Ну девчонки и сабж. Одного рецепта не бывает, но всегда есть выход. Для начала надо понять для самой себя, от чего ты в нем без ума? Не верю я в слепую любовь у двадцатилетних и выше. Все равно есть гармония души и головы, иначе было бы не так больно. Ну а потом искать человека, которому присущи такие-же качества. И клин клином, главное, не спешить, иначе от отчаяния можно влюбиться в придуманный идеал и потом сильно жалеть.
Я уже написала в своем дневнике,что от меня вчера шел муж.Читаю советы и понимаю, что блиайшие 2.5 года придется быть одной и жить..Вот только силы где брать?
Можно конечно сомневаться... но по личным наблюдения (по себе и друзьям). Если хочешь нормальных отношений то таких вот вещей быть не должно вообще.. Небыло - идеальный вариант Один - терпимый. Два - Да пошли его её дальше чем видишь...
эх...ребятки, ребятки. тут дело не столько в любви. сколько в психологии. ВСе это объясняется просто. Получая положительные эмоции и сверхэмоции наше сознание ставит "галочку", правильнее это назвать "якоря". ТО есть мы получаем ассоциацию с тем или иным предметом, чувством, ощущением, которое навешиваем на определенного человека. Якоря могут быть как положительные, так и отрицательные. Их можно и ставить себе, другим, также и убирать их. Если вы осознаете свои якоря, то вам проще будет перенести их на других людей, либо вообще убрать их из своего сознания.
Привет всем. У меня тоже такая проблема. Но ничего, все прошло, пройдет и это. Так мне всегда твердит одна моя подруга. И все таки любите их, этих подлецов, и не жалйте ни о чем. Раньше вы любили для них, а сейчас любите для себя: ведь если вы еще чувствуете любовь и боль, значит все еще живы...
Привет всем. У меня тоже такая проблема. Но ничего, все прошло, пройдет и это. Так мне всегда твердит одна моя подруга. И все таки любите их, этих подлецов, и не жалйте ни о чем. Раньше вы любили для них, а сейчас любите для себя: ведь если вы еще чувствуете любовь и боль, значит все еще живы...
Ну да... нас, таких, много! И у меня так же... И не убить ее, любовь эту... Остается только взять в ладони, прижать к груди и помнить... Время пройдет - пройдет и боль, а то, что в ладонях, тебя же и согреет, когда слишком холодно на душе станет. Ого! Сама себя не узнаю... Праздники романтические мысли разбудили. Мне однажды сказали: "Старая любовь, как старая рана - к непогоде ноет". ПУСТЬ НЕ НОЕТ, А ГРЕЕТ!
Сообщение отредактировал Nastulka - 6.1.2007, 12:33
Nastulka ПУСТЬ НЕ НОЕТ, А ГРЕЕТ! Подозреваю, что сама себя уговариваешь. Если старые боли возвращаются, значит есть неудовлетворённость существующим и всё равно будут ныть, может и не сильно, вопрос времени, но будут.
Девочки, а вам не кажется, что так долго любим мы не самих людей, а это восхитительное теплое чувство которое они нам подарили,ведь оно так греет душу,так сладко отзывается в сердце, я четвертый год не могу забыть,и поймала себя на мысли, а может и не надо забывать,пусть было .пусть прошло,но это моя жизнь.и пусть в конце было больно, хо эта любовь так греет,даже воспминания о ней
Девочки, а вам не кажется, что так долго любим мы не самих людей, а это восхитительное теплое чувство которое они нам подарили
Кажется! еще как кажется! у меня лично даже есть несколько примеров девушек перед глазами, которым просто важно НЕ быть одной! иногда складывается ощущение, что им глубоко безразлично- кто именно рядом. главное атрибуты- совместное времяпрепровождение, подарки, внимание. Мне кажется, это может быть связано с несамодостаточностью человека. Ты не ты, когда один)))))
Цитата
а может и не надо забывать,пусть было .пусть прошло,но это моя жизнь.и пусть в конце было больно, хо эта любовь так греет,даже воспминания о ней
первое время да, согласна! так оно и будет, в любом случае. Потому что мы не роботы, не можем просто взять и отключить память! Но, с другой стороны, на обломках старого- не построить качественного нового. Воспоминания- как раз и есть те самые обломки. неизбежны постоянные сравнения и тому подобное. лучше вначале переболеть старыми отношениями- отвести под это дело немного времени, а уж потом прыгать в пучину новых! Вам не кажется?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.