Меня в последнее время такие мысли чуть ли не каждую ночь посещают. Уговариваю себя тем, что вот еще чуть-чуть надо потерпеть и я от всей этой невыносимой душевной боли и так умру.
Anny а можно поинтересоваться во сколько ты того парня забыла?
ой,я уж и не помню....мне 16 лет было,уж 10 лет прошло но половину учебного года , это был 11 класс, я точно страдала, потому что этот мачо учился вместе со мной,только в параллельном классе.Очень тяжело было его видеть, к том уже он начал сдругой девушкой встречаться,и я все это видела! Как я страдала,этого наверное никто не знает! Но потом у меня забот появилось: подготовка в институт,поступление,учеба,новый коллектив,все забылось. Знаешь что я тебе Мальвина,скажу? Самое прикольное что он через 4 года пришел ко мне! Пришел домой,мама моя его не узнала, мен яне было дома, он опять пришел на след.день,пригласил погулять, сказал что забыть не может до сих пор,я с ним свое 20 летие отметила, а через пару дней поняла что он придурок,поматросила и бросила! звонил он потом ,А я посылала. Вобщем ен хотела,но получилось что отомстила
ой,я уж и не помню....мне 16 лет было,уж 10 лет прошло но половину учебного года , это был 11 класс, я точно страдала, потому что этот мачо учился вместе со мной,только в параллельном классе.Очень тяжело было его видеть, к том уже он начал сдругой девушкой встречаться,и я все это видела! Как я страдала,этого наверное никто не знает! Но потом у меня забот появилось: подготовка в институт,поступление,учеба,новый коллектив,все забылось. Знаешь что я тебе Мальвина,скажу? Самое прикольное что он через 4 года пришел ко мне! Пришел домой,мама моя его не узнала, мен яне было дома, он опять пришел на след.день,пригласил погулять, сказал что забыть не может до сих пор,я с ним свое 20 летие отметила, а через пару дней поняла что он придурок,поматросила и бросила! звонил он потом ,А я посылала. Вобщем ен хотела,но получилось что отомстила
Ой вот бы мне так! Сейчас так много парней стало клеиться! Просто удивительно! Наверное я и правда красивая... Так хочется чтобы он знал о моих достижениях! Я сейчас работаю продавцом у мамы в магазине, стараюсь как могу, часто премии получаю, причём заслуженно! Всё в жизни рано или поздно приходит к своему логическому завершению. Вчера замечталась и представила, вот бы здорово было если бы я, года через 2 встретилась бы с ним, вся такая красивая успешная, студентка крутого универа, а он бы вздохнул и подумал: а ведь она могла бы быть моей! Но поздно будет!!!!!!
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Так оно и будет, просто не торопись... все сразу не бывает!
Цитата
Сейчас так много парней стало клеиться! Просто удивительно! Наверное я и правда красивая...
Ничего удивительного, вот если б ты в душе переживала, никто б не клеился..я не сомневаюсь что ты красавица, но какой красивой бы ты не была снаружи, люди чувствуют и внутренний мир.. поэтому часто(я думаю многие согласятся) бывает так что парни как будто вымерли, а потом как начнешь встречаться с кем нить сразу все повылезают, звонить начинают и тд.. а все потому что когда одна и переживаешь, это отталкивает, а когда все хорошо, ты светишься это притягивает!!
Цитата
Так хочется чтобы он знал о моих достижениях! Я сейчас работаю продавцом у мамы в магазине, стараюсь как могу, часто премии получаю, причём заслуженно! Всё в жизни рано или поздно приходит к своему логическому завершению. Вчера замечталась и представила, вот бы здорово было если бы я, года через 2 встретилась бы с ним, вся такая красивая успешная, студентка крутого универа, а он бы вздохнул и подумал: а ведь она могла бы быть моей! Но поздно будет!!!!!!
не переживай, он все узнает, только не вздумай торопить события и добиться скорее результата(его сожалений) иначе все испортишь и двигайся в перёд, не останавливайся!!! ты молодец!!! и я горжусь тобой!!! удачи!
Меня в последнее время такие мысли чуть ли не каждую ночь посещают. Уговариваю себя тем, что вот еще чуть-чуть надо потерпеть и я от всей этой невыносимой душевной боли и так умру.
Некотяночка , тоже самое. А мне тётке 22 всего. Вот мне тоже кажется, что какой-нить инфарктик и ага... А жизнь всё не кончается и монотонно себе так идёт (причём же ш дура- сама всё испортила своими руками корявыми, причём не за один раз, а целых два года вылепливала из себя то, что по всем законам природы существовать не может в принцыпи). Некотяночка, жить то как-то надо всёравно, мы ведь с тобой взрослые тётки, как ты говоришь. Не дадим друг другу помереть. Тем более в одном городе живём. Мне вон спорт очень помогает. Если что, пиши в личку.
Девушки! Хочу похвастаься: я практически его забыла! Раньше просыпалась, вспоминала всё и плакала... А вчера поймала себя на мысли, что совсем о нём не думаю!
--------------------
Девушки! Хочу похвастаься: я практически его забыла! Раньше просыпалась, вспоминала всё и плакала... А вчера поймала себя на мысли, что совсем о нём не думаю!
Да, Мальвиночка, ты молодец!!! Все будет хорошо!!!!
Я вот прочитала притчу "Следы"...знала ее и до этого...вот еще одна, но дословно не помню, напишу своими словами Когда пастух пасет стадо, маленькие ягнята разбегаются в разные стороны и ему становится сложно следить чтобы с ними ничего не случилось...тогда он ломает маленькому ягненку ножку и пока она не сростется у него(у маленьких ягняток очень быстро срастаются косточки и в этом нет ничего страшного) он носит его на руках!!!! Так и в жизни, когда мы поступаем как-то неправильно, уходим с правильного пути, нам Бог посылает испытания, но только такие КОТОРЫЕ МЫ В СИЛАХ ВЫНЕСТИ И ПЕРЕЖИТЬ!!! И только после того, как мы переживаем сложную для нас ситуацию, мы понимаем, что в тот момент были слепы, и понимаем для чего нам была дана такая ситуация.
Сама я тоже очень страдала из-за парня...ситуация была намного сложнее твоей...а сейчас, когда я пережила всё это, понимаю для чего мне эта ситуация была дана. Все что я пережила меня многому научило, и сейчас (мы до сих пор вместе) я смотрю на всё с другой стороны и стараюсь не допускать прежних ошибок. Только сейчас понимаю, что страдала только по своей глупости. Так что ты не переживай, время лечит. Отвлекись на что-нибудь. Пройдет время и ты со смехом будешь вспоминать всё это...и его, и то что ты хотела убить себя. Тебе всего 16 и у тебя в жизни много замечательных и интерестных моментов будет!!! И ты поймешь, какой глупенькой была, что ради него хотела убить себя. Искренне будешь смеяться вспоминая это, поверь мне Любви тебе и удачи в жизни И никогда не ищи такой выход из сложных ситуаций
Читаю сейчас чуднейшую книгу о переселении душ ) Короче, ТАМ нам прощают все, даже самоубийство. Вот только ваша душа, попоав ТУДА не простит себе этого и вернется снова на Землю в те же самые условия, чтобы пережить их и найти альтернативные варианты.
Читаю сейчас чуднейшую книгу о переселении душ ) Короче, ТАМ нам прощают все, даже самоубийство. Вот только ваша душа, попоав ТУДА не простит себе этого и вернется снова на Землю в те же самые условия, чтобы пережить их и найти альтернативные варианты.
Если вам понравилось, то вот ещё одна притча: "Самое Прекрасное Сердце"
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.
Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.
Сообщение отредактировал Мальвина - 17.8.2006, 0:34
--------------------
Privet!nu kak ti seychas,smogla li perejit eto vse? Da,ya znayu ,eto ochen trudno,sama v takoy je situacii bila. 3 mesaca nazad mena brosil chelovek,za kotorogo ya jizn otdat gotova bila,mi vstrechalis s nim 9 mesacev,vse bilo seryozno,on toje lubil mena,no... Vobshem,xochu skazat odin Bog znaet kak ya eto perenesla,ya bezumno ego lubila,2 mesaca bili adom v moyey jizni,nikomu takogo ne pojelayu,da,ya pitalas pokonchit jizn samoubiystvom,no ne poluchilos,vse eshe jiva.No seychas nemnogo v soznaniye prishla,uje bolee ili menee smotru na jizn zdravo. ya uverena ti toje smojesh perejit,tolko zaxoti etogo,vozmi seba v ruki i u teba vse poluchitsa,vse budet otlichno!!! jelayu shcastya!
Милое создание, я вас прекрасно понимаю... чуть не сделал подобного не так уж давно... видимо, сам еще в душе ребенок... эгоист.... и прочее... Со своей стороны хочу сказать, что будьте всегда честны с собой в первую очередь, не делайте тайн от любимых людей (взаимно любимых)... ибо все отношения строятся на доверии... говорите обо всем, что вам нравится и не нравится... Помните, что верные друзья - это самое дорогое, что у нас есть... (после родителей..) Они всегда придут на помощь... Будут рядом в радости и грусти... Желаю Вам удачи, любите и будьте любимой. Успехов Вам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.