки на хайфу пойдут. а я не буду знать.
Галченок, понимаешь, избегать и прятаться, не хотеть знать-это право каждого, но это до той поры пока как говорится "в нашу деревню не введут войска". Всегда кажется это где-то далеко, это меня не касается, если задуматься это касается всех, события на Ближнем Востоке-прямо пропорциональны цене нефти, от кот. зависит цена бензина, цена молока, цена хлеба. Новости действительно передают информацию не точную, да и стараются нагнетать обстановку....но к сожалению-это касается всех-хочешь ты об этом знать или нет.
Юлечка
я абсолютно с тобой согласна, на все 100000%, согласна с каждым твоим словом. И знать это надо и быть в курсе событий тоже. Как же все-таки мы стали жить..... понимаю, что и раньше жилось не весело, просто об этом не трубили на каждом углу, все было шито-крыто, а теперь - об этом кричат отовсюду - вот что добивает. Куда ни ткнись - везде и никакого позитива....
Галченок!! На самом деле они сообщают максимум треть из того, что есть на самом деле... Даже меньше.
Танюша, Лариса!! Я тут вот о чем подумал: Хэзбола и Палестина - по большому счету - фигня. С ней Израиль разберется. Хотя это, конечно, именно война. Но полная и конкретная, простите, жопа будет, если вмешается Иран. А он может. И вооружен он очень хорошо. И жопа будет даже не Израилю, а вообще всей ситуации в мире. Потому что тогда уже вмешаются и США (они и так лишь повода от Ирана ждут). А США готовы нанести и ядерный удар, потому что не в силах вести еще одну войну обычными средствами. В общем, сейчас весь Восток может взорваться, если Иран вмешается...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.