Привет всем!У меня псориаз.после лечения мазями становиться ещё болше.Может кто то вылечился народными средствами.Или какими нибудь мазями.Пишите очень буду ждать...
Привет всем!У меня псориаз.после лечения мазями становиться ещё болше.Может кто то вылечился народными средствами.Или какими нибудь мазями.Пишите очень буду ждать...
Иногда помогает фотолечение но в любом случае надо идти в клинику и делать комплексное исследование у моих знакомых результат также был после лечения на мертвом море.
К сожалению вылечить псориаз нельзя. Моя подруга страдает не один десяток лет этим заболеванием. Единственное ее спасение это солярий. Благодаря ему она спасается от этих резких проявлений на коже. Солярий посещает регулярно несколько раз в неделю на протяжении уже нескольких лет. Попробуйте.
Привет Лика! Страдаю псориазом с 9 лет, уже привыкла, так как избавится от него невозможно! Могут быть временные улучшения- но это до первого стресса...У меня в основном на волосистой части, конечно бывают обострения и тогда высыпает по всему телу,как сейчас.... Главное поменьше стрессов и разных средств гигиены сомнительного происхождения и состава, так как ещё больше раздражает...диета-исключить всё острое,солёное,кислое и жирное...и конечно обра титься к хорошему дерматологу! Сейчас по совету подруги использую шампунь"Фридерм"с дёгтем,ей помогло. У меня уже есть улучшения но о окончательном итоге рано говорить,результаты через 8-12 недель, пока пользуюсь и жду. Если у тебя есть новая информация-поделись пожалуйста!
У меня тоже был псориаз, я могу так сказать! Появился впервые 2,5 года назад! На выпускной в 11-ом классе, думала жизнь кончена! Все из-за нервов! Мне помогло раздельное диетическое питание, т.е. мало того что я питалась раздельно (по Ли Дюбель), так еще и исключила все продукты которые вызывают появление новых болячек(прим., молочные, острые, мучные и др.), затем пошла к гомеопату (очень помогло), и солярий! Еще лучше море и солнце!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за советы и поддержку! Постараюсь воспользоваться вашими рекомендациями. Приятно что есть люди которые не равнодушны к чужим проблемам! СПАСИБО!!! Всех с наступающими!!!:xmas:
Я лечилась мазью,точнее он не лечится но визуально симптомы заглушает,попробцуй,мазь называется акрустал,ничего так,я пока довольна.почитай про него в гугле
Я лечилась мазью,точнее он не лечится но визуально симптомы заглушает,попробцуй,мазь называется акрустал,ничего так,я пока довольна.почитай про него в гугле
И я пользуюсь,хороший крем.девочки советую!на заказ правда,но говорят что скоро в аптеках появится.а так вообще классный
на заказ правда,но говорят что скоро в аптеках появится.а так вообще классный
А где заказать то его можно? У меня соседка по подъезду болеет псориазом. Такая девушка классная, светлый человечек. Но даже летом носит блузки с рукавом, псориаз локти сильно поразил, спину. Конечно в аптеках поспрашиваем про это средство.
Все привет. я не болею псориазом им болеет мой парень. Короче вывод мой таков: Вам не помогут никакие мази и таблетки все это БРЕД!!! ЛЮДИИИИИ не издевайтесь над своим телом и собой. Эту болезнь нужно лечить изнутри и только травами. У моего парня в этом году было ужасное обострение у него посыпало все тело!!! Такого еще никогда не было. Изучив все форумы и просто интернет я как всегда ничего разумного не нашла т.к. мой парень не знает что такое диета или просто полезные продукты и вообще он мне сказал что чем так себя ограничивать лучше вообще нежить . Я решила искать конкретные рецепты от которых есть долгая ремиссия и без всяких там ванн, мазей самодельных или покупных, таблеток и примочек. И нашла вот такой классный рецепт от женщины :- трава тысячелистника - трава чистотела - цветки пижмы
Все эти травы я купила в аптеке. По рецепту, которые мне дала знакомая, нужно было взять по одной столовой ложке каждой из этих трав и залить 600 мл. кипятка на ночь. Оставить до утра настаиваться. Травы следовало заваривать в термосе. Утром, процедив отвар, нужно выпить 100 мл. Оставшиеся 500 мл. отвара трав следовало распределить на целый день. Пить его нужно было ежедневно в течение 40 дней без перерыва. это рецепт помог моему парню. сейчас много бляшек пропало а застарелые бляшки стали как после ожога но и они проходят и кожа стала как у все нормальных людей. Удачи всем и терпения.
Попробуйте косметику мертвого моря. У меня у матери эта беда уже давно. Она у меня инвалид не ходячая и поэтому болезнь пошла и по рукам и по ногам. Купили лечебную косметику при псориазе. Вы знаете зуд прошел и покраснение стало меньше.
Лика72, вы скорей всего пользуетесь мазями на гормонах, поэтому и становиться хуже, у меня такая же проблема была пока я скин-кап не стала использовать, он не гормональный и ремиссия надолгий срок наступает после курса.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.