Приветик всем,прошу помогите!!!Две недели задержка,пошла в аптеку купила тест...результат отрицательный,но что.то не то купила еще один в тот же вечер результат положительный.К врачу само рано термин через 2 недели...Незнаю что делать... Посоветовали спровоцировать выкидыш: стакан красного вина и головку чеснока.... Кто знает как можно еще спровоцировать викидыш.Помогите!!!!
О господи мне только 17,влюбилась ,переспала .Он старше намного...тоже не хочит.Спали ,а я даже ничего не чувствовала...(прошу прогщение за выше сказаное)
Может всё таки в такой ситуации ко врачу сходить? Тыж рано или поздно захочешь детей.... А провоцировать выкидыш не есть хорошо, впрочем как и аборт... Тыж о последствиях знаешь????? Сейчас существуют миниаборты.... Сходи к геникологу и посовтуйся
А вообще предохраняться надо... и случайные связи не есть гуд, мужчина с которым спишь должен понимать что могут быть такие последстия... а если не хочет ребенка от тебя, то на хрен такой сдался? этож не таракана убить, а собственного малыша!!!! Твоего малыша, вашего!!!
Сообщение отредактировал solonika - 19.7.2006, 14:30
Спугнула я чувствую своим резким сообщением автора.... Ёлки моталки, ну это как же надо относиться к себе и к совему здоровью, к своей жизни, чтоб додуматься провоцировать выкидыш!!! как в каменом веке до сих пор живем.... Извиняюсь. Девушка, хорошая вы наша, подумайте о своем здоровье пожалуйста, а еще о будущем и о том кто с вами рядом!
'solonika' я с тобой полностью согласна...удовольствие удовольствием но предохроняться надо...и если аборт то только ко врачу...других вариантов быть не должно....
говорят выпаривание помогает душем горячем в горячей ванне да алкоголя немеренно! а вам узи делали уже а то тестам как то доверять...и вообще лучше у врачей это делать правда у знакомого
Да уж, ничего себе ситуевина....Поздно уже говорить "где бы твоя голова?" Если правда беременная, то только к врачу, сама не пытайся вызвать аборт , мало ли какие последствия будут, а тебе еще жить, желанных детей рожать!
ну так я звонила по всем ближним врачам,они говорят что все прям занято и только у одного дней через 10 термин можно. А насчет линеечки это мы с ним уже больше чем пол года вместе,просто раньше не спали.А на линеечки это с последней соры. А правда если отрецательная кровь оборт делать нельзя?
если резус отрицательный категорически нельзя. детей больше возможно не будет
да, с отрицательным резусом нужно первого ребенка рожать, нельзя допускать ни абортов ни выкидышей, потому что увеличивается риск невынашивания ребенка следующего!!
Чтобы быть уверенной наверняка - есть беременность или нет, сходи и сдай кровь на ХГЧ - именно так называет анализ, берут кровь из вены и проверяют на гормоны, и там тебе с уверенностью 99.9% скажут всю правду!!! А потом уже решай, а то ты себя накручиваешь, а вдруг никакой беременности и нет! Этот анализ определяет даже до месяца беременности!
Да это помоему всем понятно,что ей к врачу надо идти.Никто же ее не отговаривает,я просто понять не могу где она живет,что у них такие проблемы с врачами. А может у нее денег на аборт нормальный нет или боится,что родителям скажут. В любом случае выход можно найти.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.