Вообще говорят, что можно, но если занимаешься с железным обручем и периодически по 5-10 минут в день.
Если честно, то сама несколько раз начинала с ним заниматься и бросала.
Ой, обруч очень хорошо.Я крутила 2-3раза в гнеделю спортзале только, так как дома не было обруча. Да, этот был железный, с песочком внутри. Сначала синяки были ужасные, но потом сошли, и результат был великолепный!Начала крутить с 3 минут, а потом дошла до 11минут.Заканчивала крутить только потому, что время занятий в зале ограничено-чего уж там стоять и крутить, крутить..Правда, я заметила, что свой тип фигуры не изменить-если не заложено осиной талии, то её никаким обручем не сделать. Жир уйдёт, мышцы появятся, тело будет гладким, но "перехвата" в районе пупка не будет, если фигура другого типа!И похудеешь, не спорю, но чуда не жди! Люби себя , какая есть. А про меня...Сейчас я в замешательстве-есть обруч пластмассовый, маленький, почти детский, лёгкий очень. Он поможет или нет? Крутить его почему-то труднее, чем железный, но как насчёт эффекта-не знаю.Сто раз принималась крутить- и пока ничего, кроме раздражения и одышки-падает очень быстро! Вот и не знаю-то ли дырочки сделать и песочек всыпать, то ли и так поможет, без тяжести,то ли бросить совсем...А другой купить не могу-нет в магазинах. Я живу за границей, тут всё другое. и гимнастика непопулярна.Вот.
ОБруч - это супер! Я всегда с его помощью сбрасывала вес. У меня обычный - алюминивый. Но эффект всегда налицо в том случае, если крутишь 40 мин в день. Работают все группы мышц почти. И можно самой "усложнять" кручение: руки наверху держать например... Обруч - верное средство для похудения. Это мой личный опыт!
Ой, обруч очень хорошо..... и результат был великолепный!Начала крутить с 3 минут, а потом дошла до 11минут.Заканчивала крутить только потому, что время занятий в зале ограничено-чего уж там стоять и крутить, крутить... .. А про меня...Сейчас я в замешательстве-есть обруч пластмассовый, маленький, почти детский, лёгкий очень. Он поможет или нет? Крутить его почему-то труднее, чем железный, но как насчёт эффекта-не знаю.Сто раз принималась крутить- и пока ничего, кроме раздражения и одышки-падает очень быстро! Вот и не знаю-то ли дырочки сделать и песочек всыпать, то ли и так поможет, без тяжести,то ли бросить совсем...А другой купить не могу-нет в магазинах. Я живу за границей, тут всё другое. и гимнастика непопулярна.Вот.
и за какой такой заграницей - гимнастика не популяна ?????????
а крутить пластмассовый - бесполезно - зачем нервничать лишний раз, и песка в него не насыплешь - неудобно, да и металлический гораздо лушче и эффективнее. Согласна, может осиной талии и не будет, но мышцам от этого будет только
Поэтому вместо раздражения и одышки - постарайся все-таки найти себе ЖЕЛЕЗНЫЙ ОБРУЧ и крути его как хочешь и 10 минут, и 20 - сколько твоей душеньке будет угодно
Хочу сказать, что ОБРУЧ - просто супер! Я начала первый раз крутить 8-го марта того года (кстати, подарочек себе на праздник!!! )...алюминиевый, обычный, крутила я час...даже больше..эффект - супер! Реально помогает! а в этом году приобрела тяжелый с массажными штучками(тоже 8-го марта) ...синяки ужасные (КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!! )...но эффект гораздо лучше, похудела, талия стала стройнее!!! Но вот сейчас забросила и поправилась! Так что, советую! А помогает крутить, либо слушаю радио(музыку), говорю с мамой или с подругами по телефону!!!
Девочки, я вот тоже заграницей, и кроме пластикового обруча болше ничего не наити...Вот если песка засыпать...толко я не поняла сколько: cколько влезет или чтоб перекатывался? И еще вопрос: кто по почте покупал,скиньте адресок ,пожалуйста, можeт и мне купить удстся...
