НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самоубийство
Nekotyanka
сообщение 26.7.2006, 13:28
Сообщение #41

Венец Творения

Из: Киев

Ой, ё-моё! А мне, тетке, 23, но похоже так и не поумнела icon_smile.gif))))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Lioness
сообщение 26.7.2006, 13:32
Сообщение #42

Львёночка ;-)

Из: Санкт-Петербург

в смысле???

--------------------

Nekotyanka
сообщение 26.7.2006, 14:20
Сообщение #43

Венец Творения

Меня в последнее время такие мысли чуть ли не каждую ночь посещают. Уговариваю себя тем, что вот еще чуть-чуть надо потерпеть и я от всей этой невыносимой душевной боли и так умру.

--------------------

Массаж в Москве

Anny
сообщение 26.7.2006, 15:44
Сообщение #44

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

Цитата
Anny а можно поинтересоваться во сколько ты того парня забыла?

ой,я уж и не помню....мне 16 лет было,уж 10 лет прошло shy.gif icon_mrgreen.gif но половину учебного года , это был 11 класс, я точно страдала, потому что этот мачо учился вместе со мной,только в параллельном классе.Очень тяжело было его видеть, к том уже он начал сдругой девушкой встречаться,и я все это видела! Как я страдала,этого наверное никто не знает! Но потом у меня забот появилось: подготовка в институт,поступление,учеба,новый коллектив,все забылось.
Знаешь что я тебе Мальвина,скажу? Самое прикольное что он через 4 года пришел ко мне! Пришел домой,мама моя его не узнала, мен яне было дома, он опять пришел на след.день,пригласил погулять, сказал что забыть не может до сих пор,я с ним свое 20 летие отметила, а через пару дней поняла что он придурок,поматросила и бросила! s24.gif звонил он потом ,А я посылала. Вобщем ен хотела,но получилось что отомстила icon_mrgreen.gif

Мальвина
сообщение 27.7.2006, 2:23
Сообщение #45

Уже не новичок

Цитата(Anny @ 26.7.2006, 15:44) *
ой,я уж и не помню....мне 16 лет было,уж 10 лет прошло shy.gif icon_mrgreen.gif но половину учебного года , это был 11 класс, я точно страдала, потому что этот мачо учился вместе со мной,только в параллельном классе.Очень тяжело было его видеть, к том уже он начал сдругой девушкой встречаться,и я все это видела! Как я страдала,этого наверное никто не знает! Но потом у меня забот появилось: подготовка в институт,поступление,учеба,новый коллектив,все забылось.
Знаешь что я тебе Мальвина,скажу? Самое прикольное что он через 4 года пришел ко мне! Пришел домой,мама моя его не узнала, мен яне было дома, он опять пришел на след.день,пригласил погулять, сказал что забыть не может до сих пор,я с ним свое 20 летие отметила, а через пару дней поняла что он придурок,поматросила и бросила! s24.gif звонил он потом ,А я посылала. Вобщем ен хотела,но получилось что отомстила icon_mrgreen.gif

Ой вот бы мне так! Сейчас так много парней стало клеиться! Просто удивительно! Наверное я и правда красивая... Так хочется чтобы он знал о моих достижениях! Я сейчас работаю продавцом у мамы в магазине, стараюсь как могу, часто премии получаю, причём заслуженно! Всё в жизни рано или поздно приходит к своему логическому завершению. Вчера замечталась и представила, вот бы здорово было если бы я, года через 2 встретилась бы с ним, вся такая красивая успешная, студентка крутого универа, а он бы вздохнул и подумал: а ведь она могла бы быть моей! Но поздно будет!!!!!!

--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Изображение

Изображение

Lioness
сообщение 28.7.2006, 9:56
Сообщение #46

Львёночка ;-)

Цитата(Мальвина @ 27.7.2006, 3:23) *
Ой вот бы мне так!

Так оно и будет, просто не торопись... eusa_naughty.gif все сразу не бывает!
Цитата
Сейчас так много парней стало клеиться! Просто удивительно! Наверное я и правда красивая...

Ничего удивительного, вот если б ты в душе переживала, никто б не клеился..я не сомневаюсь что ты красавица, но какой красивой бы ты не была снаружи, люди чувствуют и внутренний мир..
поэтому часто(я думаю многие согласятся) бывает так что парни как будто вымерли, а потом как начнешь встречаться с кем нить сразу все повылезают, звонить начинают и тд.. а все потому что когда одна и переживаешь, это отталкивает, а когда все хорошо, ты светишься это притягивает!! rolleyes.gif
Цитата
Так хочется чтобы он знал о моих достижениях! Я сейчас работаю продавцом у мамы в магазине, стараюсь как могу, часто премии получаю, причём заслуженно! Всё в жизни рано или поздно приходит к своему логическому завершению. Вчера замечталась и представила, вот бы здорово было если бы я, года через 2 встретилась бы с ним, вся такая красивая успешная, студентка крутого универа, а он бы вздохнул и подумал: а ведь она могла бы быть моей! Но поздно будет!!!!!!

не переживай, он все узнает, только не вздумай торопить события и добиться скорее результата(его сожалений) иначе все испортишь w24.gif
и двигайся в перёд, не останавливайся!!! ты молодец!!! и я горжусь тобой!!! удачи!

--------------------

ВрединА
сообщение 28.7.2006, 12:20
Сообщение #47

ухххххххх

Из: Москва

он еще пожалеет о том что вы расстались icon_mrgreen.gif

ASSAsian
сообщение 1.8.2006, 16:25
Сообщение #48

Опытнейший человек

Цитата(Nekotyanka @ 26.7.2006, 14:20) *
Меня в последнее время такие мысли чуть ли не каждую ночь посещают. Уговариваю себя тем, что вот еще чуть-чуть надо потерпеть и я от всей этой невыносимой душевной боли и так умру.

Некотяночка icon_eek.gif , тоже самое. А мне тётке 22 всего.
Вот мне тоже кажется, что какой-нить инфарктик и ага... obm.gif
А жизнь всё не кончается и монотонно себе так идёт (причём же ш дура- сама всё испортила своими руками корявыми, причём не за один раз, а целых два года вылепливала из себя то, что по всем законам природы существовать не может в принцыпи).
Некотяночка, жить то как-то надо всёравно, мы ведь с тобой взрослые тётки, как ты говоришь. Не дадим друг другу помереть. Тем более в одном городе живём.
Мне вон спорт очень помогает. Если что, пиши в личку.

--------------------

Мальвина
сообщение 4.8.2006, 16:04
Сообщение #49

Уже не новичок

Девушки! Хочу похвастаься: я практически его забыла! Раньше просыпалась, вспоминала всё и плакала... А вчера поймала себя на мысли, что совсем о нём не думаю!

--------------------
Изображение

Изображение

Lioness
сообщение 4.8.2006, 16:07
Сообщение #50

Львёночка ;-)

a035.gif hb.gif так держать! мы с тобой!!! удачи! дальше-больше! a040.gif

--------------------

Alechka
сообщение 7.8.2006, 14:41
Сообщение #51

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Мальвина @ 4.8.2006, 16:04) *
Девушки! Хочу похвастаься: я практически его забыла! Раньше просыпалась, вспоминала всё и плакала... А вчера поймала себя на мысли, что совсем о нём не думаю!

Да, Мальвиночка, ты молодец!!! a035.gif Все будет хорошо!!!!

Vanila
сообщение 16.8.2006, 15:13
Сообщение #52

Само Совершенство

Из: Владивосток

Я вот прочитала притчу "Следы"...знала ее и до этого...вот еще одна, но дословно не помню, напишу своими словами rolleyes.gif
Когда пастух пасет стадо, маленькие ягнята разбегаются в разные стороны и ему становится сложно следить чтобы с ними ничего не случилось...тогда он ломает маленькому ягненку ножку и пока она не сростется у него(у маленьких ягняток очень быстро срастаются косточки и в этом нет ничего страшного) он носит его на руках!!!! Так и в жизни, когда мы поступаем как-то неправильно, уходим с правильного пути, нам Бог посылает испытания, но только такие КОТОРЫЕ МЫ В СИЛАХ ВЫНЕСТИ И ПЕРЕЖИТЬ!!! И только после того, как мы переживаем сложную для нас ситуацию, мы понимаем, что в тот момент были слепы, и понимаем для чего нам была дана такая ситуация.

Сама я тоже очень страдала из-за парня...ситуация была намного сложнее твоей...а сейчас, когда я пережила всё это, понимаю для чего мне эта ситуация была дана. Все что я пережила меня многому научило, и сейчас (мы до сих пор вместе) я смотрю на всё с другой стороны и стараюсь не допускать прежних ошибок. Только сейчас понимаю, что страдала только по своей глупости. Так что ты не переживай, время лечит. Отвлекись на что-нибудь. Пройдет время и ты со смехом будешь вспоминать всё это...и его, и то что ты хотела убить себя. Тебе всего 16 и у тебя в жизни много замечательных и интерестных моментов будет!!! И ты поймешь, какой глупенькой была, что ради него хотела убить себя. Искренне будешь смеяться вспоминая это, поверь мне hb.gif hb.gif hb.gif Любви тебе и удачи в жизни sex.gif
И никогда не ищи такой выход из сложных ситуаций w24.gif w24.gif w24.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 16.8.2006, 17:03
Сообщение #53

Венец Творения

Читаю сейчас чуднейшую книгу о переселении душ icon_smile.gif) Короче, ТАМ нам прощают все, даже самоубийство. Вот только ваша душа, попоав ТУДА не простит себе этого и вернется снова на Землю в те же самые условия, чтобы пережить их и найти альтернативные варианты.

--------------------

Массаж в Москве

Vanila
сообщение 16.8.2006, 17:21
Сообщение #54

Само Совершенство

Из: Владивосток

Цитата(Nekotyanka @ 17.8.2006, 1:03) *
Читаю сейчас чуднейшую книгу о переселении душ icon_smile.gif) Короче, ТАМ нам прощают все, даже самоубийство. Вот только ваша душа, попоав ТУДА не простит себе этого и вернется снова на Землю в те же самые условия, чтобы пережить их и найти альтернативные варианты.

А что за книга?? как называется? кто автор? eusa_think.gif icon_eek.gif

--------------------

Мальвина
сообщение 17.8.2006, 0:29
Сообщение #55

Уже не новичок

Если вам понравилось, то вот ещё одна притча:
"Самое Прекрасное Сердце"

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.

Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:

- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.

Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:

- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!

- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.

Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.

Теперь ты видишь, что означает истинная красота?

Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.

Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.

Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.

И они обнявшись пошли по дороге.

Сообщение отредактировал Мальвина - 17.8.2006, 0:34

--------------------
Изображение

Изображение

Nekotyanka
сообщение 17.8.2006, 11:59
Сообщение #56

Венец Творения

Цитата(Vanila @ 16.8.2006, 17:21) *
А что за книга?? как называется? кто автор? eusa_think.gif icon_eek.gif

Майкл Ньютон. "Путешествия души. Жизнь между жизнями".

--------------------

Массаж в Москве

devu6ka_vostochn...
сообщение 28.8.2006, 13:09
Сообщение #57

Новичок

Privet!nu kak ti seychas,smogla li perejit eto vse?
Da,ya znayu ,eto ochen trudno,sama v takoy je situacii bila. sad.gif 3 mesaca nazad mena brosil chelovek,za kotorogo ya jizn otdat gotova bila,mi vstrechalis s nim 9 mesacev,vse bilo seryozno,on toje lubil mena,no...
Vobshem,xochu skazat odin Bog znaet kak ya eto perenesla,ya bezumno ego lubila,2 mesaca bili adom v moyey jizni,nikomu takogo ne pojelayu,da,ya pitalas pokonchit jizn samoubiystvom,no ne poluchilos,vse eshe jiva.No seychas nemnogo v soznaniye prishla,uje bolee ili menee smotru na jizn zdravo.
ya uverena ti toje smojesh perejit,tolko zaxoti etogo,vozmi seba v ruki i u teba vse poluchitsa,vse budet otlichno!!!
jelayu shcastya!

Alechka
сообщение 28.8.2006, 14:15
Сообщение #58

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Какая красивая притча про сердце!!! obm.gif

Lioness
сообщение 28.8.2006, 21:27
Сообщение #59

Львёночка ;-)

обе притчи красивы..а главное правдивы и жизненны..

--------------------

Dunkler Wanderer
сообщение 1.9.2006, 14:09
Сообщение #60

Странник

Из: Moskau

Милое создание, я вас прекрасно понимаю... чуть не сделал подобного не так уж давно... видимо, сам еще в душе ребенок... эгоист.... и прочее...
Со своей стороны хочу сказать, что будьте всегда честны с собой в первую очередь, не делайте тайн от любимых людей (взаимно любимых)... ибо все отношения строятся на доверии... говорите обо всем, что вам нравится и не нравится...
Помните, что верные друзья - это самое дорогое, что у нас есть... (после родителей..)
Они всегда придут на помощь...
Будут рядом в радости и грусти...
Желаю Вам удачи, любите и будьте любимой. Успехов Вам.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему