НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самоубийство
Тигрушка
сообщение 21.7.2006, 16:56
Сообщение #21

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Вот и славно! icon_smile.gif
а за поворотом тебя много чего ждёт, и прекрасного и негативного........прекрасное, хорошее ЦЕНИ И БЕРЕГИ, из негативного подчерпывай опыт и мудрость!

Береги себя!!!!!!! hb.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

devchenka
сообщение 21.7.2006, 23:56
Сообщение #22

Активный участник

Из: USA

Цитата(Мальвина @ 21.7.2006, 20:43) *
У него была девушка, которая изменила ему с его лучшим другом! И эта девушка кстати МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!

Какое удобное положение...вот и спроси у своей лучшей подруги за что она ушла от него к его другу, в ее время...Есть хороший шанс еше посмеяться над всей этой историей... w24.gif

--------------------

Мальвина
сообщение 22.7.2006, 0:35
Сообщение #23

Уже не новичок

Да! Я не буду слабой!Судьба посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести! Но как хорошо всётаки поделиться своими проблемами! Сразу так на душе легче...Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю что такой как он недостоин всего этого! Недостоин сотой части тех слёз которые я пролила, страдая по нему.
Я постараюсь побыстрее найти человека, которому буду нужна Я!

--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Изображение

Изображение

Valentin
сообщение 22.7.2006, 7:26
Сообщение #24

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мальвина @ 22.7.2006, 1:35) *

А еще лучше научиться чувствовать себя комфортно одной. Тогда меньше будете зависеть от "пришел-ушел, влюбился-разлюбил". w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Юлечка
сообщение 22.7.2006, 11:38
Сообщение #25

Опытнейший человек

Цитата(Мальвина @ 22.7.2006, 7:35) *
Да! Я не буду слабой!Судьба посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести! Но как хорошо всётаки поделиться своими проблемами! Сразу так на душе легче...Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю что такой как он недостоин всего этого! Недостоин сотой части тех слёз которые я пролила, страдая по нему.

Мальвина, счастье когда тебе 16 лет в том, что ты можешь флиртовать со всеми мальчиками на свете, улыбаться, прикалываться и.... учиться, учиться жизни, учиться на своих ошибках, что сделать, что бы следующий мальчик вел себя по-другому?
Кстати, я вспомнила, что мы делали когда нам было 16 лет-мы с подружками позвонили мальчикам из нашего класса- закрыли трубку платком-что б голос было не узнать, и каждому из них назначили свидание в одном и том же месте (надо заметить мальчики нам очень эти нравились-у каждой был свой "любимый"-ну если бы не нравились мы бы этого не делали) короче, мы катались на трамвае, умирая от хохота, как они вместе встретились и пожимали друг другу руки. Ведь каждый туда пришел, потому что его пригласила "таинственная незнакомка, кот. он очень нравился", а вместо "незнакомки" одноклассник стоит-клево, да? w24.gif icon_mrgreen.gif Думаю, что так они и не поняли кто был инициатором и кто заставил их туда прийти-но было очень весело, как ты думаешь, в 25,30,45 лет такое возможно? не думаю.... а в 16 - можно-так что наслаждайся rev.gif

Сообщение отредактировал Юлечка - 22.7.2006, 11:39

Мальвина
сообщение 22.7.2006, 14:50
Сообщение #26

Уже не новичок

И всётаки я не понимаю, что ему было не так? Как теперь его забыть? На чём сосредоточиться? Кстати познакомились мы с ним 1 апреля в день дураков! Видимо это был знак

--------------------
Изображение

Изображение

Катенька
сообщение 22.7.2006, 15:07
Сообщение #27

Любознательница форума

Из: Москва

Мальвин, а почему ты в таком возрасте только о мальчиках думаешь? Ты уже зарланировала куда пойдешь учиться, кем хочешь стать в этой жизни? В твоем возрасте же надо ж думать и подготовительных курсах в институт....и все такое! w24.gif надож становиться личностью тогда получишь всеобщее уважение окружающих и мужского пола в частности w24.gif

--------------------

Мальвина
сообщение 22.7.2006, 15:20
Сообщение #28

Уже не новичок

Я ниразу не видела человека, который влюбился по своему желанию! Вот просто захотел и влюбился! Да можно было бы сосредоточиться на учёбе, но сейчас лето...

--------------------
Изображение

Изображение

Оборотень
сообщение 23.7.2006, 1:15
Сообщение #29

Новичок

Ох, мне б твои проблемы, подруга!!! Радуйся жизни, лету, свободе!!!

--------------------
Привет! Добрый день!
Я так, оборотень!
Неловко вчера обернулся:
Хотел превратиться в дырявый плетень,
Да вот, посерёдке запнулся!...
В.С.Высоцкий.[font=Garamond][i][color=#009900]

Мальвина
сообщение 23.7.2006, 2:59
Сообщение #30

Уже не новичок

Ой! А что за проблемы? Поделись, легче станет!

--------------------
Изображение

Изображение

Мальвина
сообщение 23.7.2006, 3:09
Сообщение #31

Уже не новичок

"Следы"

Однажды ночью Человеку приснился сон. Ему снилось, что они вдвоем с Богом идет по песку вдоль моря. А на небе мелькали эпизоды из его жизни. В каждом эпизоде Человек замечал две пары следов на песке: одна принадлежала ему самому, а вторая - Богу.

Когда последний из эпизодов промелькнул, Человек оглянулся назад на следы на песке и обнаружил, что много раз на протяжении своей жизни он оказывался один - на песке была только одна пара следов. Это всегда происходило в самые тяжелые для него времена - во время неудач и депрессий.

Это Человека озадачило и он спросил Бога: "Бог, ты говорил, что если я однажды последую за тобой, ты будешь рядом со мной на протяжении всего пути. Но я заметил, что в самые тяжелые для меня времена на песке только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему когда я нуждался в тебе больше всего, ты покидал меня?"

Бог ответил: "Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе и когда ты видел только одну цепочку следов, я был рядом.

Просто я нес тебя на своих руках"

--------------------
Изображение

Изображение

Alechka
сообщение 23.7.2006, 11:15
Сообщение #32

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Все девчонки (и мальчишки) в свое время переживали расставания, всех когда-то бросали, была безответная любовь и если бы все накладывали на себя руки, людей старше 20 лет просто бы не существовало w24.gif Как его забыть? А ты не старайся, оно само пройдет, не сиди сиднем дома и не циклись на нем, гуляй, тусуйся, развлекайся, встречайся с подругами, благо на улице лето! hb.gif

Alechka
сообщение 23.7.2006, 11:18
Сообщение #33

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Мальвина @ 23.7.2006, 3:09) *
"Следы"

Бог ответил: "Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе и когда ты видел только одну цепочку следов, я был рядом.

Просто я нес тебя на своих руках"

Ты сама написала эти правильные слова: Бог рядом, он никогда нас не оставляет! и ОН всегда все делает справедливо, за черное полосой приходит белая, за плохим обязательно будет что-то хорошее, даже в несколько раз лучше! Но дает он только сильным людям, для этого на нашу долю выпадают испытания, Бог смотрит, как ты с ними справляешься, опускаешь ли руки или борешься, а потом награждает тебя!

Мальвина
сообщение 24.7.2006, 1:22
Сообщение #34

Уже не новичок

Я поняла, что лучшее средство от несчастной любви это мужское внимание! Столько нормальных мужчин рядом! И как я их не замечала?

--------------------
Изображение

Изображение

_Цыганский Барон...
сообщение 24.7.2006, 8:22
Сообщение #35

маг и чародей

Из: Ирландия, Дублин

Цитата(Мальвина @ 24.7.2006, 2:22) *
Я поняла, что лучшее средство от несчастной любви это мужское внимание! Столько нормальных мужчин рядом! И как я их не замечала?

а что в столь юном возрасте и заняться больше нечем. Почему на уме одни мужчины, ты заканчиваешь школу, тебе надо поступать в Вуз, разве не эти проблемы должны мучать девушку твоего возраста. Мужчины будут, они никуда не денутся, но подумай о будущем. Просто нужно научиться быть счастливой и одной, и с мужчиной. Если тебе скучно с самой собой, то ты просто подбита на то ,чтобы всю жизнь искать мужчину, а тебе это нужно. какие твои годы, все у тебя будет, имей терпение и не торопись. Вспомни поговорку: "Поспешишь-людей насмешишь".

Anny
сообщение 24.7.2006, 9:16
Сообщение #36

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

мальвина, я сама в 16 лет такая была. И меня бросил МЧ, и мучилась я ужасно и плакала и вены резать пыталась. Воображение рисовало красивую картинку,как в кино,я такая вся прекрасная лежу в горбу,а он плачет рядом, говорит что бы я вернулась что он меня любит. И мне казалось что я смогу встать,обнять его и все будут счастливы. Ан нет! назад то пути уже не будет. И мучится он не будет,и вспоминать перестанет через неделю. И все прошло, и забыла я его, а через год думала, что же я в нем нашла? Благодарила Бога что дал мне одуматься и радовалась тому что я живу, тому что радуюсь лету,зиме,осени, весне, листочкам, солнышку, снегу,тому что вообще живу и дышу. И радуюсь тому что у меня сейчас есть муж и дочка.
И у тебя все будет, а мальчиков будет еще ого-го! Поверь мне, бывалому! w24.gif Мальвина выше носик,ты такая молодая,красивая, сколько рядом парней которые тебя достойны больше чем этот...
Выбрось дурные мысли из головы, если утебя такая хорошая подруга ,проводи больше времени с ней, и спасибо ей большое ,ну и нам конечно всем hb.gif

Виshенка
сообщение 24.7.2006, 9:53
Сообщение #37

Похитительница мужского доверия

Из: Сосновый Бор

Цитата(Lioness @ 21.7.2006, 16:56) *
на будущее, когда вас бросают или не замечают...сделайте все возможное чтоб человек глядя на вас пожалел об этом, чтоб умолял стать его..если вы красива=> станьте еще красивее, если вы умна=> станьте еще умнее, и поверьте, не сразу, но спустя время, все ваши "обидчики" будут у вас в ногах, а вы , мало того что приобретете многое(например еще больше красоты и ума) получите незабываемое удовольствие перешагивая через этих недостойных вас людей!!
а такими поступками максимум что скажут-дурочка, или что то в этом духе..
удачи вам!! если что, пишите!!!