Я видела рекламу таких обручей в немецкой газете. Там разные шипы. И цены тоже-от 30 евро до 40. Вот я и хотела бы не по почте, а самой потрогать-попробовать и купить. Сейчас залезу в наш гол-й сайт девчачий и спрошу, есть ли у нас они. А нем-й адрес вам потом напишу. Когда газету куплю.
Девочки, я вот тоже заграницей, и кроме пластикового обруча болше ничего не наити...Вот если песка засыпать...толко я не поняла сколько: cколько влезет или чтоб перекатывался? И еще вопрос: кто по почте покупал,скиньте адресок ,пожалуйста, можeт и мне купить удстся...
Вот! Ты меня понимаешь! у них тут почему-то не продают железные обручи!А в мой пластиковый, я тоже что-то не знаю, сыпать ли песочек. Но если сыпать, то по-моему, лучше как можно больше, чтобы не перекатывался, а то равновесия не будет, когда крутишь.Железный конечно лучше, ведь это верное средство похудения и стройности-но ГДЕ ВЗЯТЬ?У них тут даже скакалки только верёвочные-чудеса да и только!Наверное правда, раз всё это непопулярно, то спрос небольшой, купить можно единичные экземпляры только по и-нету. Напишите адресок, кто знает, может и мне муж это купит, "выпишет"! А что гимнастика непопулярна-это не шутка, не мои отговорки(вот и не занимаюсь, раз не популярно всё это!).Здесь тоже жизнь имеет свои законы, свои обычаи ,и это нам кажется странным, а они и не понимают, чего странного. У них ведь тоже понятие"каша" даже не существует, а "овсянка" ни у кого не ассоциируется с завтраком, разве что в юмористическом плане...
Девочки!!! не можете найти (пока) металлического -крутите хоть пластмассовый, эффект будет, или попробуйте его "утяжелить" каким-либо образом - и вперед!!!!!!
Я заказала обруч этот из России( у на тоже их нет, но финны очень спортивный народ, не весь конечно же , но постоянно наблюдаю их в беге, на велосипеде, с палками), должны в пятницу привезти слышала о нем только положительное. посмотрим на сколько мне сил хватит за раз его крутить)))) И еще девчат, а сколько он в России стоит?
Я вот вчера себе купила обруч - люминевый, утежеленный (там насыпано что-то, песок наверное), стоил он 250 р., т.е около 10 долл.. Крутила вчера вечером минут 25, пока LOST смотрела, так у меня сегодня такие синячищи на боках, что Котик мой аж раскричался с утра, когда увидел у меня все это. Сказал, чтобы я все это бросила, но я лаской объяснила, что это в его же интересах, так подуспокоился немного... а еще в магазине был обруч пластмассовый такой, с шишками на внутренней стороне...но он такой легкий был, что я засомневалась его покупать.....
Начиталась вас девчонки.. и решила тоже приобрести обруч. Правда, в магазинах видела только пластмассовый, поэтому попросила любимого привезти металлический советский такой... Сегодня приступлю ) О результатах позже напишу... Хочу убрать лишнее с боков и талии... Я еще кручусь на диске здоровья ))) Правда, долго не могу, в боках начинает болеть :(
У меня три алюминиевых обруча, скреплены вместе, средний заполнен песком. Обязательно после занятия - скакалка, иначе всё лишнее уходит на попу. Самое оптимальное 10 мин. обруч, 100 раз на скакалке и три приема вполне достаточно.
К домашнему набора спорт инвентраря надо приобрести еще скакалку.
Обруч - супер За несколько раз обьемы с боков стали уходить...Девчонки! Даже не вериться!!!! Сколько я с этими пыталась бороться! Кстати, с металлическим обручем действительно сначала больно заниматься было, даже поставила себе небольшой синяк, но это от того, что обруч всегда сползал ниже талии, от не умения, в общем!
Марисобэль, а три обруча - это сильно!! Мне вот пока одного хватает пустого...
Девчонки! У меня пара слов про обручи. Пластиковый обруч с массажными шишками, который собирается из секций - вещь хорошая, массаж и пузику и спине. Но у него один очень большой минус - он начинает трескаться в местах соединений через 2-3 месяца активных занятий (платик есть пластик, а цена у него немаленькая). Мой совет: покупайте цельные обручи, метал надежнее, дешево и сердито, если нормально заниматься - эффект будет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.