первое время мазала и ноги , пока токсикоз не начался... так теперь брить не успеваю... а вообще на теле есть легкий пушок... волосики такие золотистые, блестявые... пышут здоровьем!
кстати.. я на прошлой неделе покрасила волосы!!! Красиво получилось!!!! учитывая что я 2 месяца не красила корни - это было что то с чем то!!!
Катенька краска "Нордик" шварцкопофская... потом тонирую отеночным шампунем для придания пепельности... а кудряшки делала в парикмахерской - пресловутые бигуди Мы 15 июля на свадьбу ходили, вот и намарафетилась)))
Анютка!!!!!!!!!!!! Какаааааааааааааааая красотеееееень!!!!!!!!!!! ОООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! мне прям не остановиться Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати во время беременности волосы лучше становятся, т.е. у меня такое было, настоящая грива, как раз тогда ещё длинные были............ех........буду опять отращивать
Тигрушка пасибки!!!! я тоже решила отращивать где то год назад... подстригаю только челку...кончики живые не требуют ножниц...
Цитата
Кстати во время беременности волосы лучше становятся
хе.. вы еще мои ногти не видели!!! с этим токсикозом ничего делать по дому не могу.. только витамины ем и лежу.. такие когтики выросли длинные прелесть!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ну так как кудряшки такие самой сделать какие бигудюшки должны быть?
ой да самые обыкновенные советские железные бигуди... накрутили на пенку.. посидела под сушкой минут 40... а потом парикмахерша по одной бигудяшке снимала и аккуратненько так раскладывала прядку и сразу лаком брызгала...и так все бигудяшки... а потом просто на шпильки-невидимки заколола чтобы в лицо не падали... мне вообще больше нравится мокрая укладка чем бигуди... вот так вуыглядит:
Сообщение отредактировал Colibri - 23.7.2006, 21:04
Спаибо Коллибри я смысл уловила постараюсь сама попробовать такую плетенку сделать ...а розоенький цвет это чего оттеночная пенка? А вообще если чего меня сильно припрет с твоими фотками пойду в парихмахерскую
да у нас за такую с розовенькими штуками придеться дол.150 точно выложить а то и больше точно
мне обошлось примерно 8 баксов...
Цитата
а розоенький цвет это чего оттеночная пенка?
нет... это оттеночный лак для волос... парикмахерша накрывала голову целофановой пленкой, брала прядку, протягивала ее в дырочку в пленке и густо забрызгивала... потом когда прядка подсыхала вытаскивала ее и прикалывала шпильками... оттеночный лак есть разных цветов а так же с блестками... я купила красный
Вау Я как всегда,чо своими меркантильными вопросами Сколько стоит такую прическу сделать. А там где с красной лентой(это лента??)челку ты сделала с спреем или красила?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.