Это действительно мудрый совет!!! a035.gif Ничего лучше придумать нельзя, когда расстаешься, это посвятить время себе любимой, и пусть тот, кто ушел, КУСАЕТ ЛОКТИ!!!! hb.gif rev.gif a040.gif

--------------------

plashes_of_sunli...
сообщение 24.7.2006, 14:02
Сообщение #38

Уже не новичок

Из: Москва

Кстати зря тут все удивляюстя, что эо девушка в 16 лет только о мужчинах и думает.
Вы себя лучше вспомните - наверняка такие же были!
Я в 16 лет, чуть-чуть 17летия не дождавшись, переехала жить к мальчику. И не к родителям его, а вдвоем. И хоть ему был 21 год - сущий ребенок был! Что мама моя пережила, не спрашивайте даже. Сейчас прошение давно получено и мама говорит что гордится мной, потому что мне 19, я уже давно не беру у нее денег на жизнь, имею хорошую работу, по вечерам учуь в государственном институте. А еще умею убирать, стирать и вкусно готовить. Покупаю родителям настоящие подарки на собственноручно заработанные деньги.
А выглядело все как, когда я собирала скромные пожитки в чемоданчик и уходила в низвестность к такому же ребенку?!?! Оба без работы. Я в школу еще ходила!!! У меня физик спрашивает что это ты не готова сегодня, а я ему что отвечу? что стирала, пол мыла в магазин ходила, а к ночи ближе друзья моего любимиго завалились в гости потусовать???

Так что в 16 лет все может быть очень и очень важно и серьезно. И решения, которые принимаешь в этом юном возрасте могут оказать влияние на всю будущую жизнь!

А автору дущевных сил побольше и удачи hb.gif

Мальвина
сообщение 24.7.2006, 20:02
Сообщение #39

Уже не новичок

Anny а можно поинтересоваться во сколько ты того парня забыла?
Кстати моей несчастной любви тоже 21 год и он тоже совсем ребёнок...
А насчёт того что у меня на уме одни мальчики, так это началось только 4 месяца назад, когда мы познакомились...

--------------------
Изображение

Изображение

Lioness
сообщение 25.7.2006, 19:47
Сообщение #40

Львёночка ;-)

Из: Санкт-Петербург

Цитата(_Цыганский Барон_ @ 24.7.2006, 9:22) *
а что в столь юном возрасте и заняться больше нечем. Почему на уме одни мужчины, ты заканчиваешь школу, тебе надо поступать в Вуз, разве не эти проблемы должны мучать девушку твоего возраста. Мужчины будут, они никуда не денутся, но подумай о будущем. Просто нужно научиться быть счастливой и одной, и с мужчиной. Если тебе скучно с самой собой, то ты просто подбита на то ,чтобы всю жизнь искать мужчину, а тебе это нужно. какие твои годы, все у тебя будет, имей терпение и не торопись. Вспомни поговорку: "Поспешишь-людей насмешишь".

в этом возрасте это ооочень трудно, ведь зачем учиться если будущего без "него" нет!! s24.gif все мы через это проходим, и с высоты лет понимаем что были глупы rolleyes.gif

Цитата(Виshенка @ 24.7.2006, 10:53) *
Это действительно мудрый совет!!! a035.gif Ничего лучше придумать нельзя, когда расстаешься, это посвятить время себе любимой, и пусть тот, кто ушел, КУСАЕТ ЛОКТИ!!!! hb.gif rev.gif a040.gif

rev.gif спасибо.. a040.gif

Цитата(plashes_of_sunlight @ 24.7.2006, 15:02) *
Кстати зря тут все удивляюстя, что эо девушка в 16 лет только о мужчинах и думает.
Вы себя лучше вспомните - наверняка такие же были!
...
Так что в 16 лет все может быть очень и очень важно и серьезно. И решения, которые принимаешь в этом юном возрасте могут оказать влияние на всю будущую жизнь!

a040.gif солидарна, и желаю вам еще больше позитива и мудрости!!!

Цитата(Мальвина @ 24.7.2006, 21:02) *
А насчёт того что у меня на уме одни мальчики, так это началось только 4 месяца назад, когда мы познакомились...

w24.gif все будет хорошо! Вы, как я вижу девушка умная, и не сделаете того о чем потом могли бы пожалеть!!
желаю Вам поменьше таких "помутнений рассудка" и всего самого наилучшего!!
а на последок скажу: хочешь быть счастливой-будь ей!! ведь мы сами кузнецы своего счастья! hb.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему