Из: Санкт-Петербург
Цитата
История с Содомом и Гоморой тоже вдь не спроста произошла
Это точно. Просто я думал, Вы какую-то иную трактовку событий рассказывали.
Цитата
кстати, помните ураган в сентябре был Катрина-почти весь Новый Орлеан смел-а ведь этот город был одним из тех где по сути можно было себе позволить все что душа желает
Когда был следующий ураган, и шла эвакуация, у людей брали интервью. Все рассказывали, как все ужасно, а один очень спокойный дяденька сказал: "Все нормально. Все так и должно быть. Об этом написано в Библии".
В общем, мы с Юлечкой тут выступаем, как вестники Апокалипсиса.
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И так далее… Читайте "Откровение святого Иоанна Богослова"
Кстати, прогнозируется, что сила ураганов в этом году может вырасти на порядок.
Новости: Израиль запросил у США ракеты. США не только одобрили поставку, но и уже отправили дополнительное вооружение.
Благодаря неуклюжим бомбежкам Ливана, поддержка Хезболлы среди населения только растет. Ливан подтвердил, что и регулярная армия присоединится к Хезболле, как только Израиль вторгнется в Ливан. Армия, конечно, небольшая – 60 тысяч человек. У них почти нет ВВС, всего 300 устаревших танков.
Завтра в Израиль прибывает Кондолиза Райс.
Вторжение должно начаться со дня на день, - как только уедут все иностранцы.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вторжение началось. Танки вощли в Ливан. Разбомблены три телестанции и вышки сотовой связи.
В первые дни израильской операции удары наносились только по телекоммуникационным объектам "Хизбаллы", в частности, бомбардировке подвергся телеканал "Аль-Манар", принадлежащий Хезболле.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тропический шторм "Билис" 14 июля привел к сильным наводнениям и вынудил три миллиона человек покинуть свои дома.в провинции Юнань на юго-западе Китая произошло землетрясение силой в 5,1 балла по шкале Рихтера. 18 человек погибли.Официальное количество жертв тропического шторма "Билис" увеличилось до 518 человек после того, как журналисты, приехавшие в пострадавшие районы, выяснили, что изнальчо объявленное количество жертв было занижено.Шторм "Билис" уничтожил более 200 тысяч домов и привел в негодность много пахотных полей.
В июне в разных частях Китая из-за ураганов и проливных дождей в стране погибло по меньшей мере 349 человек.
Сирия готова вмешаться в ливано-израильский конфликт 23 июля 2006, 14:52
Сирия «не останется в стороне» и «вмешается в ливанский конфликт», если Тель-Авив предпримет широкомасштабную операцию сухопутную операцию на юг Ливана. Об этом заявил министр информации Сирии Мухсин Биляль.
«Что нам останется делать, если израильские подразделения, войдя в Ливан, окажутся в 20 километрах от Дамаска. Сидеть, сложа руки? Безусловно, нет. Без всяких сомнений, Сирия вмешается в этом случае в ливанский конфликт», - подчеркнул он в опубликованном сегодня интервью испанской газетой АВС.
Высказывания Биляля широко приводятся сейчас европейскими СМИ. Министр подтвердил, что Сирия продолжает выступать за быстрейшее достижение в Ливане прекращения огня, передает ИТАР-ТАСС.
Ларис, вспоминанается Бабель. У него есть такой диалог:
- Беня, меня послали сказать, - вчера в город приехал новый пристав. - Я знал об этом позавчера.
Ларисик, мы знали об этом позавчера, верно?!!
Что-то чем активнее доблестные израильские войска продвигаются вглубь Ливана, тем активнее обстрелы самого Израиля. Мне кажется или последние два дня обстрелы только усилились?!!
Мисс Израиль отказалась фотографироваться с Мисс Ливан. Считаю, что не умный поступок. Это была Мисс Ливан, а не Мисс Хезболла. Этим она косвенно признала, что война идет против Ливана. По человечески ее можно понять, но она человек публичный, должна все взвешивать. Отношение к тому, что делает Израиль в мире все более отрицательное. А как может быть иначе, если уже миллион внутренних беженцев и стоимость хлеба 50 долларов?!! Сегодня показывали стычку между антивоенными демонстрантами и сторонниками войны в Телль-Авиве… Во всем мире (не только арабском) демонстрации с требованием остановить военные действия.
Внлубь Ливана Израиль продвигается активно, а вот информационную войну явно проигрывает.
Скандализа Райс свой визит отложила.
Иностранцы эвакуировались.
Вокруг Хезболлы сплотились все ливанские группировки, которые ее раньше терпеть не могли.
