Кстати, про кладбища. Это очень страшная история. Мне было 13 лет, поехали с подругой (мы живем в одном доме) к ней на дачу. Днем пошли на кладбище, нас это не пугало. А кладбище старое, не ухоженное, и никого там уже не хоронят. Посредине кладбища храм весь в паутине, дверь приоткрытая железная, стекла выбиты. Мы сначали ходили по кладбищу, малину желтую собирали, смотрели кто и когда умер, аж 14.... году, были и ранние годы. Посреди могил стояли склепы маленькие, наверное грудничков, и много много. Жуть. Ну, думаем, пошли в храм зайдем, но страшно все равно, а уже стемнело. Подружка впереди, начала отодвигать дверь, она скрипучая, как в фильмах ужасах, Ей-Богу, вдруг сверху как кто-то заорет, клянусь, нечеловеческим голосом. Мы заорали во все горло и побежали, и не можем найти выход оттуда, как будто черти дорогу запутали. И вы мне сейчас не поверите, стоит мужик, к нам спиной, в черном болохоне. Стоит и стоит, мы стоим, как вкопанные в землю, ноги ватные от страха. Я ее за руку и опять бежать, выбегаем на дорогу, он опять стоит, но уже на дороге, он не мог так быстро нас перегнать. Мы уже не бежим, а идем спокойно, он то впереди, и опять спиной. И вдруг, он потихоньку, на наших глазах стал исчезать, как в тумане все, он рассеялся. Вот такая еще история была со мной.
. Стоит и стоит, мы стоим, как вкопанные в землю, ноги ватные от страха. Я ее за руку и опять бежать, выбегаем на дорогу, он опять стоит, но уже на дороге, он не мог так быстро нас перегнать. Мы уже не бежим, а идем спокойно, он то впереди, и опять спиной. И вдруг, он потихоньку, на наших глазах стал исчезать, как в тумане все, он рассеялся.
Конечно, крещенная. В Бога верю. По воскресениям в церковь хожу, на службах стою. Никогда не пропускаю. Недавно была у Матроны на Таганке, ребеночка у нее просила.
Я после того, как сделала аборт, это чувство, не знаю, как даже сказать, я просто себя ненавижу по сей день, я исповедалась, батюшка мне отпустил грехи, но мне все равно плохо, я себя простить не могу в душе. свечки ставлю, чтобы ему на небе хорошо было. Во время операции, когда делали аборт, он стоит передо мной, и его лицо, оно до сих пор у меня перед глазами, я знаю, как выглядел бы мой ребенок. Я ему говорю под наркозом: "Иди ко мне" и тяну к нему руки, а он мне отвечает: "Уходи, ты меня бросила". И тут я отхожу от наркоза и у меня начался бред, я плачу (а меня еще оперируют, мне больно), спрашиваю у врачей, кто там, мальчик, я знаю это мальчик. Медсестра держит меня за руку, успокаивает. Вот так вот. С тех пор я как-то стала ближе к Богу, молюсь за всех, прошу благ всем близким, но кроме себя, потому что я не заслуживаю больше стать матерью. И по этому, Боженька, мне не дает детей. Мне очень больно, мне плохо. Я очень страдаю.
У меня то у самой только один случай и был....
Тогда мне примерно 8-9 лет было.
Мы с девченками на базе отдыхала...гадали...духов вызывали...чертиков рисовали и т.д. Страшные истории друг другу ...расказывали.
И все у меня в домике...
Ну и девченки разошлись а я спать легла...
Уснула, ночью проснулась смотрю на меня из под кровати кто то смотрит..(кравать на против моей на ней бабушка спала).Глаза горят!!!
Я решила что это черт. Вообщем я всю ночь как парализованная от страха лежала....ни живая ни мертвая..и бабушку позвать боялась...
в горле все пересохло....кошмар.... руками пошевелить не могу....полный столбняк....и ночь была бесконечная....
К утру заснула.....
Просыпаюсь утром а под кроватью сумка большая лежит с двуме большими застежками....видимо они ночью поблескивали...
А мне глаза приведелись...
А вот сейчас ты по-настоящему испугаешься. Ложусь я спать, у себя дома, в своей кроватке, было это пару лет назад перед пасхой. Ночью сниться мне сон и во сне меня будет женщина, говорит мне: Просыпайся, просыпайся, мне надо кое-что тебе сказать. Я по-настоящему просыпаюсь, лежу и думаю про этот сон. Глаза в темноте привыкают, а эта женщина сидит у меня на кровати и плачет, я себя ущипнула, но на лице спокойствие, я не испугалась, я потянула к ней руку, чтобы дотронуться, правда ли она здесь и она начала исчезать. А моя собака болела сильно, и мы ее усыпили. Врачи уехали, а я сижу на краю кровати, где сидела эта женщина и так же плачу. Но сначала не пойму, какой-то дежавю и вспоминаю про этот сон.
Глаза в темноте привыкают, а эта женщина сидит у меня на кровати и плачет, я себя ущипнула, но на лице спокойствие, я не испугалась, я потянула к ней руку, чтобы дотронуться, правда ли она здесь и она начала исчезать. А моя собака болела сильно, и мы ее усыпили. Врачи уехали, а я сижу на краю кровати, где сидела эта женщина и так же плачу. Но сначала не пойму, какой-то дежавю и вспоминаю про этот сон.
Я после того, как сделала аборт, это чувство, не знаю, как даже сказать, я просто себя ненавижу по сей день, я исповедалась, батюшка мне отпустил грехи, но мне все равно плохо, я себя простить не могу в душе. Боженька, мне не дает детей. Мне очень больно, мне плохо. Я очень страдаю.
Для начала тебя надо себя простить!!!
Господь тебя простил...и ты должна себя простить!!!
Не надо тащить по жизни мешок ошибок и обид...поступков..
Это прошлое, пусть останется в прошлом!!!!!
Ты и так уже настродалась!!
Очень важно уметь прощать и под час себя простить на много сложнее чем других.
Пока ты себя не простиш ты не сдвинешься с мертвой точке.
Прости себя, извлеки урок, забудь..это прошлое!!!
Надо жить сегодня, завтра...в настоящем и будущем...
Ты должна сбросить с себя весь груз..и шагнуть . с новыми силами на встречу новым возможностям!!
И тебе станет легче!!! А то прошлое тебя тянет за собой....
И нет месту будущему...
это важно...
Мы с тобой!!!
Тоже сон был. Приснилось как я убегаю от вампира, бегу быстро быстро, на улице дождь, я прячусь под грузовик, на улице никого нет, ночь. Он за волосы вытаскивает меня из под грузовика и кусает. Течет кровь. Я просыпаюсь, у меня болит шея. Смотрю по соннику, вампир озночает неизлечимая болезнь. Сейчас у меня гепатит С. Вот хошь верь, хошь не верь, а я в сны верю.
Пока ты себя не простиш ты не сдвинешься с мертвой точке.
И тебе станет легче!!! А то прошло тебя тянет за собой....
И нет месту будущему...
это важно...
Мы с тобой!!!
Да, я вроде успокоилась, но все равно в душе ковыряются и ковыряются. Но это уже другая тема. Но за все спасибо большое!
Он за волосы вытаскивает меня из под грузовика и кусает. Течет кровь. Я просыпаюсь, у меня болит шея. Смотрю по соннику, вампир озночает неизлечимая болезнь. Сейчас у меня гепатит С. Вот хошь верь, хошь не верь, а я в сны верю.
А я уже это никак не выношу. Я это воспринимаю, как атрибут в своей жизни. Я просто живу с этим. К хорошему и плохому, естественному и не естественному привыкаешь.
Агуша, значешь если у тебя так много вещих снов, значит у тебя хороший ангел-хранитель, который таким способом стараеться тебе уберечь.
Да, я думала, что только мне снился вот такой страшный сон, а оказываеться нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.