ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! спаасибо вам за поддержку.Ну вот что я решила: рожать однозначно буду...это мое дело и моя жизн.Ниче подниму ребенка,да и друг не против...Хотя на него я не расчитываю.Маме рассказала,она была в шоке...а вот папе не как не могу.Ну надо.Поговорив с мамой поняла что мне надо будет переехать от них...перееду,,сниму квартиру.Насчет внематочной,так вроде все в порядке,вот только врача поменяю однозначно...Она все сначала так говрит ,а потом подругому...У меня 6 недель ,и серцебиение еще нет,так она мне сказала что что то не так с ребнком,и что я должна через 3 недели к ней прийти...Врача меняю оджназначно.Рожаю точно( ой страшно ка) . Переежаю точно... Никогда не думала что в какие то несколько днеу так быстро измениться моя жизнь... А вам я сердечно благодарна...вы правда помогли мне.
Ты просто умница, что решилась на это! А родители осознают, поймут и примут это как должное и еще потом с внучком (внучкой) будут нянчиться. Все у тебя будет хорошо!
Что за бред вы несёте? у меня отрицательный резус фактор, был аборт, сейчас жду здоровенького малыша.... Это вообще индивидуально, и без ,,отрицательного,,ребёнка может не быть... А не желательному ребёнку будет очень плохо. и он это будет чувствовать. Но обязательно к врачу- никакой самодеятельности
ВИктория, согласна, про отрицательный резус-фактор - чушь. Интересно, как дела у автора) аборт сделала или же ребёночку уже 5 лет?)
Судя по боевому настрою последних сообщений - ребеночек уже в школу должен был пойти) Молодец девушка, если и правда решилась! Я так же когда-то сделала - и не жалею! А что до начала темы - все эти "бабкины" средства прерывания беременности не только ненадежны, но и опасны. Так что ими точно пользоваться не стоит. Если уж по какой-то причине не можете рожать - лучше, все же, в клинику - и вакуумный аборт, так называемый "мини". Его до 9, кажется, недели делают, он гораздо безопасней и "мягче" обыкновенного. А вот так называемый "бархатный" аборт - медикаментозный - опасен и непредсказуем и часто заканчивается обычным, потому что ребенок не выходит, а сохранить его после всего этого уже невозможно. Ну и женщины потом мучаются - и воспалениями, и бесплодием. Сама лично знаю случаи. Но, прежде, чем принять решение об аборте - девоньки, прошу вас, тысячу раз подумайте. Тысячу! А потом - еще один раз, а?
Провоцировать выкидыш очень опасно.. И мне жаль, если кто-то иыспытвает такое желание.. Последствия могут быть разными: от воспалительных процессов до маточных кровотечений с летальным исходом.. Увы..
Я понимаю Девочек, котореы делают это из страха и отсутствия средств.. Очень понимаю.. Но.. Пожалуйста, сохраните жизнь хотя-бы СЕБЕ.. Если Вы идете на такое, значит НЕ представляете - на сколько ценна ЖИЗНЬ..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.