А теперь не про Израиль, но очень интересное:
Американское военное ведомство вновь оказалось в центре скандала, сообщает "Эхо Москвы". Тыловое подразделение Пентагона обвиняют в незаконной продаже новейшего военного оборудования, которое затем попадало в Иран и Китай. Об этом говорится в докладе Счетной палаты США. Среди проданного оборудования были две переносные пусковые установки для управляемых ракет, радары, а также вседиапазонная антенна, которая используется для отслеживания самолетов и микросхемы для истребителей F-14. США достаточно жестко отслеживают торговлю оружием в мире. Так, Соединенные Штаты неоднократно выступали против продажи российского вооружения в Судан, Венесуэлу, ряд других стран, критиковали Украину за подобные сделки, вводили вместе с ЕС эмбарго на продажу оружия Китаю. В общем, сами продают Ирану, сами же с ним и воевать собираются. Бизнес.
Напомню, после начала войны в Ираке выяснилось, что через подставные фирмы было продано много оружия и Хуссейну. Этим люди требуют от России, чтоб она оружие Венессуэле не продавала?!!
Что-то чем активнее доблестные израильские войска продвигаются вглубь Ливана, тем активнее обстрелы самого Израиля. Мне кажется или последние два дня обстрелы только усилились?!!
Усилились
Цитата
Скандализа Райс
Иностранцы эвакуировались.
Валентинчик, как сказал один классик "трагедия не в том ,что один плохой,а один хороший,трагедия в том ,что оба правы"(кажется так )
Я тут вспомнила..помните мы с Танюшкой переживали ,что у нас сильное полнолуние это было как раз перед началом всего этого балагана
Сегодны выступал один из военных,сказад что действия закончатся к концу месяца...дай Б-г
Цитата
Скандализа Райс
Спасибо, самому понравилось, как придумалось!!
Цитата
трагедия не в том ,что один плохой,а один хороший,трагедия в том ,что оба правы
Мне кажется, это противоположный случай, когда все НЕ правы!!
Цитата
Усилились
Вот, вот... А должно бы быть наоборот, если "продвинулись вглубь", "сопротивление сломлено" и т.п.
Цитата
Я тут вспомнила..помните мы с Танюшкой переживали ,что у нас сильное полнолуние это было как раз перед началом всего этого балагана
По теме: после цунами 2004 года, когда погибло около 500 тысяч человек, в новостях часто, но вскользь говорили о том, что разрушено все, но не пострадал ни одих храм. Даже те алтари, что стояли во дворах. Дом разрушен, алтарь цел...
Все не просто так. И все это не совсем "стихийные" бедствия.
Цитата
Сегодны выступал один из военных,сказад что действия закончатся к концу месяца...дай Б-г
Примерно 2-3%% вероятности... Это не закончится очень долго. Даже если ни одна страна больше не вмешается, будет долгая партизанская война. Израиль зря так сразу далеко заходит. Контролировать даже шесть километров вглубь - очень сложно. А они идут еще дальше. И их пускают... Или заманивают...
По теме: после цунами 2004 года, когда погибло около 500 тысяч человек, в новостях часто, но вскользь говорили о том, что разрушено все, но не пострадал ни одих храм. Даже те алтари, что стояли во дворах. Дом разрушен, алтарь цел...
Все не просто так. И все это не совсем "стихийные" бедствия.
Я видела на одном из арабских сайтов, были статьи с фотами этого цунами и там на песке или на самой воде были видны надписи из Корана, на арабском "АЛЛА У АКБАР" т.е. Аллах,Всевышний...не знаю зафотошопили или действительно так было ...но не спроста все это было
Цитата(Буржуйка @ 23.7.2006, 23:04)
Я видела на одном из арабских сайтов, были статьи с фотами этого цунами и там на песке или на самой воде были видны надписи из Корана, на арабском "АЛЛА У АКБАР" т.е. Аллах,Всевышний...не знаю зафотошопили или действительно так было ...но не спроста все это было
Может, конечно, и специально сделали, а может и нет. Но вот устоявшие храмы разных религий никак на фотошоп не спишешь...
Все больше и больше радуюсь, чтот понимаем друг друга!!
Мисс Израиль отказалась фотографироваться с Мисс Ливан. Считаю, что не умный поступок. Это была Мисс Ливан, а не Мисс Хезболла. Этим она косвенно признала, что война идет против Ливана. По человечески ее можно понять, но она человек публичный, должна все взвешивать.
На самом деле-это абсолютно глупый поступок-потому как ливанцы вобще никакого отношения ни к Хисбалле, ни к террористам не имеют. Это несчастный народ состоящий в основном из христиан и друзов, все время на территоррии Ливана были войны, а сейчас они страдают только потому что имеют очень слабое правительство, кот. не смогло справиться с тем, что у них творится на южных границах. Так, что мисс Израиль очень красивая, и очень глупая.....
Американское военное ведомство вновь оказалось в центре скандала, сообщает "Эхо Москвы". Тыловое подразделение Пентагона обвиняют в незаконной продаже новейшего военного оборудования, которое затем попадало в Иран и Китай. Об этом говорится в докладе Счетной палаты США. Они сами готовы продать кому угодно!!
