все, в пятницу иду покупать обруч, адреса магазинов в москве не подскажите?
Обычный можно купить в любом спортивном магазе, с шишками были в спортмастере, только с шишками не советую (причины были уже указаны мною в этой теме).
У меня обруч металлический, раньше пользовалась пластмассовым, заполненным песком. Только недавно принялась заниматься после долгого перерыва. Хотелось бы еще обруч ребристый или с шипами, чтоб эффекту больше было. Только смотрю синяки от него страшенные Меня вот какой вопрос еще интересует. У меня есть пояс для похудения (Вулкан) и бриджики для похудения с высокой талией. Так вот, лучше крутить в поясе или бриджах или всё же в обычной одежде? В каком случае эффективнее упражнения?
я разговаривала с женщиной, которая занимается спортом ВСЮ свою сознательную жизнь - и она мне сказала: обручем особо не увлекаться ((((( т.к. это чревато нехорошими послдествиями........... по часу в день - это категорически ЗАПРЕЩЕНО!..... вот...
Я вот сегодня купила обруч в спорт мастере, такой с шипами))) Не знала что лучше алюминивый! НУ ладно посмотрим что через2-3 месяца будет, может и не сломается! А действительно сколько можно в день крутить чтобы без вреда для здоровья? А только для красоту талии???
ЧТОООО На фото вы 79 кг???????????? Не поверю ни зачто!!!! Какой у вас рост? У меня 175 и я вешу 69 и намного толще выгляжу!!! вот кстате хваст синячками от железного халахупа с насадками..
Да 79 наверно просто в профиль так удачно получаюсь сейчас все точно также, вот думаю а откуда тогда еще кг ушли? И рост 176 Да синяки тоже знатные Урок на будущее
Из: Московская область, город Железнодорожный.:)
Ассолька а вот и обруч
[/quote] Здравствуй) Я только-только зарегистрировалась на ваш форум и очень довольна У меня есть обычный железный обруч,но я хочу купить на него насадки(видела как-то такие насадки в Ашане, но сейчас не могу их найти:( ) так как не смогла найти насадки хотела бы приобрести обруч как на фото) Вы не могли бы мне мне сообщить сколько такой обруч стоит?
Вы не могли бы мне мне сообщить сколько такой обруч стоит?
такой как на фото, я покупала в спортмастере за 750 рублей. насадки, разные на обычный обруч продаются в любом спорт магазине... посмотрите! они стоят 240 рублей комплект... это средняя цена
<<<я разговаривала с женщиной, которая занимается спортом ВСЮ свою сознательную жизнь - и она мне сказала: обручем особо не увлекаться ((((( т.к. это чревато нехорошими послдествиями........... по часу в день - это категорически ЗАПРЕЩЕНО!..... вот...>>>
РАССКАЖИТЕ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ. Очень интересно узнать поподробнее (мне чего-то в голову не приходит ничего плохого).... Пожалуйста!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.