Сюжеты Катастрофа Ту-154 под Донецком 22.08.2006 На борту российского самолета, разбившегося во вторник на территории Украины, находилось более 160 человек
Разбившийся под Донецком Ту-154 "Пулковских авиалиний" был исправен. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании Василий Налетенко. По его словам, лайнер был построен в 1992 году. Его ресурс составляет 30 тысяч часов, а налет к настоящему моменту составлял 24 тысячи 215 часов. При этом, после последнего ремонта самолет налетал 9 тысяч 189 часов, добавил Налетенко.
Он подчеркнул, что командир экипажа налетал более 9 тысяч часов, из которых 3 тысячи часов в качестве командира экипажа.
Между тем заместитель генерального директора по организации летной работы "Пулковских авиалиний" Анатолий Самошин заявил, что перед падением экипаж самолета четыре раза подал сигнал SOS. Первые три сигнала были переданы в 15:25, когда самолет находился на высоте 11,7 тысячи метров. Последний сигнал поступил с борта в 15:27, когда лайнер был уже на высоте 3 тысячи метров.
После этого последовала еще одна неразборчивая фраза и связь с самолетом пропала. При этом Самошин отметил, что погода в районе катастрофы стояла нормальная.
Ранее сообщалось, что в районе катастрофы отмечалась грозовая активность, и самолет, возможно, попал в зону повышенной турбулентности, что и привело к катастрофе.
На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 45 детей, и 10 членов экипажа. По последним данным, все они погибли. Самолет выполнял рейс номер 612 по маршруту Анапа - Санкт-Петербург.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте. Три года получаю замечательную рассылку, но ни разу не писала на форум. А эта тема задела меня за живое. Сильно. Можно я пожалуюсь? Про войну... Я живу в мирном городе. Психическими заболеваниями не страдаю, человек уравновешенный, не истеричный. Но несколько лет назад, после начала войны в Ираке, что-то произошло со мной. Я так стала нервничать, что у меня началась экзема (врач сказал, на нервной почве), полезли в голову жуткие мысли и вообще жить стало очень сложно и тяжело. Это был психоз. А самое неприятное для меня - это сообщения по радио и телевизору. Дикторы там говорят такими тревожными интонациями, что у меня все внутри сжимается, даже если речь не идет о политике... А ведь я считала, что здравый смысл мне не изменит, я преподаватель ВУЗа, кандидат наук, умница, красавица и прочие вещи. И тут так полететь с катушек, да еще и неожиданно для себя... Я к чему? СМИ - специфическая вещь. Спустя 4 года я сумела - с трудом - вылечить свое кожное заболевание (рассказать, как?), позанималась собой, стала краше прежнего , но до сих пор напрягаюсь, когда слышу неразборчивую речь по радио. Истерия там нагнетается мастерски... Не знаю, зачем я это написала. просто очень больная для меня тема.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте. Три года получаю замечательную рассылку,
Цитата(Helge @ 28.8.2006, 0:31)
но ни разу не писала на форум. А эта тема задела меня за живое. Сильно. Можно я пожалуюсь?
Конечно, можно!!
Цитата
Про войну... Я живу в мирном городе. Психическими заболеваниями не страдаю, человек уравновешенный, не истеричный. Но несколько лет назад, после начала войны в Ираке, что-то произошло со мной. Я так стала нервничать, что у меня началась экзема (врач сказал, на нервной почве), полезли в голову жуткие мысли и вообще жить стало очень сложно и тяжело.
Это все из-за нашего миропонимания. Вернее, мироНЕпонимания. Когда начинаешь понимать, что и как происходит, меньше волнуешься.
Мне очень запомнились такие слова (я уже не раз их цитировал):
- Почему в концлагерях гибли невинные маленькие дети?!! - Нет невинных. Каждый приходит с грузом кармы прошлых жизней...
