Вот и славно! а за поворотом тебя много чего ждёт, и прекрасного и негативного........прекрасное, хорошее ЦЕНИ И БЕРЕГИ, из негативного подчерпывай опыт и мудрость!
У него была девушка, которая изменила ему с его лучшим другом! И эта девушка кстати МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!
Какое удобное положение...вот и спроси у своей лучшей подруги за что она ушла от него к его другу, в ее время...Есть хороший шанс еше посмеяться над всей этой историей...
Да! Я не буду слабой!Судьба посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести! Но как хорошо всётаки поделиться своими проблемами! Сразу так на душе легче...Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю что такой как он недостоин всего этого! Недостоин сотой части тех слёз которые я пролила, страдая по нему. Я постараюсь побыстрее найти человека, которому буду нужна Я!
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да! Я не буду слабой!Судьба посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести! Но как хорошо всётаки поделиться своими проблемами! Сразу так на душе легче...Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю что такой как он недостоин всего этого! Недостоин сотой части тех слёз которые я пролила, страдая по нему. Я постараюсь побыстрее найти человека, которому буду нужна Я!
Мальвина, счастье когда тебе 16 лет в том, что ты можешь флиртовать со всеми мальчиками на свете, улыбаться, прикалываться и.... учиться, учиться жизни, учиться на своих ошибках, что сделать, что бы следующий мальчик вел себя по-другому? Кстати, я вспомнила, что мы делали когда нам было 16 лет-мы с подружками позвонили мальчикам из нашего класса- закрыли трубку платком-что б голос было не узнать, и каждому из них назначили свидание в одном и том же месте (надо заметить мальчики нам очень эти нравились-у каждой был свой "любимый"-ну если бы не нравились мы бы этого не делали) короче, мы катались на трамвае, умирая от хохота, как они вместе встретились и пожимали друг другу руки. Ведь каждый туда пришел, потому что его пригласила "таинственная незнакомка, кот. он очень нравился", а вместо "незнакомки" одноклассник стоит-клево, да? Думаю, что так они и не поняли кто был инициатором и кто заставил их туда прийти-но было очень весело, как ты думаешь, в 25,30,45 лет такое возможно? не думаю.... а в 16 - можно-так что наслаждайся
Сообщение отредактировал Юлечка - 22.7.2006, 11:39
И всётаки я не понимаю, что ему было не так? Как теперь его забыть? На чём сосредоточиться? Кстати познакомились мы с ним 1 апреля в день дураков! Видимо это был знак
--------------------
Мальвин, а почему ты в таком возрасте только о мальчиках думаешь? Ты уже зарланировала куда пойдешь учиться, кем хочешь стать в этой жизни? В твоем возрасте же надо ж думать и подготовительных курсах в институт....и все такое! надож становиться личностью тогда получишь всеобщее уважение окружающих и мужского пола в частности
Я ниразу не видела человека, который влюбился по своему желанию! Вот просто захотел и влюбился! Да можно было бы сосредоточиться на учёбе, но сейчас лето...
--------------------
Ох, мне б твои проблемы, подруга!!! Радуйся жизни, лету, свободе!!!
--------------------
Привет! Добрый день! Я так, оборотень! Неловко вчера обернулся: Хотел превратиться в дырявый плетень, Да вот, посерёдке запнулся!... В.С.Высоцкий.[font=Garamond][i][color=#009900]
Однажды ночью Человеку приснился сон. Ему снилось, что они вдвоем с Богом идет по песку вдоль моря. А на небе мелькали эпизоды из его жизни. В каждом эпизоде Человек замечал две пары следов на песке: одна принадлежала ему самому, а вторая - Богу.
Когда последний из эпизодов промелькнул, Человек оглянулся назад на следы на песке и обнаружил, что много раз на протяжении своей жизни он оказывался один - на песке была только одна пара следов. Это всегда происходило в самые тяжелые для него времена - во время неудач и депрессий.
Это Человека озадачило и он спросил Бога: "Бог, ты говорил, что если я однажды последую за тобой, ты будешь рядом со мной на протяжении всего пути. Но я заметил, что в самые тяжелые для меня времена на песке только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему когда я нуждался в тебе больше всего, ты покидал меня?"
Бог ответил: "Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе и когда ты видел только одну цепочку следов, я был рядом.
Просто я нес тебя на своих руках"
--------------------
Все девчонки (и мальчишки) в свое время переживали расставания, всех когда-то бросали, была безответная любовь и если бы все накладывали на себя руки, людей старше 20 лет просто бы не существовало Как его забыть? А ты не старайся, оно само пройдет, не сиди сиднем дома и не циклись на нем, гуляй, тусуйся, развлекайся, встречайся с подругами, благо на улице лето!
Бог ответил: "Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе и когда ты видел только одну цепочку следов, я был рядом.
Просто я нес тебя на своих руках"
Ты сама написала эти правильные слова: Бог рядом, он никогда нас не оставляет! и ОН всегда все делает справедливо, за черное полосой приходит белая, за плохим обязательно будет что-то хорошее, даже в несколько раз лучше! Но дает он только сильным людям, для этого на нашу долю выпадают испытания, Бог смотрит, как ты с ними справляешься, опускаешь ли руки или борешься, а потом награждает тебя!
Я поняла, что лучшее средство от несчастной любви это мужское внимание! Столько нормальных мужчин рядом! И как я их не замечала?
а что в столь юном возрасте и заняться больше нечем. Почему на уме одни мужчины, ты заканчиваешь школу, тебе надо поступать в Вуз, разве не эти проблемы должны мучать девушку твоего возраста. Мужчины будут, они никуда не денутся, но подумай о будущем. Просто нужно научиться быть счастливой и одной, и с мужчиной. Если тебе скучно с самой собой, то ты просто подбита на то ,чтобы всю жизнь искать мужчину, а тебе это нужно. какие твои годы, все у тебя будет, имей терпение и не торопись. Вспомни поговорку: "Поспешишь-людей насмешишь".
