Ой, девочки я давно мечтала о беденьких чулочках и они мне попались и одела я их по случаю похода в кино "пульт управления"
фильм просто -это единсственное кино которое мне понравилось в кинотеатре я там и ржала и даже ревела вообщем советую затем был поход в сауну ......это я в бассейне
а у меня есть почетче фотка но я чегой то спущаюсь ее выкладывать а сеня ездила на огород обирала крыжовник завтра на работе буду лопать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ирочка и Совушка фенкс, а босоножки это как раз которые от Аллы Пугачевой а за такими чулочками я долго гонялась у меня были уже такие белая сетка но колготки очень долго держались не рвались
Цитата(Буржуйка @ 6.8.2006, 23:31)
Катенька как всегда красапетка
Буржуйка я не знаю такого нового слова но мне оно приятно, спасибо
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
чего поела: два белых гриба (папа ездил собирать на выходных)...с сыром 2 огурца 1 помидор листься салата укроп и кусочк черненького хлеба! и потихоньку клюю собранной мною крыжовник Девочки будьте добры это скоко примерно каллорий?...сеня с совушкой собираемся в спортзал но нам может помешать наша женская природа ......забыла сказать что на выходных себя вела плохо нечайно съела 3 конфетки шоколадные коркунов и много пива ...ну на мня просто жор дикий нападает перед краснотой
Сообщение отредактировал Катенька - 7.8.2006, 12:24
Катенька, в чулочка обалденно!! Я себе такие позволить пока не могу :(( Но это пока )))))
А из чего твой обруч? А то мой металлический. Как по косточке ударит, так я всех предков вспоминаю! ))))
Некотяныч, обруч это арматура-проволка обматанная мягкой тряпкой а там еще есть камера вобщем его нада подкачивать как колесо....а чулочки кстати я не дорого отхватила поетому и радуюсь (250 чтоль не помню мож мень ше мож больше)
Кать, если в серьез собралась считать ккалории я тебе дам 2 сылки.1 с составом продуктов, 2-я с подсчетами твоих энергозатрат. т.е. затраты должны превышать потребление ккалорий. у меня например в среднем 1800-2000 в день. если я потребляю 1200 считаю эо хорошим достижением http://www.sunduk.yandex.ru/receipts/frame...fo=mainprod.htm это о продуктах http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl это подсчет твоих энергозатрат за день еще совет: первое время будет сложновато посчитать ккалорийность гововых блюд. Но наберись терпения. составь табличку в экселе и пополняй ее постоянно блюдами, которые ты потребялешь. Со временем будешь пользоваться ей постоянно или даже сама на пямять помнить. Удачи!
Катенька приветик,ты такая симпатяшка,прям куколка,чего ж терпишь своего альфонса-то???пока не замужем,беги быстрей.Хотя я сама говорю,а самой моего-то так жалко иногда становится,прям жуть,думаю пропадет ведь совсем.Но,вроде,тьфу,тьфу,тьфу он чуток исправляется,по крайней мере,я надеюсь на это.Не знаю что будет дальше,но попробую перевоспитать
ой девочки какую мне соенок ссылку дала прикольную значит так на данный момент согласно этому сайту я имею вот что
Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 58 кг с интенсивностью труда - преимущественно умственный труд - составляет 1583.01 ккал.
Такое суточное потребление энергии необходимо для поддержания данной массы тела.
Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю, желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.
Таким образом, калорийность суточного рациона для снижения веса составляет 983-1083 ккал.
Но согласно рекомендациям медиков, калорийность суточного рациона не должна быть ниже 1000 ккал в сутки.
так значит нада не больше 1000кал в день ну все терь буду считать очень захватывающая эта игрушка так сеня было завтрак сыр с хлебом -355.6 кофе не считаеться обед лисички с тушеными баклажанами и помидорами и свежий огурец хлеб черный -ооо всего получаеться 250 ккал около... а на ужин значиться чего можно опять ссыыыр есть а девочки! и еще раз огромное спасибо совене за ссылки
Кать, у тебя осталось ок 400 ккалорий, а ты и правда больше ничего не ела??? ну там перекусы, фрукты и т.д..... что-то маловато пока )))))
совенка честно хотела съесть персик но он оказался гнилым можно считать что половина гнилово персика съдена а и у меня остался крыжовничека чуть чуть ща лопать буду
совенка честно хотела съесть персик но он оказался гнилым можно считать что половина гнилово персика съдена а и у меня остался крыжовничека чуть чуть ща лопать буду
считай все!!!! половинка персика 50-70 гр., и крыжовник. кстати ты болезьнью к семечкам не страдаешь? п.с. ты пиво бросила пить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.