Это я к тому, что ничего не происходит просто так.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мне очень запомнились такие слова (я уже не раз их цитировал):
- Почему в концлагерях гибли невинные маленькие дети?!! - Нет невинных. Каждый приходит с грузом кармы прошлых жизней...
Это я к тому, что ничего не происходит просто так.
Ну Валентин, Вы хотите сказать что только , у одних маленьких и невинных еврейских детей был груз кармы? Потомо в концлагерях их сжигали только потому что они были ЕВРЕЯМИ. И вот интересно что такого смогли уже сделать 8 братьев и сестер и их мама,моего дедушки в своих прошлых жизнях, что им была уготована такая смерть? А ведь сожгли их только изза их национальности, кривого носа да кудрявых волос, да и кто и в каком праве сделал немцев судьями? И как они вообще могли смотреть этим невмнным детям в глаза? Карма,Вы скажите? Значит у каждого еврея за спиной куча грехов, которые он тащит за собой из каждой жизни, и в каждой жизни его преследуют и хотят убить?
Эта тема не в эту тему, и мы тут не карму обсуждаем, а политику. Только при чем тут ваш пост в этой теме ? Если это была аналогия, то Вы задеваете чувства других людей , для которых это очень болезненная тема
Целиком и полностью поддерживаю Ларису, ни в чем не повинных детей сжигали в газовых печах из-за национальности????? значит каждый еврей несет на себе грехи прошых лет??? А как насчет 6 миллионов евреев, которые погибли во время 2-ой мировой войны, и большинство из них погибло в конц. лагерях, они тоже несли карму????? Эх, Валентин, не было Вас в Яд Вашеме, это большой комплекс, в Иерусалиме, там еще есть детский зал, без слез от туда не выйти..... Одна американка-еверейка (ее дедушку замучили фашисты) рассказала анекдот: "Чем отличается еврей от пиццы" , ответ: "Тем, что еврей орет в печи", когда она рассказала, все смеялись, я ее вытащила на улицу и сказала: "Если б твой дедушка слышал он бы перевернулся в гробу". А как насчет тех кто преплыл на корабле в Америку, а Рузвельт всех отправил в газовые печи, и только Эйнштейна спас, потому что он ему был выгоден, и кстати США это признает, и ни от чего не отрекается, все те, кот был на этом корабле тоже несли груз кармы????????????????
Да Вы ж знаете, что никого я не обижаю. Понимаю, трудно это воспринять...
Просто не надо так себя с евреями отождествлять. В этой жизни еврейка, в прошлой, может, арабка или француженка...
Ничего не происходит просто так. На все свои причины. Я только это и хотел сказать.
Немцев никто не делал судьями. Они тоже заработали себе карму, убив других людей. Просто Гитлер посчитал, что немцы Богом избранный народ. А ведь не может быть двух Богом избранных народов. Это все игры эго. Из за них все проблемы.
Гибнут не только евреи. И возможный ядерный удар США планирует нанести не по Израилю, а по Ирану.
Просто вера в то, что мы только тело приводит в тупик, потому что не объясняет почему что и как происходит.
Я вообще отношусь к человеку не по национальности, а по его качествам. Считаю, что в принципе не стоит себя отождествлять с какой-то национальстью.
Валентин, меня не интересует кем я была в прошлой жизни или кем я буду. Я живу в этой жизни и мне наверху записывается все что я делаю и как поступаю. В данной жизни я еврейка,чем очень горжусь,которая знает свою историю и культуру. А разводить философию прикрывая антисемитизм можно очень долго И Ваш пример с концлагерями, очень плохой пример Интересно было бы узнать что бы Вы ответили ,если бы эта тема коснулась лично вас, ваших родных и близких и о какой карме Вы бы писали
США не нанесет ядерного удара по Ирану, поверьте, у США мозгов хватит я не хочу отождествлять себя с прошлыми и будущими жизнями.... я не арабка и не француженка, я -еврейка в этой жизни, и мне очень больно читать про детей моего народа, кот. погибли в конц лагерях, только потому что они несли какую--то карму????????????, вспомните историю, выскочка и моральный урод с очень сильным характером Адольф Гитлер решил уничтожить евреев почему?????????? потому что они молились не так, и потому что они делали денег больше чем обычный немец, но кто мешал делать деньги немцу????????????? никто.....карма ту к сожалению ни при чем................
