ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Весьма вероятно. Два похищенных солдата - это, вероятнее всего, только предлог. США давно угрожают Сирии и Ирану, но повода законного нет. А теперь может появиться. Сегодня президент Ирана заявил, что если будет атакована Сирия, то последует жесткий ответ. Теперь дело за Израилем и США. Если действительно обстреляют Сирию, значит ради этого все и затевалось...
не думаю, что Израиль будет обстреливать Сирию, США играет в данной ситуации роль пассивную, а не организаторскую-иначе, им не надо было использовать Израиль. Все, что делает Израиль-это оставляет без подкрепления Ливан, и бьет по точкам Хисбалах, кот. находятся на территории Ливана, но не под контролем правительства Ливана. Просто не вижу выгоды США в данной ситуации, но то что это сделано с согласия-это точно. Так же не думаю, что солдаты-это предлог. В армии Израиля есть закон, если израильский солдат попадает в плен он обязан (если его спрашивают) ответить на все вопросы тех кто его захватил по поводу секретов и т.д. Идея по этим очень простая-"мы поменяем все секреты-но ты нам нужен живой", так же Массад искал по всему свету тех кто убил спортсменов в Мюнхене, нашел и уничтожил. А насколько вируозно они провернули операцию в Уганде? Попади сейчас американский гражданский самолет в руки Ал Каеды, и угнали бы они его куда-нибудь в Африку-там бы они все и остались.... к сожалению. Просто политика государства другая. Кстати, Машуня-третья мировая война начнется когда будет использовано ядерное оружие....
Девочки и мальчик хотите бейте меня! Но есть 2 вещи мне слабо понятные. 1. из-за чего война в чечне была... есть...??? 2. и что твоится в израиле и из-за чего? что поделить не могут-то
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 14.7.2006, 12:22)
Девочки и мальчик хотите бейте меня! Но есть 2 вещи мне слабо понятные. 1. из-за чего война в чечне была... есть...??? 2. и что твоится в израиле и из-за чего? что поделить не могут-то
1. Война в Чечне была одним из звеньев западного плана по развалу России на 12-14 независимых государств. После штурма Норд-Оста, Путин сказал, намекая на этот план: "Все, кто планирует расчленить Россию по югославскому варианту, должны понять: ничего не выйдет". Теперь США всячески поддерживает и устанавливает вокруг России не дружественные режимы. К саммиту вообще планировалось нападение Грузии на Южную Осетию (мол, Россия не решится на вмешательство во время встречи) с параллельным захватом какого-нибудь города на юге России, как было с Нальчиком год назад. Вероятно, Басаев и ехал что-то такое организовывать, когда его взорвали несколько дней назад. Сегодня был терракт в Цхинвали, но, наверное, теперь Грузия все же не решится напасть на Осетию в ближайшие дни. Вчера Иванов ясно сказал, что там 90 процентов граждан России, и мы в стороне не останемся.
2. А вот тут сложнее и вариантов больше. В ближайшие пару дней, наверное, поймем из-за чего именно и кто начал.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
2. А вот тут сложнее и вариантов больше. В ближайшие пару дней, наверное, поймем из-за чего именно и кто начал.[/b]
Тут скорее не кто начал, это уже годами А этот инцидент произошел потому что в Газе разбомбили жилой дом, потом Хизбалла взорвала на границе израильский танк и похитила 2 солдат..до этотго в Газе похититли солдата и его судьба не известна..вообщем "мы-вам , они -нам", одно за другое, а у когшото прекратить это все ума не хватает..значит кому то это выгодно
Цитата
Буржуечка!!!! держись п.с. у меня ощущение что бомбежки по мирным жителям ненадолго
Спасибо Катенька, живу в Иерусалиме,у нас пока тихо и ничего не летает Но консервами и водой я уже запаслась
В ночь на 14 июля Армия обороны Израиля продолжила масштабные боевые операции на северном и южном фронтах. Продолжаются авиаудары по позициям боевиков "Хизбаллы" в Ливане, а также по инфраструктуре террора в секторе Газы.
Напомним, что в рамках нового витка насилия в регионе, за последние сутки по северным израильским городам было выпущено около 120 снарядов "Катюша". Двое израильтян - мужчина и женщина - погибли, около ста человек получили ранения. Два миллиона граждан еврейского государства - от Хайфы до Метулы оказались в радиусе поражения ракет ливанских террористов. Тысячи человек эту ночь проводят в бомбоубежищах.
В рамках ответной реакции военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по ряду объектов в Ливане. Бомбардировке подвергся международный аэропорт в Бейруте. Было атаковано прилегающее к нему топливное хранилище.
Примерно в полночь 14 июля поступило сообщение о бомбардировке трассы, соединяющей Бейрут и Дамаск, столицу Сирии. По данным ливанских источников, полотно шоссе было разрушено примерно в пяти точках. Были атакованы также позиции "Хизбаллы" в городе Баал-Бек, на севере долины Бекаа, неподалеку от ливано-сирийской границы.
В ночь на 14 июля очевидцы сообщили, что сильные взрывы слышны в Бейруте, столице Ливана. Удар израильской авиации направлен на южные кварталы Бейрута, где находится один из главных плацдармов "Хизбаллы".
Военные эксперты полагают, что в связи с обострившейся обстановкой, лидеры и активисты движения шейха Насраллы покинули свои офисы и тренировочные лагеря, опасаясь возмездия со стороны ЦАХАЛа. Несмотря на это, в Израиле считают, что в ближайшие дни обстрелы израильских городов со стороны Ливана продолжатся, и только масштабная операция в Ливане поможет остановить Хизбаллу.
На южном фронте также продолжается боевая операция. В ответ на непрекращающиеся запуски ракет "Касам", в ночь на 14 июля авиация ЦАХАЛа атаковала мост возле лагеря палестинских беженцев Нацраат, в центре сектора Газы. Был разрушен также офис движения ХАМАС, к востоку от Джебалии - на севере сектора Газы.
Ларис, я не удивлюсь, если это делают не "ваши" не "наши" а кто-то вообще третий чтобы развязать войну. Я так поняла у вас там народ горячий, типа наших армян, грузин, чечен и т.д.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
На южном фронте также продолжается боевая операция. В ответ на непрекращающиеся запуски ракет "Касам", в ночь на 14 июля авиация ЦАХАЛа атаковала мост возле лагеря палестинских беженцев Нацраат, в центре сектора Газы. Был разрушен также офис движения ХАМАС, к востоку от Джебалии - на севере сектора Газы.
У нас говорят, что лучшие части выводят из Газы. Вероятно для переброски в Ливан.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.