Вот из-за таких поступков я в основном и не поддерживаю политику Америки
вот, что передает Fox - цитировать не буду (много)-своими словами: Израиль сообщил, что примет международную помощь, лучше НАТО, на своих северных границах, после того как Хисболла будет хотя бы частично ослаблена, но Хисболла хорошо вооружена, и бойцы совсем не боятся смерти (т.е. камикадзе, что и следовало ожидать). Райс прибудет в Израиль в понедельник утром. Пока Израиль наотрез отказывается прекратить огонь, Египет и Саудовская Аравия "давят" на Сирию прекратить помогать Хисболле. Хотя если Хисболла потеряет помощь Сирии, ей поможет Иран.... Израильские солдаты сказали, что Хисболла прячется среди мирных жителей.... (поэтому бомбят беженцев....), и что они настолько хорошо подготовлены, что ясно что это готовилось много времени. Эвакуация практически закончилась Буш сказал, что с международной помощю на границе поможет, но американских солдат не пошлет.
07:02 | Лидер "Хезболлы" заявил, что Израиль давно планировал войну "Хезболла" намерена расширить географию обстрелов Израиля дальше. Об этом сегодня заявил лидер группировки шейх Хасан Насралла в эфире ливанского телеканала "Аль-Манар"."Мы вступаем в новую фазу военных действий. Мы будем бомбить города, расположенные и дальше Хайфы", - сказал Насралла в прямом ... 07:40 | К.Аннан: Авиаудар по посту ООН в Ливане был преднамеренным ... Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан выступил сегодня с заявлением относительно инцидента с миротворцами ООН, сообщает "Эхо Москвы". По мнению генсека, авиаудар по посту ООН в Ливане со стороны Израиля был преднамеренным.К.Аннан призвал Израиль провести расследование инцидента, подчеркнув, что гибель сотрудников ...
07:10 | Аннан призвал Израиль расследовать бомбардировку поста ООН в Ливане ... 06:00 | Израиль выразил сожаление в связи с подрывом наблюдателей ООН ... 06:00 | Аннан требует от Израиля расследовать гибель четырех наблюдателей ... 06:48 | Погибшие в Ливане наблюдатели опознаны
Погибшие в Ливане наблюдателей ООН - граждане Финляндии, Австрии, Канады и Китая. Тело погибшего китайца по имени Ду Чжаоюй извлекли из-под развалин поста наблюдателей ООН, куда попала израильская бомба. Напомним, что во вторник вечером пост наблюдателей ООН в южном Ливане ...------
06:15 | Украинские бизнесмены задержаны в Москве по подозрению в терроризме ... В ночь на четверг в московском аэропорту "Шереметьево-1" были задержаны восемь граждан Украины. По данным Интерфакса, их подозревают в терроризме. Среди задержанных - руководители компаний и депутат Киевского облсовета.
06:11 | Украинские туристы задержаны в Шереметьево по обвинению в терроризме ...
06:15 | Украинские бизнесмены задержаны в Москве по подозрению в терроризме ... В ночь на четверг в московском аэропорту "Шереметьево-1" были задержаны восемь граждан Украины. По данным Интерфакса, их подозревают в терроризме. Среди задержанных - руководители компаний и депутат Киевского облсовета.
06:11 | Украинские туристы задержаны в Шереметьево по обвинению в терроризме ...
еще не хватает войны с украинцами
Та это бред.Какие у нас террористы? У нас народ всегда спокойный мирный и полупьяный. И все глупости, которые он может совершить, случаются по пьяне или по жадности. Борьба за идею закончилась вместе с украинским казачеством. А для терроризма (по крайней мере арабского,-идея обязательна). А у нас что - портфели пораздирать пять месяцев в высших кругах, да собственному народу напомнить, где его место по отношению к этим самым высшим кругам. А по поводу новости, - это у молодого журналиста на почве отсутствия сенсаций башню сорвало, он и впарил первое, что в голову пришло, а людей может просто задержали из-за того, что с документами не всё в порядке, или, скорее всего по заказу какой-то рос. или укр. политических сил, что б шуму наделать. Лица та не последние прилетели.
14:27 | Уго Чавес: Штаты наполняют мир нищетой во имя свободы ... "Самая большая угроза, которая существует в мире, - это империя Соединенных Штатов. Это бессмысленный, слепой, тупой гигант, который не понимает мира, не понимает прав человека, не понимает ничего в человечности, культуре, сознании и сознательности", - сказал президент Венесуэлы Уго Чавес ...
14:02 | Сегодня Владимир Путин встретится с лидером Венесуэлы Уго Чавесом. ...
14:54 | Путин отметил колоссальные возможности Венесуэлы в топливной сфере ... 14:37 | Путин и Чавес обсудят ближневосточный конфликт 14:10 | Президент Венесуэлы Уго Чавес обратился к России с просьбой ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.