Сообщение отредактировал Юлечка - 28.8.2006, 11:50
Ну, хорошо, хорошо... Просто мы говорим на разных языках...
Я не настаиваю. Хотя, исключая те понятия, о которых я говорил, мы убираем основу, и не видим полной картины. Но больше не будем об этом. Кому интересно, прочтет. У остальных свое понимание.
И я никого из вас не воспринимаю по национальности. Юлечка для меня это Юлечка. Буржуйка это Буржуйка. И все.
Но постараюсь учитывать Ваше мировозрение, когда формулирую свои мысли. Договорились?!!
ни в чем не повинных детей сжигали в газовых печах из-за национальности????? значит каждый еврей несет на себе грехи прошых лет???
Насколько нам глаголит история злодеяния фашистов (не немцев ) касались не только евреев, каждую нацию это задело не страшшнее еврейской....
США не нанесет ядерного удара по Ирану, поверьте, у США мозгов хватит ---а где у сша были мозги в случае с херосимой? ....а если дяденька буш тоже захочет войти в историю таким способом? мозги то как раз у него в эту сторону повернуты....
Цитата
Насколько нам глаголит история злодеяния фашистов (не немцев ) касались не только евреев, каждую нацию это задело не страшшнее еврейской....
Согласен, упоминания про евреев вообще не было. Даже в мыслях. В концлагерях пострадали далеко не только евреи, но тем не менее надо все-таки учитывать не только то, что ты (в данном случае я) вкладываешь в свои слова, но и то, как они могут быть восприняты.
В общем, расскажу очень примиряющий анекдот:
К одному человеку, который был знаменит тем, что никогда ни с кем не спорил, пришел журналист. - Это правда, что вы никогда ни с кем не спорили? - Да, правда. - Никогда, никогда?!! - Да. - Вообще ни с кем?!! - Да. - ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!! - Ну, не может, так не может...
Ну Валентин, Вы хотите сказать что только , у одних маленьких и невинных еврейских детей был груз кармы? Потомо в концлагерях их сжигали только потому что они были ЕВРЕЯМИ. И вот интересно что такого смогли уже сделать 8 братьев и сестер и их мама,моего дедушки в своих прошлых жизнях, что им была уготована такая смерть? А ведь сожгли их только изза их национальности, кривого носа да кудрявых волос, да и кто и в каком праве сделал немцев судьями? И как они вообще могли смотреть этим невмнным детям в глаза? Карма,Вы скажите? Значит у каждого еврея за спиной куча грехов, которые он тащит за собой из каждой жизни, и в каждой жизни его преследуют и хотят убить?
Эта тема не в эту тему, и мы тут не карму обсуждаем, а политику. Только при чем тут ваш пост в этой теме ? Если это была аналогия, то Вы задеваете чувства других людей , для которых это очень болезненная тема Helge, поменьше слушайте новости, здоровее будете
Причём тут вообще евреи, если Вы поинтересуетесь этим вопросом не только из чувства глубокой национальной обиды на немцев, а хладнокровно и щипетильно, то узнаете, что помимо евреев (как сейчас очень "модно" и принято считать) в канцлагерях проводили опыты над несчастными всех наций, какие только попадались, особенно над самими же НЕМЦАМИ. С них начали эксперементы ещё до начала войны (больше не с кого было). Вообще факт в том что от второй мировой пострадали в равных количествах многие национальности, однако евреи до сих пор умудряются спекулировать на собственном целенаправленном уничтожении немцами (в Бабьем Яру погибли не только евреи). Я не считаю последнее огромным злом, т.к. полагаю, что за нанесённый нации ущерб такого масштаба ответчик по-любому должен расплачиваться, но только ответчик, - это раз и без "помощи" дезинформации о том, что других погибло меньше,- это два (а евреи почемуто выигрывают не столько на фактах геноцида, который немцы уготовили ВСЕМ НЕАРИЙЦАМ, сколько на антисиметизме). И почему при слове канцлагерь мы вспоминаем сразу евреев, а не немцев, поляков, русских, украинцев, молдован и прочих. Могу сделать вывод только о том, что было проделано очень хорошее массовое психологическое зомбирование через СМИ. Может это конечно хорошо, с т.з. тех кто приемлет получение выгод таким образом (может даже так и надо), но есть также побочные эфекты: большенство ведь люди не совсем разумные, и подчас, задумавшись или получив информацию о таком "разводе" вместо того, чтобы понять и переосмыслить хватают, что под руку попадётся и бегут мочить равина в ближайшую синагогу. Результат на лицо, - преступление на национальной почве и все выиграли, евреи лишний раз имеют возможность пнуть за "проявление фашизма страну-обладательницу" подсудимого-дегенерата и получить взамен ряд экономических и прочих уступок для собственных представителей на територии этой самой страны, которая в сою очередь получит возможность возвыситься в глазах всего мира, показав как её законотворчество и судебная система эфективно борится с преступлениями, основанными на межнациональной ненависти, дав навысший из всех возможных срок отсидки". Короче все довольны, кроме убитых горем родителей дегенерата и его самого, который, в одиночестве пришедши в себя от заразной антисимитской истерии, не может вообще понять что и зачем он наделал. Вообщем это замкнутый круг, пока евреи будут всем доказывать, что эти все их подсознательно ущемляют, будут проявлятся реальные нападки из этих "всех" (а ведь для еврейской национальности в целом это выгодно, как видно из высшеизложенного, не так ли?) и так пошло поехало. Кстати, в основу арийского "учения" была положена идея избранности и незаслуженного унижения "гоями", у евреев вплоть тоже самое, хоть бери да Тору цитируй, откуда можно сделать вывод, что "Один Избранный народ" вызвал совершенно праведный гнев у "Другого не менее (как разъяснили) Избранного народа", который посчитал необходимым доказать собственную избранность истребляя "Общепринятый Избранный" и "гоев" вместе с ними, т.к. в Германии достаточно своих гоев, которые могут умело послужить "избранным" на богатых (во всех смыслах этого слова) вражеских территориях (и вообще, какого чёрта эти территории до сих пор не называются Германией). Вообщем, чем здобрили, то и выросло.(Вот здесь, кстати, можно первый раз задуматься над понятием "карма"). К сожалению данный пример в истории далеко не единственный, огромным изовилием жертв "иноверцев" могут "похвастаться" хрестиане, "вспоминая свои крестовые походы" и "священную инквизицию" ("Большой привет" Ватикану, он "избирает избранных"). В результате, имеем наиболее продажную, полигамную, и по сути, носящую чисто формально-показательный характер религию или национальность (которая к тому же по уши погрязла в выгодном для кучки "людишек" вранье собственноых трактовок). Тут можно задуматься о карме второй раз. Следующими у нас будут арабы, которые завоевали пол мира, "насаживая" алаха, также полагая, что они "Избранные". Теперь в результате терактов в Израиле, мирных палестинцев и прочих погибает больше чем мирных евреев (тут стоит задуматься о карме третий раз).
Короче, (расфилософствовалась, на ровном месте, блин ), Буржуечка, берите шире (как того неумолимо и жестоко требует история), - не группой людей а временными периодами (если так можно выразиться), и Вы увидите странную закономерность, в которой прослеживаются причинно-следственные связи между событиями настолько явно и "голо", что даже у закоренелого скептика появится подозрения, о существовании некоего механизма аля "карма" (украл - выпил - в тюрьму по любому)
ASSAsian Супер..., ты кто по образованию или по роду деятельности?
Спасибки за похвалы. К этому всему вышеизложенному мой род деятельности не имеет никакого отношения (маркетолог, сметчик). Просто люблю читать, копаться во всяких (более менее доступных) исследованиях, причём, на многие, интересующие меня темы. А вчера просто прорубило, ну просто не могу спокойно смотреть на то, что люди склонны делить окрузающих на "за" и "против" евреев. В Европе, кстати, сейчас сходная ситуация с возникла с чёрными рассами. А то, что предки под удар попали у Буржуйки, так у меня прадеда тоже большивики "раскулачивали" (жене с маленькими детьми еле сбежать удалось, потом всем имена меняли и даты рождения), но почемуто о судьбе "кулаков" только в годовщину голодомора вспоминают. Я вон вчера вечером на передачу наткнулась (как раз по теме) о немецких концлагерях, так автар утверждал, что вторая мировая велась целенаправленно против еврейского народа и гомосексуалистов4 , а все остальные как бы так, под горячую руку попали. В концлагерях на территории Польши где-то в 43-м (если не ошибаюсь) развернули програму по изусению "славянской плодовитости", для чего молодым славянским и польским девушкам однократно или несколько раз вводили инъкцию, состав которой вызывал заростание фаллопиевых труб, что делало "подопытную" бесплодной. Таким образом немцы пытались разработать средство для удобной и быстрой стерилизации женщин детородного возраста, не имевших отношение к арийской расе. Так что смотрели они намного "шире" чем "отчистка общества от евреев". А подопытным "было всё, что под руку немецкую попадалось" начиная с обитателей немецких психушек.
11:37 | В Азовское море волной смыло шестерых туристов В Краснодарском крае с побережья Азовского моря проводится срочная эвакуация туристов. Минувшей ночью волны обрушились на пляжи косы Долгой у станицы Должанская Ейского района, сообщает телекомпания НТВ.Огромными волнами было унесено в море шесть человек. Залитыми водой оказались машины отдыхающих, которые ...
11:24 | На побережье Азовского моря обрушилось мини-цунами 11:24 | На побережье Азовского моря идет эвакуация туристов 11:20 | Мини-цунами смыло туристов в Азовское море: залиты водой "дикие ...
11:35 | В Москве открывается станция метро "Международная" В среду в Москве открывается новый участок Филевской линии от станции "Деловой центр" до станции "Международная", которая станет 172-й станцией Московского метрополитена. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичной подземки.
10:57 | В Москве сегодня открывается новая станция метро - "Международная". ... 10:40 | На одну станцию на Московском метрополитене станет больше: подробности ... 10:39 | В Московской подземке открывается станция в стиле "Метро-джаз" ...
Вообще то было сделано замечание не о том,кто за евреев,а кто против и разговор начался не о том какие планы были у Гитлера. Меня задело то,что у каждого из нас есть "больные места", можно сказать национально- релизиозные даже. К сожалению в истории СССР , в школе не проходили катастрофу еврейского народа, так же как и историю катастрофы армянского народа, убитого турками в начале прошлого века. Каждая нация несет с собой свою историю, свои традиции, свою боль. И шутить , приводить примеры по этому поводу просто неуместно и некрасиво,а уж тем более писать что убили маленьких детей за предыдущии их грехи
Насчет дезинформации... Каждый из нас получает информацию и каждый решает принять ее или нет,,подходит она к его мировозрению или нет, а называть
Цитата
что было проделано очень хорошее массовое психологическое зомбирование через СМИ.
Вообщем , каждый из нас все равно останется при своем мнении и как сказал Валентин,
Цитата
но тем не менее надо все-таки учитывать не только то, что ты (в данном случае я) вкладываешь в свои слова, но и то, как они могут быть восприняты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.