мальвина, я сама в 16 лет такая была. И меня бросил МЧ, и мучилась я ужасно и плакала и вены резать пыталась. Воображение рисовало красивую картинку,как в кино,я такая вся прекрасная лежу в горбу,а он плачет рядом, говорит что бы я вернулась что он меня любит. И мне казалось что я смогу встать,обнять его и все будут счастливы. Ан нет! назад то пути уже не будет. И мучится он не будет,и вспоминать перестанет через неделю. И все прошло, и забыла я его, а через год думала, что же я в нем нашла? Благодарила Бога что дал мне одуматься и радовалась тому что я живу, тому что радуюсь лету,зиме,осени, весне, листочкам, солнышку, снегу,тому что вообще живу и дышу. И радуюсь тому что у меня сейчас есть муж и дочка. И у тебя все будет, а мальчиков будет еще ого-го! Поверь мне, бывалому! Мальвина выше носик,ты такая молодая,красивая, сколько рядом парней которые тебя достойны больше чем этот... Выбрось дурные мысли из головы, если утебя такая хорошая подруга ,проводи больше времени с ней, и спасибо ей большое ,ну и нам конечно всем
на будущее, когда вас бросают или не замечают...сделайте все возможное чтоб человек глядя на вас пожалел об этом, чтоб умолял стать его..если вы красива=> станьте еще красивее, если вы умна=> станьте еще умнее, и поверьте, не сразу, но спустя время, все ваши "обидчики" будут у вас в ногах, а вы , мало того что приобретете многое(например еще больше красоты и ума) получите незабываемое удовольствие перешагивая через этих недостойных вас людей!! а такими поступками максимум что скажут-дурочка, или что то в этом духе.. удачи вам!! если что, пишите!!!
Это действительно мудрый совет!!! Ничего лучше придумать нельзя, когда расстаешься, это посвятить время себе любимой, и пусть тот, кто ушел, КУСАЕТ ЛОКТИ!!!!
Кстати зря тут все удивляюстя, что эо девушка в 16 лет только о мужчинах и думает. Вы себя лучше вспомните - наверняка такие же были! Я в 16 лет, чуть-чуть 17летия не дождавшись, переехала жить к мальчику. И не к родителям его, а вдвоем. И хоть ему был 21 год - сущий ребенок был! Что мама моя пережила, не спрашивайте даже. Сейчас прошение давно получено и мама говорит что гордится мной, потому что мне 19, я уже давно не беру у нее денег на жизнь, имею хорошую работу, по вечерам учуь в государственном институте. А еще умею убирать, стирать и вкусно готовить. Покупаю родителям настоящие подарки на собственноручно заработанные деньги. А выглядело все как, когда я собирала скромные пожитки в чемоданчик и уходила в низвестность к такому же ребенку?!?! Оба без работы. Я в школу еще ходила!!! У меня физик спрашивает что это ты не готова сегодня, а я ему что отвечу? что стирала, пол мыла в магазин ходила, а к ночи ближе друзья моего любимиго завалились в гости потусовать???
Так что в 16 лет все может быть очень и очень важно и серьезно. И решения, которые принимаешь в этом юном возрасте могут оказать влияние на всю будущую жизнь!
Anny а можно поинтересоваться во сколько ты того парня забыла? Кстати моей несчастной любви тоже 21 год и он тоже совсем ребёнок... А насчёт того что у меня на уме одни мальчики, так это началось только 4 месяца назад, когда мы познакомились...
--------------------
а что в столь юном возрасте и заняться больше нечем. Почему на уме одни мужчины, ты заканчиваешь школу, тебе надо поступать в Вуз, разве не эти проблемы должны мучать девушку твоего возраста. Мужчины будут, они никуда не денутся, но подумай о будущем. Просто нужно научиться быть счастливой и одной, и с мужчиной. Если тебе скучно с самой собой, то ты просто подбита на то ,чтобы всю жизнь искать мужчину, а тебе это нужно. какие твои годы, все у тебя будет, имей терпение и не торопись. Вспомни поговорку: "Поспешишь-людей насмешишь".
в этом возрасте это ооочень трудно, ведь зачем учиться если будущего без "него" нет!! все мы через это проходим, и с высоты лет понимаем что были глупы
Цитата(Виshенка @ 24.7.2006, 10:53)
Это действительно мудрый совет!!! Ничего лучше придумать нельзя, когда расстаешься, это посвятить время себе любимой, и пусть тот, кто ушел, КУСАЕТ ЛОКТИ!!!!
спасибо..
Цитата(plashes_of_sunlight @ 24.7.2006, 15:02)
Кстати зря тут все удивляюстя, что эо девушка в 16 лет только о мужчинах и думает. Вы себя лучше вспомните - наверняка такие же были! ... Так что в 16 лет все может быть очень и очень важно и серьезно. И решения, которые принимаешь в этом юном возрасте могут оказать влияние на всю будущую жизнь!
солидарна, и желаю вам еще больше позитива и мудрости!!!
Цитата(Мальвина @ 24.7.2006, 21:02)
А насчёт того что у меня на уме одни мальчики, так это началось только 4 месяца назад, когда мы познакомились...
все будет хорошо! Вы, как я вижу девушка умная, и не сделаете того о чем потом могли бы пожалеть!! желаю Вам поменьше таких "помутнений рассудка" и всего самого наилучшего!! а на последок скажу: хочешь быть счастливой-будь ей!! ведь мы сами кузнецы своего счастья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.